Lissander #41 4 марта 2019 говно для обрыганов под крокодилом из нулевых)?Никитка саси rarjpeg и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #42 4 марта 2019 бля никитка каждый раз я думаю что ты настолько низшая плебейская плесень после каждого твоего постаи каждый раз ты умудряешься насрать себе на лицо и опуститься еще ниже Greaver, Herokills, badmad и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #43 4 марта 2019 (изменено) продиджи (говно для обрыганов под крокодилом из нулевых) Изменено 4 марта 2019 пользователем klr plohoy_igrok, Kognak, Hot`n`Fun и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #44 4 марта 2019 чур тему по поводу смерти никитки я создаю Nastroenie, ValeraIdiSuda, кровь электрическая и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #45 4 марта 2019 боря моисеев та за шо pepehands BRA_HAYFA, Lissander и Kant понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #46 4 марта 2019 чур тему по поводу смерти никитки я создаюнедолго осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #47 4 марта 2019 говно для обрыганов под крокодилом из нулевых А ЧЁ МОЖНО БЫЛО КРОКОДИЛ ЮЗАТЬ дайте мне машину времени, я контент из молодости пропустил Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #48 4 марта 2019 хз че за челжду новых хитов от продиджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #49 4 марта 2019 кто это? два дауна лицемера)) че-то смешно даже рип флинт я на серьезных щщах пишу вот вы фотки постите - визуально видел его где то, но понятия не имею что он музыкант из продиджи мб для того чтобы знать кто это - нужно слушать продиджи (говно для обрыганов под крокодилом из нулевых)? не пробовал до такого дойти логическими умозаключениями нет? не пробовал ниче из жестких в-в, уж тем более не сидел на нихи где твой бог теперь? Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #50 4 марта 2019 1010 и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #52 4 марта 2019 заебись инфа только нахуя она тутну и земля пухом всем кто такое слушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #53 4 марта 2019 Нужно мнение чакича по данному вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #54 4 марта 2019 Печально конечно, но все музло писал Лиам же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #55 4 марта 2019 тс долбоеб, написал бы хоть чего рипнулся или хоть ссылку какую Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #57 4 марта 2019 Блять летом же на их концерт собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #58 4 марта 2019 вообщем мой вердикт - сабж нонейм все остальные пытаются показаться взрослее своих лет и выпендрится знанием якобы "легенды" прошлого времени ну что поскорбили по финту этому теперь можно и фейса навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #59 4 марта 2019 тс долбоеб, написал бы хоть чего рипнулся или хоть ссылку какуюкак обычно полиция ничего не говорит, а ссылку гугл выдаст по первому запросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #60 4 марта 2019 тс долбоеб, написал бы хоть чего рипнулся или хоть ссылку какуюпогуглил за вас Тело певца нашли утром 4 марта в его доме в Данмоу, графство Эссекс. О кончине артиста проинформированы его ближайшие родственники. Причина смерти пока не называется, но представитель полиции Эссекса подчеркнул, что правоохранительные органы не нашли в инциденте ничего подозрительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение