pilotsevsk #14401 Posted January 15, 2025 Всегда единственный гигачад на дейликах без вебки Приехал на корпорат в декабре, здороваюсь с людьми и ржекаю, что они меня не узнают, т.к. за полтора года ни разу в лицо не видели Quote Share this post Link to post
Drainbead #14402 Posted January 15, 2025 NaxrenApm написал 5 часов назад: Проблемы асоциальных задротов белого шерифа не ебут. Это даже по меркам продоты кринжово вышло, а ведь в хохлотопике орудует видикуа и алекс. Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #14403 Posted January 16, 2025 Drainbead написал 15.01.2025 в 04:57: Какой у вас рабочий вайб? У меня такой: хочется написать на себя донос в службу безопасности, чтобы ебучего бездельника попёрли нахуй было было Quote Share this post Link to post
goodmood #14404 Posted January 16, 2025 Drainbead написал 15.01.2025 в 04:57: Какой у вас рабочий вайб? У меня такой: хочется написать на себя донос в службу безопасности, чтобы ебучего бездельника попёрли нахуй Просто ничего не делаю кроме посещения обязательных созвонов LynTeek likes this Quote Share this post Link to post
LynTeek #14405 Posted January 16, 2025 вместо того, чтобы самому сделать работу за 10 минут, собираю звонок, прошу включить демку экрана и 4 часа говорю человеку куда кликать goodmood and Kurku like this Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
SoEmpty #14406 Posted January 16, 2025 LynTeek написал 32 минуты назад: вместо того, чтобы самому сделать работу за 10 минут, собираю звонок, прошу включить демку экрана и 4 часа говорю человеку куда кликать сразу видно сеньор Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
[blindfold] #14407 Posted January 16, 2025 LynTeek написал 58 минут назад: вместо того, чтобы самому сделать работу за 10 минут, собираю звонок, прошу включить демку экрана и 4 часа говорю человеку куда кликать Привет, спасибо, что подключился к звонку, ты мне очень помог. Завтра мне нужно будет таблицу отгрузок в экселе сделать. Поможешь? goodmood likes this Quote Share this post Link to post
LynTeek #14408 Posted January 16, 2025 [blindfold] написал 1 минуту назад: LynTeek написал 1 час назад: вместо того, чтобы самому сделать работу за 10 минут, собираю звонок, прошу включить демку экрана и 4 часа говорю человеку куда кликать Привет, спасибо, что подключился к звонку, ты мне очень помог. Завтра мне нужно будет таблицу отгрузок в экселе сделать. Поможешь? Привет, да, предлагаю тебе перед этим в 1с и экселе наоткрывать дохулиард вкладок, чтоб выгружалось в 10 раз дольше ushubot, 3Kbandit, mazt3r and 4 others like this Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
Bow_to_your_king #14409 Posted May 14, 2025 Уволили с работы, ритейл, спб, был оклад 70к, шота ничего похожего не могу найти, ищу работу с окладом 70к+, чтоб ночью не надо было работать, и здоровье там не проебать Какие есть варианты? Quote Share this post Link to post
Drainbead #14410 Posted May 14, 2025 Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RL Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ! Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа. При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку. Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :) Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно. Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место. Quote Share this post Link to post
mazt3r #14411 Posted May 14, 2025 Всё ещё проще: Скрытый текст ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. Quote Share this post Link to post
scarppy #14412 Posted May 14, 2025 Bow_to_your_king написал 4 часа назад: Уволили с работы, ритейл, спб, был оклад 70к, шота ничего похожего не могу найти, ищу работу с окладом 70к+, чтоб ночью не надо было работать, и здоровье там не проебать Какие есть варианты? Иди продавай чет за процент Мб оклад меньше дадут, но если продукт-контора норм, то с процента сильно больше можно будет заработать, чем 70к Продажники всем нужны, перспективы норм+научишься стелить красиво Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
bitrix #14413 Posted May 14, 2025 Bow_to_your_king написал 8 часов назад: Уволили с работы, ритейл, спб, был оклад 70к, шота ничего похожего не могу найти, ищу работу с окладом 70к+, чтоб ночью не надо было работать, и здоровье там не проебать Какие есть варианты? ещё одна ходка на сво hearts_seeker and LynTeek like this Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
Zhenek #14414 Posted May 14, 2025 Bow_to_your_king написал 10 часов назад: Уволили с работы, ритейл, спб, был оклад 70к, шота ничего похожего не могу найти, ищу работу с окладом 70к+, чтоб ночью не надо было работать, и здоровье там не проебать Какие есть варианты? Рмтшить в играх Quote Share this post Link to post
zDjin #14415 Posted May 14, 2025 Zhenek написал 3 часа назад: Bow_to_your_king написал 13 часов назад: Уволили с работы, ритейл, спб, был оклад 70к, шота ничего похожего не могу найти, ищу работу с окладом 70к+, чтоб ночью не надо было работать, и здоровье там не проебать Какие есть варианты? Рмтшить в играх @Pingvin(007) Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #14416 Posted May 14, 2025 zDjin написал 21 минуту назад: Zhenek написал 3 часа назад: Bow_to_your_king написал 13 часов назад: Уволили с работы, ритейл, спб, был оклад 70к, шота ничего похожего не могу найти, ищу работу с окладом 70к+, чтоб ночью не надо было работать, и здоровье там не проебать Какие есть варианты? Рмтшить в играх @Pingvin(007) Quote https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Share this post Link to post
Bow_to_your_king #14417 Posted May 14, 2025 bitrix написал 11 часов назад: Bow_to_your_king написал 19 часов назад: Уволили с работы, ритейл, спб, был оклад 70к, шота ничего похожего не могу найти, ищу работу с окладом 70к+, чтоб ночью не надо было работать, и здоровье там не проебать Какие есть варианты? ещё одна ходка на сво Не берут ТК по статье уволили scarppy написал 14 часов назад: Bow_to_your_king написал 19 часов назад: Уволили с работы, ритейл, спб, был оклад 70к, шота ничего похожего не могу найти, ищу работу с окладом 70к+, чтоб ночью не надо было работать, и здоровье там не проебать Какие есть варианты? Иди продавай чет за процент Мб оклад меньше дадут, но если продукт-контора норм, то с процента сильно больше можно будет заработать, чем 70к Продажники всем нужны, перспективы норм+научишься стелить красиво Хз весь день сидеть да ещё звонить мне сложно, вот вроде нашёл похожую область со мной но там что-то вроде авто сервиса и вайб там соответствующий зп чуть больше чем было на прошлом месте,так что хз, мне бы что-то изи где не надо вникать и норм Зп, тк это временно, потом планирую на себя работать Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #14418 Posted May 14, 2025 а что после увольнения по статье льют в уши следующему работодателю? Quote Share this post Link to post
mazt3r #14419 Posted May 15, 2025 Если причина в работодателе и каких-то взглядах на какие-то вопросы, задачи и решения, - так и говоришь, только без конкретики и имён. Если причина в тебе, и ты реально долбоёб, заслуживающий увольнения по статье, - иди нахуй. Quote Share this post Link to post
coali #14420 Posted May 15, 2025 Drainbead написал 15.01.2025 в 04:57: Какой у вас рабочий вайб? У меня такой: хочется написать на себя донос в службу безопасности, чтобы ебучего бездельника попёрли нахуй привет ты че охуел Quote мемолог Share this post Link to post