`KV #11561 Posted August 11, 2022 ладно, посоны, убедили, я долбоеб MeineMethode likes this Quote DB: click Share this post Link to post
plebsmeister #11562 Posted August 11, 2022 Сэкономил в среднем около 10-15к на всякой сладкой хуйне в месяц, как перестал ее есть и заменил грецким орехом с рынка(вкусвил может нахуй сходить, с ценником в 400рэ за 300 Грам) и бананами. SoEmpty and AsYouWish like this Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #11563 Posted August 11, 2022 LEANDR написал 3 часа назад: https://t.me/ru2ch_news/51874 @Baza_KAiF Доигрался t.me тоже заблочен так то, но я знаю что внутри В такой обстановке не до стима особо Скрытый текст `KV, pilotsevsk, JDS and 3 others like this Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #11564 Posted August 11, 2022 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: у меня ласт раз расходы больше 4к на такси в месяц были в декабре ладно я еще понимаю 10к, но 20к Хз, дефолт. Сейчас около 10-15к на такси уходит, раньше больше еще было `KV likes this Quote Share this post Link to post
an7th3r #11566 Posted August 11, 2022 так чтобы деньги появились надо не майбахи себе каждый день заказывать а что-то попроще Quote 🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻 🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿 Share this post Link to post
zfbjnk603 #11567 Posted August 11, 2022 Ваще неплохо конечно яндекс так рынок монополизировал за три года Quote Share this post Link to post
catchMe #11568 Posted August 11, 2022 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: вкусвилл норм тема, особенно с тех пор как еду из супермаркетов в доставку добавили кофе не знаю сколько ты пьешь, но с утра бахнуть дома очевидно дешевле покупного стакана раз в 10. уже давно говном стал, а сейчас еще больше начали экономить и оптимизировать расходы. Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #11569 Posted August 11, 2022 (edited) zfbjnk603 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: у меня ласт раз расходы больше 4к на такси в месяц были в декабре ладно я еще понимаю 10к, но 20к Хз, дефолт. Сейчас около 10-15к на такси уходит, раньше больше еще было У меня 10к выходит обычн Edited August 11, 2022 by Darkd3ad Quote Share this post Link to post
Lotus #11570 Posted August 11, 2022 Вы же оба из Москвы, там в 99% случаев быстрее на общественном транспорте, который к тому же пиздатый? Или это не по статусу и вы на бизнес-такси гоняете по кд? Quote Share this post Link to post
Rintz #11571 Posted August 11, 2022 (edited) Lotus said 37 minutes ago: Вы же оба из Москвы, там в 99% случаев быстрее на общественном транспорте, который к тому же пиздатый? Или это не по статусу и вы на бизнес-такси гоняете по кд? любишь поприжиматься в вагоне с потными работягами? Но энивей, если допустим зпха в день у тебя 10к, тратить 1-1.5к на дорогу в один конец это 10-15% зпхи в помойку, а если тебе за еботеку/аренду платить – и того больше, это пиздец я считаю Edited August 11, 2022 by Rintz Quote Share this post Link to post
catchMe #11572 Posted August 11, 2022 Darkd3ad написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: у меня ласт раз расходы больше 4к на такси в месяц были в декабре ладно я еще понимаю 10к, но 20к Хз, дефолт. Сейчас около 10-15к на такси уходит, раньше больше еще было У меня 10к выходит обычн 26к на пищу для гоев Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #11573 Posted August 11, 2022 catchMe написал 51 минуту назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: у меня ласт раз расходы больше 4к на такси в месяц были в декабре ладно я еще понимаю 10к, но 20к Хз, дефолт. Сейчас около 10-15к на такси уходит, раньше больше еще было У меня 10к выходит обычн 26к на пищу для гоев Рамен хаваю часто, хз почему в фастфуд попадает Quote Share this post Link to post
RomanPope #11574 Posted August 11, 2022 Абалдеть, дайте денег, миллионеры Starfa!l, JDS, bitrix and 2 others like this Quote абалдеть Share this post Link to post
catchMe #11575 Posted August 11, 2022 (edited) Darkd3ad написал 21 минуту назад: catchMe написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: у меня ласт раз расходы больше 4к на такси в месяц были в декабре ладно я еще понимаю 10к, но 20к Хз, дефолт. Сейчас около 10-15к на такси уходит, раньше больше еще было У меня 10к выходит обычн 26к на пищу для гоев Рамен хаваю часто, хз почему в фастфуд попадает Не могу найти сойджэка с раменом А по теме, это же кал для бомжей, тупа хлеб считай, такая же хуйня, одни углеводы. Edited August 11, 2022 by catchMe Quote Share this post Link to post
Rintz #11576 Posted August 11, 2022 там кроме лапши еще дохера всего есть так то и вообще вкусный суп, а ты долбоеб `KV, zfbjnk603, Шум и ярость and 1 other like this Quote Share this post Link to post
catchMe #11577 Posted August 11, 2022 (edited) Rintz написал 15 минут назад: там кроме лапши еще дохера всего есть так то и вообще вкусный суп, а ты долбоеб Офк, гораздо полезнее и сытнее стейка на гриле Дохера всего это если кто не знает, маленькие кусочки хуевого соевого мяса, такого же как в вкусочка и прочих рыгаловках. Только по факту какой нибудь греческий йогурт(1 упаковка 125грамм) сытнее/полезнее/больше белка содержит чем ваш рамен. У нас одна из немногих стран, где более менее здорово питаться выходит дешевле, нежели жрать фастфуд и прочий комбикорм для гоев. Edited August 11, 2022 by catchMe Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #11578 Posted August 11, 2022 В Ашхабаде стейк огромный 5 долларов, салат цезарь и паста с курицей и грибами по 2 бакса, причем порции слоновьи Удар! `KV, toouur and Darkd3ad like this Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #11580 Posted August 11, 2022 catchMe написал 29 минут назад: Rintz написал 38 минут назад: там кроме лапши еще дохера всего есть так то и вообще вкусный суп, а ты долбоеб Офк, гораздо полезнее и сытнее стейка на гриле Дохера всего это если кто не знает, маленькие кусочки хуевого соевого мяса, такого же как в вкусочка и прочих рыгаловках. Только по факту какой нибудь греческий йогурт(1 упаковка 125грамм) сытнее/полезнее/больше белка содержит чем ваш рамен. У нас одна из немногих стран, где более менее здорово питаться выходит дешевле, нежели жрать фастфуд и прочий комбикорм для гоев. Чел ты)))))) Rintz написал 2 часа назад: Lotus написал 3 часа назад: Вы же оба из Москвы, там в 99% случаев быстрее на общественном транспорте, который к тому же пиздатый? Или это не по статусу и вы на бизнес-такси гоняете по кд? любишь поприжиматься в вагоне с потными работягами? Но энивей, если допустим зпха в день у тебя 10к, тратить 1-1.5к на дорогу в один конец это 10-15% зпхи в помойку, а если тебе за еботеку/аренду платить – и того больше, это пиздец я считаю Россия считает зп в месяц США считает зп в год ПД считает зп в день ??? PROFIT `KV and MeineMethode like this Quote Share this post Link to post