Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

324 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

конторы, где труд тестировщиков действительно ценится и хорошо оплачивается

Например?

У меня просто лучший друг как раз тестировщик в одной известной конторе - мне вот интересно, она в твою эту категорию попадает или нет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

да джетбрейнс бля  :trollsurprise:

у меня нет конкретного списка, просто открываешь хх.ру, вводишь куэй инжинир, если вилка 150-200 - значит скорее всего там люди что-то умеют и занимаются тестированием, а не нажиманием на кнопки

может показаться наивным такая оценка тупо по вилке, но логика простая. если у компании человеческие вилки, значит там понимают, что тестировщики важны, тестировщики нужны, а нормальный тестировщик за сотку работать не пойдет. поэтому вот

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

тестировщик это человек который ищет дефекты в готовом продукте?

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

тестировщик это человек который ищет дефекты в готовом продукте?

если очень грубо, то да

только уточни, что ты называешь "готовым продуктом"

тестировщик ищет баги на тестовом энвайроменте до того, как это гавно уйдёт в прод

(на самом деле это гавно уже в проде с самого начала и его ничто и никто не спасёт)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля короче сука с мойки так и не позвонила блять, могла бы блять дать хотя бы 500-800р за работу, я устал пиздец там у меня спина ещё сутки болела.
короче есть 3 исхода событий, либо я иду и выясняю чё да как. (хуёвый вариант потому что я немножко социопатыч и мне это тяжело)
2 вариант накидать гвоздей им возле мойки и присыпать снегом, благо он уже снизошёл на землю.
3 вариант писать хуёвые отзывы в гугле типа мне там машину поцарапали/супер хуёво помыли/хуйню какую-то из тачки своровали шантажик короче некий.
даже если останусь без денег они хотя бы будут проучены.
ну и бтв я хз как жить вот бывают челики с нулевой минуты жизни работяги а бывают такие как я.
вот что у меня что у августа жизнь не сахар и как бы  по идее должно же хоть иногда везти НО БЛЯДЬ ДАЖЕ ЗА ПРОДЕЛАННЫЙ ТРУД НЕ ПЛАТЯТ ВТФ ГЕЙБ. Короче на данный момент я принял решение вообще не работать ну типа как папич или блогеры.
буду делать то что в кайф, мб этим получится зарабатывать. Ну и офк отсутствие норм компа меня прям пиздец супер сильно ограничивает мб батя поймёт наконец что в интете основные бабки крутятся и купит чёт, хотя у меня батя тот ещё ебантий-сарадипыч танкист к тому же но это уже совсем другая история.
@@madeinWC мб будет консультация, у тебя есть лишняя минута как проучить тварей? я бтв с нулевой понимал что там чёт не так.

А че тестировщик это типа хуевая профессия? я без рофлов щас спрашиваю

хз игры щас выпускают вначале в бета тесте тобишь обычные игроки которым ничего не нужно платить выполняют эту работу за бесплатно.
а если речь идёт о каком-то сингл плеере то это же пиздец сколько времени надо чтобы пройти на 100% игру которая возможно даже тебе не нравится.
ну и не уверен что там платят много, ведь работа под силам даже школьнику. Но думаю если ты нихуя не умеешь + комп позволяет то почему бы и нет.

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

какие деньги

если ты не был с ними не в трудовых, не в гражданско-правовых отношениях

дак тебя ещё и учили :pepehands:  :pepehands:  :pepehands:

JDS понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я устал и работал остальное не ебёт не дадут пойду гвозди кидать, ток я хз какой гвоздь должен быть чтобы колёса пробил
любой труд должен оплачиваться, тем более я не филонил потому что рили думал что это не единственный день будет.

и тачки были буквально на протяжении всех 6 часов я рили не думал даже что так будет не секунды отдыха одна выехала другая заехала.

ещё и торопиться нужно потому что клиенты не хотят ждать долго.
бля я у этой тёлки ещё воды попросил а она грит стакан 5р ахуеть и это в конце дня было, но она анивей его бесплатно дала и я аж 5 стаканов воды выпил хоть чтобы как-то сабжи отбить, ну там стакнчики эти парашные пластиковые я хз из них только кофе/водку пить 150мл гдет.

offtopic

https://pack24.ru/assets/images/catalog/odnorazovaya_posuda/stakany/chashka-s-ruchkoj-odnorazovaya-pack24.png

Изменено пользователем alonely

Поделиться сообщением

Алонли а как твои посты относятся к  Работа и образование??!??!

чел ты откуда такой вылупился.

меня кинули на Работа читай молча и получай фри образование чтобы у тебя такой темы не было.

бтв ты же программатор вроде, хз чё ТЫ тут забыл, для ваших есть спец.топик

Поделиться сообщением

ты занимался благотворительностью, помогая малому бизнесу, а не работал.

Поделиться сообщением

Спасаю тред

Сегодня на РАБОТЕ во время обеда листал учебник по своему специальному ОБРАЗОВАНИЮ и вдохновленный идеями автора набросал свой алгоритм тактовой синхронизации

Осталось его смоделировать, протестиповать и описать и будет ноучная статья с переходом в дисер

Как же хочется на автомоечку

FeelYourDestiny понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

https://sun9-7.userapi.com/c857420/v857420609/a2ff5/f4MENyllA0U.jpg

Поделиться сообщением

@@alonely я почитал твои посты про РАБОТУ, и у меня ОБРАЗОВАлось мнение о том, что ты мерзкий уебан.

JDS, kmtw, ReAIver's и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

да джетбрейнс бля :trollsurprise:

у меня нет конкретного списка, просто открываешь хх.ру, вводишь куэй инжинир, если вилка 150-200 - значит скорее всего там люди что-то умеют и занимаются тестированием, а не нажиманием на кнопки

может показаться наивным такая оценка тупо по вилке, но логика простая. если у компании человеческие вилки, значит там понимают, что тестировщики важны, тестировщики нужны, а нормальный тестировщик за сотку работать не пойдет. поэтому вот

Тут есть @@BRA_HAYFA

pepehands 

Поделиться сообщением

А я подал заявление. Спустя 5.5 лет меняю телеком на банк..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...