Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

Нет офк, я просто апеллирую к тому, что у него обязаны быть статьи в наличии.
Соответственно аспирант может их пруфнуть, но я уверен, что они у него отсутствуют, либо являются полным мусором (Как и 95% всех "работ" аспирантов)

Поделиться сообщением

(изменено)

Было тяжело, но я чуть понял

Короч чел влез в супер бесперспективное и тупорылое говно (аспирантура), пишет бумажки, которыми можно только жопу вытереть и у него горит, что программисты двигают прогресс и лутают бабло, а он двигает и лутает только член за щеку.

странно, но в аспирантуре в норм вузе можно лутать больше чем джава мидлом

это если еще не сильно за гранты заморачиваться. тупо на статьях/публикациях/конференциях

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Есть две статьи в ваковских после маги, я успешен?

зависит от направления. по многим темам можно изи лутать

у него обязаны быть статьи в наличии

ты кто чтобы с меня что-то спрашивать, хуесос?

если что-то по теме интересует - спрашивай, может быть что-то скажу

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

У него и тема "механика" в 2019, ну будет помогать проводить лабораторные с маятником, возможно станет еще одним плюсиком в копилке его препода.
Поделом ему

Ну так тебе нечего пруфнуть? Ну так и вали отсюда, пиздабол. Ты ничего не сделал и не сделаешь, иди поиск поставь и поплачь перед сном, бездарь. Залетел он потроллить, хер тебе в рыло, сраный урод

Изменено пользователем Matriarch
E1azor и fessnik понравилось это

Поделиться сообщением

Парни https://www.gotoadm.ru/files/eloquentjavascript_ru.pdf еще не потерял свою актуальность с выходом es6? Я вроде уже неплохо в жсе ориентируюсь но хочу подкрепить прочтением книги

в армии не пригодится, лучше в качалку запишись, дурень

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

У него и тема "механика" в 2019, ну будет помогать проводить лабораторные с маятником

roflanebalo

ну да механика это маятник, тут хуй поспоришь

хер тебе в рыло

а чё, не получилось защититься у тебя?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни https://www.gotoadm.ru/files/eloquentjavascript_ru.pdf еще не потерял свою актуальность с выходом es6? Я вроде уже неплохо в жсе ориентируюсь но хочу подкрепить прочтением книги

в армии не пригодится, лучше в качалку запишись, дурень

я не иду в армию соре  :pisubudew:

Изменено пользователем Sociohate
scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

И чего, ты ждешь, что я буду рассказывать о своей жизни конченному пиздаболу без пруфов? Который назвал меня несколько раз хуесосом? Сначала маятник из-за щеки вынь, потом пообщаемся

Поделиться сообщением

(изменено)

И чего, ты ждешь, что я буду рассказывать о своей жизни конченному пиздаболу без пруфов? Который назвал меня несколько раз хуесосом? Сначала маятник из-за щеки вынь, потом пообщаемся

соре лайки кончились

так что тебя по механике интересует спрашивай

маятник? roflanebalo

если чё, маятник это такая тема, что по ней рили сложно что-то высрать, и выбор такой темы вызывает уважение

к сожалению, я не на столько жосток, чтобы выбирать такую сложную тему

это по поводу маятника

ну если маятник какойнить в кв omegalulнтовом поле то там даааааа, можно сразу налутать кучу статей на ровном месте, и то не так изи, всё уже не плохо пропахоно

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

один любитель жрать интегралы с дерьмом уже ушел на обед

вернемся к теме, или еще кто-то хочет кушать?

Arzanis, EbalKopal, kijupsik и 16 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Актуальность не потеряна, но если ты уже ориентируешься, то книга эта выглядит сомнительно, я просто промотал быстро и посмотрел содержание - не вижу смысла читать ее особо если у тебя есть хотя бы базовое представление.

Поделиться сообщением

@@Index чё на собесе было? можешь в ЛС черкануть

Интересует больше спрашивают с джунов работу с фрэймворками, например

pepehands 

Поделиться сообщением

пролайкайте пост Канта, что бы выразить благодарность. В след раз Кант прибежит по первому суммону и забанит долбаебов без вопросов

Поделиться сообщением

Актуальность не потеряна, но если ты уже ориентируешься, то книга эта выглядит сомнительно, я просто промотал быстро и посмотрел содержание - не вижу смысла читать ее особо если у тебя есть хотя бы базовое представление.

ок понял, спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

вспомнилась тема где благодаря элазору мы выяснили ответ для такой задачи

Есть коробка, в ней N шаров 1 из них красный. Тянем рандомный шар и возвращаем обратно N раз.

Какова вероятность вытянуть красный шар хотя бы 1 раз из N попыток при N стремящимся к бесконечности (N -> )?

олды вспомнят. ньюфагам же предлагаю решить задачу. можно легко получить приближение эмуляцией эксперимента, но лучше конечно получить математическое решение

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

(изменено)

офц потеряла, так как уже 3 есть. Второму изданию 4.5 года.

3 выпустили в 2018 декабрь

https://eloquentjavascript.net/

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Какой ответ то блять

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой ответ то блять

ну напиши эмуляцию. это же ты на питоне эмуляции скидывал на любую задачу по теорверу?

я через пару часов скину математическое решение если никто не отпишет раньше

а не, сори это был @@moonfangtopich что эмуляции писал по кд

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

Так где научные труды 

E1azor

H15pCrq.png

!someBool != !true?{}:doSomething();

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...