D-Light #18361 12 сентября 2023 Ебать вы мне опять лайков нахуярили Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18362 12 сентября 2023 D-Light написал 15 часов назад: top1 написал 17 часов назад: 6 месяц гамбургеров и фаст фуда как я тебя понимаю Жиза Надеюсь ты не соскуфишься и как Бред Питт даже в 60 будешь крутым Shyrik написал 11.09.2023 в 15:57: @Baza_KAiF пояснись ПОПЕРЕЧНЫЙ — ЭТО МОЯ РОДИНА Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18363 13 сентября 2023 Я бля даже не понял вначале кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18364 13 сентября 2023 Я не понимаю почему дрочат на поперечного. Чел в каждой дырке затычка и позиционирует себя как комика. Смотрел как то нарезку его шуток, дерьмо какое то не смешное. Он напоминает мне чувака, над шутками которого смеются, чтобы не обидеть. Прям максимально соевые шутки Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18365 13 сентября 2023 Тоже в ахуе пытался его концерт посмотреть, чтобы понять его ахуительность но не выдержал и 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18366 13 сентября 2023 Конченый несмешной уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18367 13 сентября 2023 Салам работяги D-Light, zarich, JDS и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18368 13 сентября 2023 Декстер Правда не понял До или После Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18369 13 сентября 2023 zfbjnk603 написал 38 минут назад: Салам работяги ты сегодня в нью-йорке на подиум выходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18370 13 сентября 2023 zfbjnk603 написал 2 часа назад: Салам работяги >Салам >Свиноферма Тонко мхк поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18371 13 сентября 2023 Птица, не свина Darkd3ad написал 2 минуты назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Салам работяги Показать больше >Салам >Свиноферма Тонко мхк поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18372 13 сентября 2023 Сан Тельмо в хорошую погоду Кстати, возможно эту парадную снимали в фильме Фокус, где Уилл Смит с Марго Робби вино пьют. zfbjnk603, goodmood, lunaspirt и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18373 13 сентября 2023 (изменено) слушайте вот шутки шутками, а может зфбжнк реально маньяк-психопат? ну посудите сами, работает в какой-та финансовой структуре, лутает кучу бабла, кожа лица выглядит ухоженной, при этом известно что тян у него нет и он регулярно посещает дроч салоны а в фирме на др ему дарят подтяжки а теперь главный панчлайн сохраняет все данные и фотки юзеров с пд, он мне как-то скинул фотку моей бывшей которой даже у меня небыло, ни о чем блять не говорит ????????? хаты его никто не видел, только фотки с окна, который по счастливому совпадению выходит на парк, откуда он СНИМАЕТ И ВЫСЛЕЖИВАЕТ МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН (САМ БЛЯТЬ ВЫКЛАДЫВАЛ ХАХАХААХАХА ХОТЬ БЫ НЕМНОГО ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ проявил????), а кто блять знает ИЗ КАКОЙ КОЖИ СДЕЛАНО его рабочее кресло понимаете о чем?????????????? Изменено 13 сентября 2023 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18374 13 сентября 2023 Rapist написал 4 минуты назад: работает в какой-та финансовой структуре вспомнила как Никитос беспалева скидывал свою визитку и прыснула IMMORTALBOY понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18375 13 сентября 2023 Осуждаю, кто Никиту буллит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18376 13 сентября 2023 все его данные известны переживать незачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18377 14 сентября 2023 Rapist написал 5 часов назад: сохраняет все данные и фотки юзеров с пд @дестроер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18378 14 сентября 2023 Rapist написал 12 часов назад: слушайте вот шутки шутками, а может зфбжнк реально маньяк-психопат? ну посудите сами, работает в какой-та финансовой структуре, лутает кучу бабла, кожа лица выглядит ухоженной, при этом известно что тян у него нет и он регулярно посещает дроч салоны а в фирме на др ему дарят подтяжки а теперь главный панчлайн сохраняет все данные и фотки юзеров с пд, он мне как-то скинул фотку моей бывшей которой даже у меня небыло, ни о чем блять не говорит ????????? хаты его никто не видел, только фотки с окна, который по счастливому совпадению выходит на парк, откуда он СНИМАЕТ И ВЫСЛЕЖИВАЕТ МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН (САМ БЛЯТЬ ВЫКЛАДЫВАЛ ХАХАХААХАХА ХОТЬ БЫ НЕМНОГО ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ проявил????), а кто блять знает ИЗ КАКОЙ КОЖИ СДЕЛАНО его рабочее кресло понимаете о чем?????????????? Какие штуки? никто и не шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #18379 14 сентября 2023 zfbjnk603 написал 13.09.2023 в 16:06: Салам работяги это Гай Ричи или Сауль Альварес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18380 14 сентября 2023 3Kbandit написал 16 минут назад: zfbjnk603 написал 13.09.2023 в 16:06: Салам работяги это Гай Ричи или Сауль Альварес? это зфбжнк603 Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение