Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

324 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

соре, впредь буду внимательнее! хрю

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Тоже хочу съездить в Крым, если машина не подведет. Весь объект 221 и окрестности не успел облазить в прошлый раз.

хуй тебе, а не 221

туда уже не пускают

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Тоже хочу съездить в Крым, если машина не подведет. Весь объект 221 и окрестности не успел облазить в прошлый раз.

хуй тебе, а не 221

туда уже не пускают

Почему так? Осенью был, все норм было, разве что ебаную перекопанную дорогу пришлось с разгону перелетать и днищем биться.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Раз на раз не приходится. Это сезонное обострение ночных собак и военных.

Поделиться сообщением

Раз на раз не приходится. Это сезонное обострение ночных собак и военных.

То есть я могу поехать в следующий раз, и нарваться на охрану с вояками? Там же воинских частей рядом полно, я пока разбирался как доехать до объекта в какую-то воинскую часть заехал и приуныл, подумав что ру вояки додумались прибрать к рукам такое сокровище.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ну, фактически они его прибрали к рукам еще четыре года назад, просто ещё не решили что с ним делать.

Мародеров гоняют

Поделиться сообщением

на каких ресурсах можно работку поискать кроме hh 

Поделиться сообщением

https://journal.tinkoff.ru/programmer/

как же хорошо всё у погромистов, получают по 300к (а джависты еще больше!!), живут втроем всего на 80, ну чисто песня бля

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

как же хорошо всё у погромистов, получают по 300к (а джависты еще больше!!), живут втроем всего на 80, ну чисто песня бля

чет не понял сарказма

5+ лет опыта и 3.5к$ это что-то запредельное? Ты же сам ~2.5к$ получаешь

Поделиться сообщением

Тогда я урезаю себе карманные, задерживаю квартплату или начинаю питаться гречей.

Все остальные доходы — 170 тысяч — переводятся в подушку, на данный момент это пополняемый депозит.

:pray:  :pray:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Он свой мозг настроил, что каждый рубль из 170к приносит конкретный доход. И когда он тратит в месяц больше плана (т.е. откладывает меньше 170), то он воспринимает эти траты как утерянную прибыль. На этой мотивации и выезжает.

Но это необычная жизнь, тратить 80 на троих, при этом хата уже есть. Лично я не уверен, что такой подход к жизни адекватен.

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чет не понял сарказма

5+ лет опыта и 3.5к$ это что-то запредельное? Ты же сам ~2.5к$ получаешь

270к дерева это 4.2k$, а не 3.5

ну и мне кажется, что суммы, которыми он оперирует - это либо добротная такая верхняя граница рынка, либо выше рынка (речь о локальном рынке). Но при чтении текста создается ощущение, что это вообще то самые обычные зарплаты (относительно указанного опыта офк), да еще и в питере и у питонистов (а у джавистов в москве якобы они еще выше), хотя на деле 270к даже для московского джависта это очень нихуевая такая зарплата, а не обычная уровня "ну я проста пошел на три собеса, там ниче не спрашивали ну и дали 270к"

на том же скуле я видел вакансию в 270к в москве по-моему один раз, в какой то банк судя по всему на ультра дубовое легаси, на которое уже ваще не найти человека ни за какие деньги. и эту вакансию я сюда скидывал со словами "ебать вы пасмарите, и такое бывает!"

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Он свой мозг настроил, что каждый рубль из 170к приносит конкретный доход. И когда он тратит в месяц больше плана (т.е. откладывает меньше 170), то он воспринимает эти траты как утерянную прибыль. На этой мотивации и выезжает.

Но это необычная жизнь, тратить 80 на троих, при этом хата уже есть. Лично я не уверен, что такой подход к жизни адекватен.

Какой же там доход, если он их просто на откладывает?

Супер странный чувак, откладывать по 170к в месяц и не платить коммуналку/сидеть на грече

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

читаешь эти вакансии на прогерских форумах

и думаешь хули  ты не пошел учится на эту поеботу 

челы там в коментах супер привередливы однако

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Какой же там доход, если он их просто на откладывает?

воще то вложенные 170к под 7% приносят косарь в месяц!

можно каунтить дейли профит

читаешь эти вакансии на прогерских форумах

и думаешь хули  ты не пошел учится на эту поеботу 

челы там в коментах супер привередливы однако

это может слегка поломать твою картину мира, но например я не учился на разработчика, а работаю разработчиком 

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Определился с программой обучения на магистратуре, до января 2021 нужно накопить ~1.5 млн по моим подсчетам

Земля водой и гречкой, хули

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...