Kant #6881 21 сентября 2019 нас раскрыли, по коням Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6882 21 сентября 2019 какиех демок мне не хватает, которые тебя устроят? таких в которых ты становишься адекватным, нормально общаешься и меняешь себе образ мыслей hira88 понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6883 21 сентября 2019 одобрять ли Тут и своих долбаебов хватает(рустер и элазор), а вы еще и долбаебов с хабра зовете Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6884 21 сентября 2019 таких в которых ты становишься адекватным, нормально общаешься и меняешь себе образ мыслей ставлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6885 21 сентября 2019 Хира, зачем ты посты строчишь? просто поныть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6886 21 сентября 2019 Хира, зачем ты посты строчишь? просто поныть? это шутки чел, расслабся и ваще че ты мне сделаешь ugomonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6887 22 сентября 2019 (изменено) Хира, как ты думаешь, в чем причина твоих неудач (может, это неправильное слово) или чего тебе не хватает, что препятствует или мешает, почему другие нормально устраиваются в it мире, а у тебя постоянно какие-то проблемы, или, может, у тебя все ок и ты видишь светлое будущее? Изменено 22 сентября 2019 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6888 22 сентября 2019 да ето жестко Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6889 22 сентября 2019 и на 2 последние страницы все зарплаты инимум 20к и мне единственно что предлагают это работать за 5-10к в этих ваших интеренетахпросто ахуеть я точно чемто не тем занимаюсьдолбаёб, за то что ты хочешь тебе никто не заплатит(если ты не лучший в мире или если это не жрать говно), тебе заплатят за то, что востребовано там где работаешь, идиот. Если хочешь заниматься прям интересной поеботой, то можно сделать примерно следующее:1) поступаешь в яндекс ШАД (экзамены и обучение можно пройти заочно)2) заканчиваешь, идёшь работать над интересными задачами в яндекс (заочно или очно) Или вот так:1) устраиваешься куда-то на должность хуесоса2) поднимаешься и получаешь должность топ хуесоса примерно так А не так, что вот я сделал несколько тетрисов возьмите меня куда-то, долбаёб. В МЦСТ бтв тоже интересно наверно было бы работать. Есть ли работа геймдева в России можешь сам почекать, пути аналогичные. Геймдев - это рутина, там нужно 99.99% подирателей говна и пара топ челиков которые пилят всякие штуки, благодаря которым игра работает быстро и стабильно. Этими демками ты не показываешь, что можешь делать что-то, отличное от пожирания дерьма. Вот сделай чёнить типа kkrigger и т.п. или нарисуй красивый хуй за 100 символов в джаваскрипт - хоть приз получишь за 1 место в конкурсе.(никогда не работал в it, инфа может быть не точной) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6890 22 сентября 2019 нахуя ему яндекс вообще, ты ебанулся? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6891 22 сентября 2019 Это пример, конкретно пусть сам ищет всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6892 22 сентября 2019 @@Vova а ты за Сингапур? Сингапур дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6893 22 сентября 2019 теперь все эксперты в сборе сейчас годнота пойдет еще попизже чем на последних страницах Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6894 22 сентября 2019 Если интересно мое мнение то вот мой топ список стран для мидла: 1) Канадазп без бонусов - 130 000 CADзп с бонусам - 200 CADналоги - 30%лакшери хата спальня + гостиная до 30 минут от цетра - 1600 CADжрачка - как в Москвевиза - легко получить визу и девушка / супруга сможет работатьинтервью - можно из Европыязык - английский за исключением Квебека где французскийрынок работы - половина топ компаний представлены легко перейти 2) СШАзп без бонусов - 130 000 USDзп с бонусам - 200 USDналоги - 40%- 30%лакшери хата спальня + гостиная до 30 минут от цетра - 1600 USD в Сиэтлежрачка - как в Москвевиза - H1B шанс получить 30% и ждать год девушка работать не может L1 переход внутри компании девушка может работатьинтервью - за редким исключением никто рассматривать не будет не локальныхязык - английскийрынок работы - гиганский но перейти из-за визы сложно 3) Швейцария зп без бонусов - 130 000 USDзп с бонусам - 200 USDналоги - 30% в Цюрихелакшери хата спальня + гостиная до 30 минут от цетра - 2600 USDжрачка - в 2-3 раза дороже чем как в Москвевиза - реально получить с опытом работы ждать пол года девушка сможет работатьинтервью - будут рассматривать на вакансии на которые не пашлось людей из Европы сделают перелетязык - немецкийрынок труда - мизерный 4) ЮКейзп без бонусов - 55 GBPзп с бонусам - 80 GBPналоги - 40% хата спальня + гостиная на самом краю Лондона - 1300 GBPжрачка - как в Москвевиза - реально получить в зарегестрированную компанию ждать пол года девушка может работатьинтервью - будут рассматривать на вакансии на которые не пашлось людей из Европы сделают перелетязык - английскийрынок труда - большинство топ компаний представлены легко перейти 5) Австралия6) Ирландия7) Нидерланды...99) Россия...999) Сингапур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6896 22 сентября 2019 а где в этом списке бгх? ps охуенно наверное составлять списки сидя у мамани на шее/вджобывая за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6897 22 сентября 2019 И охуенно наверное в Австралии со змеями блять с крысами еще какой-то хуйней мерзкой делить квартиру блять офис, не жизнь а сказка SKYnv и rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6898 22 сентября 2019 Если интересно мое мнение то вот мой топ список стран для мидла: 1) Канадазп без бонусов - 130 000 CADзп с бонусам - 200 CADналоги - 30%лакшери хата спальня + гостиная до 30 минут от цетра - 1600 CADжрачка - как в Москвевиза - легко получить визу и девушка / супруга сможет работатьинтервью - можно из Европыязык - английский за исключением Квебека где французскийрынок работы - половина топ компаний представлены легко перейти 2) СШАзп без бонусов - 130 000 USDзп с бонусам - 200 USDналоги - 40%- 30%лакшери хата спальня + гостиная до 30 минут от цетра - 1600 USD в Сиэтлежрачка - как в Москвевиза - H1B шанс получить 30% и ждать год девушка работать не может L1 переход внутри компании девушка может работатьинтервью - за редким исключением никто рассматривать не будет не локальныхязык - английскийрынок работы - гиганский но перейти из-за визы сложно 3) Швейцария зп без бонусов - 130 000 USDзп с бонусам - 200 USDналоги - 30% в Цюрихелакшери хата спальня + гостиная до 30 минут от цетра - 2600 USDжрачка - в 2-3 раза дороже чем как в Москвевиза - реально получить с опытом работы ждать пол года девушка сможет работатьинтервью - будут рассматривать на вакансии на которые не пашлось людей из Европы сделают перелетязык - немецкийрынок труда - мизерный 4) ЮКейзп без бонусов - 55 GBPзп с бонусам - 80 GBPналоги - 40% хата спальня + гостиная на самом краю Лондона - 1300 GBPжрачка - как в Москвевиза - реально получить в зарегестрированную компанию ждать пол года девушка может работатьинтервью - будут рассматривать на вакансии на которые не пашлось людей из Европы сделают перелетязык - английскийрынок труда - большинство топ компаний представлены легко перейти 5) Австралия6) Ирландия7) Нидерланды...99) Россия...999) Сингапургермания как я понимаю идет под номером 0 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6899 22 сентября 2019 Если интересно мое мнение то вот мой топ список стран для мидла: 1) Канадазп без бонусов - 130 000 CADзп с бонусам - 200 CADналоги - 30%лакшери хата спальня + гостиная до 30 минут от цетра - 1600 CADжрачка - как в Москвевиза - легко получить визу и девушка / супруга сможет работатьинтервью - можно из Европыязык - английский за исключением Квебека где французскийрынок работы - половина топ компаний представлены легко перейти 2) СШАзп без бонусов - 130 000 USDзп с бонусам - 200 USDналоги - 40%- 30%лакшери хата спальня + гостиная до 30 минут от цетра - 1600 USD в Сиэтлежрачка - как в Москвевиза - H1B шанс получить 30% и ждать год девушка работать не может L1 переход внутри компании девушка может работатьинтервью - за редким исключением никто рассматривать не будет не локальныхязык - английскийрынок работы - гиганский но перейти из-за визы сложно 3) Швейцария зп без бонусов - 130 000 USDзп с бонусам - 200 USDналоги - 30% в Цюрихелакшери хата спальня + гостиная до 30 минут от цетра - 2600 USDжрачка - в 2-3 раза дороже чем как в Москвевиза - реально получить с опытом работы ждать пол года девушка сможет работатьинтервью - будут рассматривать на вакансии на которые не пашлось людей из Европы сделают перелетязык - немецкийрынок труда - мизерный 4) ЮКейзп без бонусов - 55 GBPзп с бонусам - 80 GBPналоги - 40% хата спальня + гостиная на самом краю Лондона - 1300 GBPжрачка - как в Москвевиза - реально получить в зарегестрированную компанию ждать пол года девушка может работатьинтервью - будут рассматривать на вакансии на которые не пашлось людей из Европы сделают перелетязык - английскийрынок труда - большинство топ компаний представлены легко перейти 5) Австралия6) Ирландия7) Нидерланды...99) Россия...999) Сингапургермания как я понимаю идет под номером 0 8) Германия зп без бонусов - 60 EUROзп с бонусам - 80 EUROналоги - 50%хата спальня + гостиная в 30-45 минутах от центра в каком-нить Франкфурте (среднее между Берлином и Мюнхеном) - 1300 Еврожрачка - ближе к 1.5 от того как в Москвевиза - легко получить визу Блю Кард даже не став привязанным к компанииинтервью - будут рассматривать всех сделают перелетязык - немецкий причем людей говорящих на английском гораздо меньше чем в Нидерландах или Цюрихерынок труда - значительная часть топ компаний представлены но в целом большой процент вакансий немецкоязычных виза дает полную свободу менять работы внутри IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6900 22 сентября 2019 Хира, как ты думаешь, в чем причина твоих неудач (может, это неправильное слово) или чего тебе не хватает, что препятствует или мешает, почему другие нормально устраиваются в it мире, а у тебя постоянно какие-то проблемы, или, может, у тебя все ок и ты видишь светлое будущее?Если совсем уж на полном серьезе, то ему надо повидать терапевта (психолога). Вот прям без шуток. В снг к сожалению культура ходьбы к терапевтам крайне хуево развита, чуть ли не табу. Но в цивилизованном мире люди постоянно пользуются услугами специалистов и фиксят свои проблемы и заебы. Я сам лично на приемы не ходил, но на одной пати пиздел один раз около часа с психологом (ну офк в фановой обстановке), и вот даже банального трёпа было достаточно, дабы поменять некоторые взгляды на жизнь. А ведь он по сути дела просто лишь грамотно слушал и делал некоторые "простые" наблюдения. Хира является классическим примером хиккаря, который живет у себя в голове и не знает как убежать от самого себя. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение