zfbjnk603 #11601 Posted August 11, 2022 catchMe написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: catchMe написал 4 часа назад: Rintz написал 4 часа назад: там кроме лапши еще дохера всего есть так то и вообще вкусный суп, а ты долбоеб Офк, гораздо полезнее и сытнее стейка на гриле Дохера всего это если кто не знает, маленькие кусочки хуевого соевого мяса, такого же как в вкусочка и прочих рыгаловках. Только по факту какой нибудь греческий йогурт(1 упаковка 125грамм) сытнее/полезнее/больше белка содержит чем ваш рамен. У нас одна из немногих стран, где более менее здорово питаться выходит дешевле, нежели жрать фастфуд и прочий комбикорм для гоев. Чел ты)))))) Rintz написал 6 часов назад: Lotus написал 6 часов назад: Вы же оба из Москвы, там в 99% случаев быстрее на общественном транспорте, который к тому же пиздатый? Или это не по статусу и вы на бизнес-такси гоняете по кд? любишь поприжиматься в вагоне с потными работягами? Но энивей, если допустим зпха в день у тебя 10к, тратить 1-1.5к на дорогу в один конец это 10-15% зпхи в помойку, а если тебе за еботеку/аренду платить – и того больше, это пиздец я считаю Россия считает зп в месяц США считает зп в год ПД считает зп в день ??? PROFIT Зато я не скуф Пруфы? Бтв, питательный, надеюсь твой рацион 24х7 ограничивается куриной грудкой и овсянкой. Ты ж прикинь сколько центнеров питательной грудки можно в морозильник загрузить вместо нескольких походов в рестик? Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #11602 Posted August 12, 2022 (edited) Бтв отдыхать в России СУПЕР ДОРОГО. Я щас сделал себе трип Владик-Сахалин-Курилы тут ценники ПИЗДЕЦ НАХУЙ при никаком сервисе. Любая экскурсия куда-нить доехать 20к за машину (4 чела макс). Говно комнатка в отеле 6к+. Бананы 400р/кг в магазине и т.п. поездка уже 300к+ и продолжает увеличиваться и это без вертолетов и.т.п. это к вопросу о расходах. За границу сильно дешевле было бы. Я тут понял что я сильно бедный, чтобы отдыхать у нас на дальнем востоке, не имея местных родственников/друзей. Бюджет на 2их нужно сразу от 400к считать за 2 недели, если хочешь хоть что-то увидеть здесь. Edited August 12, 2022 by NaxrenApm Quote Share this post Link to post
Sabotage. #11603 Posted August 12, 2022 эх бля, скучаю по московским ценам.. в лондоне у меня ток на метро выходят траты в районе 10-15 к, а о такси даже можно не думать, неадекватные ваще расценки Quote Share this post Link to post
an7th3r #11604 Posted August 12, 2022 LynTeek написал 4 часа назад: Жалкие потребляди Ещё 4.5 в месяц на жилье и с кайфом живу Показать содержимое ты случаем не тот кто в пое ботоводил и выебывался скринами выводов по 2к баксов в день? в свои 15 лет Quote 🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿 🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻 Share this post Link to post
NaxrenApm #11605 Posted August 12, 2022 Sabotage. написал 1 час назад: эх бля, скучаю по московским ценам.. в лондоне у меня ток на метро выходят траты в районе 10-15 к, а о такси даже можно не думать, неадекватные ваще расценки Получай зп в рублях, это перспективнее! Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #11606 Posted August 12, 2022 Dark Paradise написал 8 часов назад: девки красивые? Ну для любителя татарок думаю красивые Вчера наконец вывезли нас с карантина. 500км ехали 99% времени вид как в в штате Невада (просто пустыри и кактусы). Топ рофл дня был когда мы в чепке остановились кофе попить, я вижу у прохожего мужика надпись на русском на футболке, вчитываясь, а там Скрытый текст Я Г О Р Ж У С Ь ЧТО Я УЙГУР И он с такими красными глазами на наших китайцев смотрел я аж кофейком подавился. Они то не Але даже по английски 2слов не вяжут стоят чето чирикают. Сфотать его побоялся пушто он с виду вроде без ножа был, но какбудто и так готов с кулака насквозь пробить любого. Мы люто ржали целый день с этого, типа надо такую футболку найти и китайцем нашим в офисе подарить пусть ходят Новый вид с окна после жизни в ковидном гараже Скрытый текст toouur, NaxrenApm, `KV and 11 others like this Quote Share this post Link to post
RomanPope #11607 Posted August 12, 2022 Darkd3ad написал 7 часов назад: RomanPope написал 9 часов назад: Абалдеть, дайте денег, миллионеры Сори брат уже все ушло на донаты на илзе Lotus написал 11 часов назад: Вы же оба из Москвы, там в 99% случаев быстрее на общественном транспорте, который к тому же пиздатый? Или это не по статусу и вы на бизнес-такси гоняете по кд? Ну в икею/Хофф/тц всякие съездить, из центра вечером/ночью выезжать на такси угарно попялить на Кремль/сити/ещё ченибудь с подсветкой. На работу/с работы иногда езжу в такси чтобы поспать в тачке/посмотреть стримы мажора, когда обратно еду Абалдеть конечно, зачем тогда вообще жить Quote абалдеть Share this post Link to post
zfbjnk603 #11608 Posted August 12, 2022 Baza_KAiF написал 4 часа назад: Dark Paradise написал 12 часов назад: девки красивые? Ну для любителя татарок думаю красивые Вчера наконец вывезли нас с карантина. 500км ехали 99% времени вид как в в штате Невада (просто пустыри и кактусы). Топ рофл дня был когда мы в чепке остановились кофе попить, я вижу у прохожего мужика надпись на русском на футболке, вчитываясь, а там Скрыть содержимое Я Г О Р Ж У С Ь ЧТО Я УЙГУР И он с такими красными глазами на наших китайцев смотрел я аж кофейком подавился. Они то не Але даже по английски 2слов не вяжут стоят чето чирикают. Сфотать его побоялся пушто он с виду вроде без ножа был, но какбудто и так готов с кулака насквозь пробить любого. Мы люто ржали целый день с этого, типа надо такую футболку найти и китайцем нашим в офисе подарить пусть ходят Новый вид с окна после жизни в ковидном гараже Скрыть содержимое Пропустил начало — а чо ты делаешь в штатах с китаёзами? А бля, КАК в Неваде. Тогда че делаешь в Синьцзяне? Бтв, узнал о проблеме китай-уйгуры еще в 2018, до того как это стало мейнстримом Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #11609 Posted August 12, 2022 В Туркменистане я Не делаю пока ничего. Просто кушаем и пьем. По контракту заказчик требует чтобы эксперты на месте находились. Раньше я удаленно ничего не делал. Теперь из офиса. Тут локальные инженеры с ясной головой и без помощи справляются Вот пример пайки в столовой. Греческий и цезарь. 50манат цена (150рублей) Скрытый текст Darkd3ad, zfbjnk603 and zarich like this Quote Share this post Link to post
Rooster #11610 Posted August 12, 2022 Baza_KAiF said 19 minutes ago: В Туркменистане я По какой статье отправили? Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #11611 Posted August 12, 2022 Rooster написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: В Туркменистане я По какой статье отправили? Русский Darkd3ad, Leibster, m()stEVIL and 2 others like this Quote Share this post Link to post
SoEmpty #11613 Posted August 12, 2022 Здоровое питание ОЧЕНЬ дешевое Я так накидал в перекрестке, воду масло мясо чечевицу, ну обычный набор на месяц получилось так Да никаких овощей/фруктов я туда не кидал, как и специй, но думаю если еще заложить 10к на овощи специи кофе запросто в 20 уложится и получить все что нужно, ну это из расчета 2к калорий (как я питаюсь сейчас) А если самому шопиться то можно всякие большие скидки урвать и будет процентов на 30 дешевле да и я не выбирал какие то особо бюджетные продукты, просто качественную и необходимую еду Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
LynTeek #11614 Posted August 12, 2022 an7th3r написал 7 часов назад: LynTeek написал 11 часов назад: Жалкие потребляди Ещё 4.5 в месяц на жилье и с кайфом живу Показать содержимое ты случаем не тот кто в пое ботоводил и выебывался скринами выводов по 2к баксов в день? в свои 15 лет нет. Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
an7th3r #11615 Posted August 12, 2022 SoEmpty написал 6 минут назад: Здоровое питание ОЧЕНЬ дешевое Я так накидал в перекрестке, воду масло мясо чечевицу, ну обычный набор на месяц получилось так Да никаких овощей/фруктов я туда не кидал, как и специй, но думаю если еще заложить 10к на овощи специи кофе запросто в 20 уложится и получить все что нужно, ну это из расчета 2к калорий (как я питаюсь сейчас) А если самому шопиться то можно всякие большие скидки урвать и будет процентов на 30 дешевле да и я не выбирал какие то особо бюджетные продукты, просто качественную и необходимую еду Лично я укладываюсь в 2-3к в неделю это минимальная здоровая еда, плюс я в магазинах не покупаю мясное, вообще. Можно было бы написать что чисто на вегетарианстве, но я в среднем раз в 1-2 недели беру шаверму. В общем чтобы питаться максимально круто то не нужно больше 20к в месяц, это включая стритфуд и всякие энергетосики Quote 🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿 🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻 Share this post Link to post
ЖУМОНГ #11616 Posted August 12, 2022 у меня на еду (вкусвилл почти полностью) уходит где-то 15к в месяц, на выхах всякие рестики либо заказ вкуснячки это еще до 15. аренда хаты со счетчиками 52, косарь мобила+инет, такси 4к, проезд в месяц тоже примерно косарь. тренер 25к, всякие бабские расходы еще тыщ 7-10, ну закинем еще десятку на непостоянные расходы типа шопинга/котов/етц и это я еще с запасом беру а да параллельно ипотека 17, но я почти каждый месяц закидываю сотку суммарно с чдп куда вы столько денег въебываете для меня загадка Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
SoEmpty #11617 Posted August 12, 2022 Ну на мой взгляд ты тратишь 55к где я бы тратил 20к, все большие траты идут на роскошь у людей а не на что то необходимое для высокого качества жизни Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
ЖУМОНГ #11618 Posted August 12, 2022 SoEmpty написал Только что: Ну на мой взгляд ты тратишь 55к где я бы тратил 20к, все большие траты идут на роскошь у людей а не на что то необходимое для высокого качества жизни я не прижимаюсь, но и не транжирю, не вижу смысла прям заморачиваться на экономии, когда зп позволяет этого не делать можно конечно не ходить на всякие ногти-лазеры-массажи, в зале без тренера корячиться, но для чего? 15к/мес ВВ это на двоих кстати но мы мало едим прост, дефолт еда за день это мюсли какие-нибудь + греческий салат + курица в сливках с грибами + черный зерновой хлеб + бананы какие-нибудь (ну ща еще кашу надо добавить для трень) это же все копейки стоит, если готовить самому Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
zfbjnk603 #11619 Posted August 12, 2022 (edited) Коллега, который на серьезных щах отрицает что он транжира-гедонист иногда по хорошему настроению берет на обед стейк вагю за 12к Но он и зарабатывает офк несравнимо больше других, справедливости ради Edited August 12, 2022 by zfbjnk603 Quote Share this post Link to post
SoEmpty #11620 Posted August 12, 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: SoEmpty написал 8 минут назад: Ну на мой взгляд ты тратишь 55к где я бы тратил 20к, все большие траты идут на роскошь у людей а не на что то необходимое для высокого качества жизни я не прижимаюсь, но и не транжирю, не вижу смысла прям заморачиваться на экономии, когда зп позволяет этого не делать можно конечно не ходить на всякие ногти-лазеры-массажи, в зале без тренера корячиться, но для чего? 15к/мес ВВ это на двоих кстати но мы мало едим прост, дефолт еда за день это мюсли какие-нибудь + греческий салат + курица в сливках с грибами + черный зерновой хлеб + бананы какие-нибудь (ну ща еще кашу надо добавить для трень) это же все копейки стоит, если готовить самому В зале тренер тебе скорее вредит если ты не начинающая, дай угадаю ты штангу берешь в руки в 2/10 упражнениях ? Просто он стопорит тренировочный процесс, не только не нужен так еще и делает хуже Я про ногти не говорю, это обязательно для нормальной жизни как глупо не звучит А вот кафе рестораны это уже вредная пища, треш фуд, потому что их цель чтобы было вкусно Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post