Zellar #18341 11 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: штош, вот и я отметилась в Териберке (хз нужны ли еще фотки пейзажей после стопервого) погода попалась огонь, все 2.5 дня было оч тепло и без единого облачка Пиздец ты жирная стала Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18342 11 сентября 2023 Zellar написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: штош, вот и я отметилась в Териберке (хз нужны ли еще фотки пейзажей после стопервого) погода попалась огонь, все 2.5 дня было оч тепло и без единого облачка Пиздец ты жирная стала это все шестой месяц Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #18343 11 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Zellar написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: штош, вот и я отметилась в Териберке (хз нужны ли еще фотки пейзажей после стопервого) погода попалась огонь, все 2.5 дня было оч тепло и без единого облачка Пиздец ты жирная стала это все шестой месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18344 11 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: штош, вот и я отметилась в Териберке (хз нужны ли еще фотки пейзажей после стопервого) погода попалась огонь, все 2.5 дня было оч тепло и без единого облачка Пиздец ты жирная стала это все шестой месяц Отпуск был в июне типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18345 12 сентября 2023 6 месяц гамбургеров и фаст фуда как я тебя понимаю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #18346 12 сентября 2023 top1 написал 2 часа назад: 6 месяц гамбургеров и фаст фуда как я тебя понимаю Жиза Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18347 12 сентября 2023 Zellar написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: штош, вот и я отметилась в Териберке (хз нужны ли еще фотки пейзажей после стопервого) погода попалась огонь, все 2.5 дня было оч тепло и без единого облачка Пиздец ты жирная стала Сам ты жирный. Жумонг выглядит прекрасно как и всегда. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18348 12 сентября 2023 MacJei написал 12 минут назад: Zellar написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: штош, вот и я отметилась в Териберке (хз нужны ли еще фотки пейзажей после стопервого) погода попалась огонь, все 2.5 дня было оч тепло и без единого облачка Пиздец ты жирная стала Сам ты жирный. Жумонг выглядит прекрасно как и всегда. А до гланд языком достанешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18349 12 сентября 2023 NaxrenApm написал 16 минут назад: MacJei написал 29 минут назад: Zellar написал 11 часов назад: ЖУМОНГ написал 15 часов назад: штош, вот и я отметилась в Териберке (хз нужны ли еще фотки пейзажей после стопервого) погода попалась огонь, все 2.5 дня было оч тепло и без единого облачка Пиздец ты жирная стала Сам ты жирный. Жумонг выглядит прекрасно как и всегда. А до гланд языком достанешь? Сори, NDA zfbjnk603 понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18350 12 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Rapist написал 13 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: штош, вот и я отметилась в Териберке (хз нужны ли еще фотки пейзажей после стопервого) погода попалась огонь, все 2.5 дня было оч тепло и без единого облачка значение знаешь? теребонькать, или ты серьезно? буль дог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18351 12 сентября 2023 Rapist написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Rapist написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: штош, вот и я отметилась в Териберке (хз нужны ли еще фотки пейзажей после стопервого) погода попалась огонь, все 2.5 дня было оч тепло и без единого облачка значение знаешь? теребонькать, или ты серьезно? буль дог ебать, он-то тут при чем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18352 12 сентября 2023 dispersion, RomanPope, D-Light и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18353 12 сентября 2023 больше пуза богу пуза Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18354 12 сентября 2023 бля зашёл с телефона и пикчи блидыча сразу не прогрузились, думаю нихуя мишаня наконец ебало светанетя, а он оказывается опять шутки шутит старый Ilze, Darkd3ad и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18355 12 сентября 2023 IMMORTALBOY написал 22 часа назад: Девка справа симпатичная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18356 12 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Rapist написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: штош, вот и я отметилась в Териберке (хз нужны ли еще фотки пейзажей после стопервого) погода попалась огонь, все 2.5 дня было оч тепло и без единого облачка значение знаешь? теребонькать, или ты серьезно? буль дог ебать, он-то тут при чем на кофте у тя бульдог написано ну ё мае все забей крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18357 12 сентября 2023 Rapist написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Rapist написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 19 часов назад: штош, вот и я отметилась в Териберке (хз нужны ли еще фотки пейзажей после стопервого) погода попалась огонь, все 2.5 дня было оч тепло и без единого облачка значение знаешь? теребонькать, или ты серьезно? буль дог ебать, он-то тут при чем на кофте у тя бульдог написано ну ё мае все забей крч да это я увидела, просто вообще не думала, что про него вопрос Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #18358 12 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Rapist написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Rapist написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: штош, вот и я отметилась в Териберке (хз нужны ли еще фотки пейзажей после стопервого) погода попалась огонь, все 2.5 дня было оч тепло и без единого облачка значение знаешь? теребонькать, или ты серьезно? буль дог ебать, он-то тут при чем на кофте у тя бульдог написано ну ё мае все забей крч да это я увидела, просто вообще не думала, что про него вопрос это была отсылка к старейшему мему ты не прошла проверку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #18359 12 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Zellar написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 11.09.2023 в 21:20: штош, вот и я отметилась в Териберке (хз нужны ли еще фотки пейзажей после стопервого) погода попалась огонь, все 2.5 дня было оч тепло и без единого облачка Пиздец ты жирная стала это все шестой месяц я думал ты мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18360 12 сентября 2023 krasavec написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Zellar написал 22 часа назад: ЖУМОНГ написал 11.09.2023 в 20:20: штош, вот и я отметилась в Териберке (хз нужны ли еще фотки пейзажей после стопервого) погода попалась огонь, все 2.5 дня было оч тепло и без единого облачка Пиздец ты жирная стала это все шестой месяц я думал ты мужик штош, это не взаимно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение