JessytStorm #321 22 июля 2021 че-то выглядит дешево и некрасиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #323 22 июля 2021 Похуй на людишек ебаных , ждем как всегда ебейший пролетов и крутых планов на час фильма venturacmpr, Greaver, Hopebringer и 1 другому понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #324 22 июля 2021 (изменено) Все выглядит отлично, но насколько же всрата Чани. Напоминает Таджичку, которая полы в ТЦ моет, пиздец. Конечно, возможно это дело вкуса, но на мой она дико стремная. А в остальном пока люто атмосферно, ждем хуле. Изменено 22 июля 2021 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #325 22 июля 2021 Достойно, вайб есть. Ща меня этот ролик сагрит прочитать Дюну в третий раз, сцук... togipiforever написал 2 минуты назад: Все выглядит отлично, но насколько же всрата Чани. Напоминает Таджичку, которая полы в ТЦ моет, пиздец. Конечно, возможно это дело вкуса, но на мой она дико стремная. А в остальном пока люто атмосферно, ждем хуле. Она хотя бы отыгрывает нормально, тут реально больше вопросов к ГГ. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #326 22 июля 2021 Там Пауль самый бездарный далбаеб который бесит больше всех до момента как попадет к фрименам и проходит обучение , таким и должен быть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #327 22 июля 2021 Divine написал 2 минуты назад: Там Пауль самый бездарный далбаеб который бесит больше всех до момента как попадет к фрименам и проходит обучение , таким и должен быть Я и пишу: самое главное, чтобы он после поединка с Джамисом изменился. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #328 22 июля 2021 Вильнев же говорил якобы фильм не польностью законченная история , так что ждать второй фильм придется Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #329 22 июля 2021 Не в плане красоты зендая как по мне 9/10 она просто в игру актерскую не умеет Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #330 22 июля 2021 SoEmpty написал 12 минут назад: она просто в игру актерскую не умеет и поэтому её вильнёв взял на роль в эпохальном ремейке с таким кастом, чтоб после всего хайпа оказалось, что она не смогла. )))))) дадада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #331 22 июля 2021 Да Пауль ебаный самый сыкливый хуесос во всей галактике и бездарная мразь которая всё проебала , ххххххрррррртьфу блять Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #332 22 июля 2021 О, 6.5 на кинопоиске подъехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #334 22 июля 2021 SoEmpty написал 1 час назад: Не в плане красоты зендая как по мне 9/10 она просто в игру актерскую не умеет расшифруйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #335 22 июля 2021 SoEmpty написал 4 часа назад: Не в плане красоты зендая как по мне 9/10 она просто в игру актерскую не умеет 7/10 топ тело, лицо среднее или даже немного хуевое, актерская игра позволяет ей отыгрывать рандом супергеройское бревно но не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #336 22 июля 2021 ваши ожидания ваши проблемы Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #337 22 июля 2021 Учитывая что в итоге гхола Дункана станет ГГ - заебись так то. Edgarchik понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #338 23 июля 2021 ждал фразы ЯДИВИРГЕНТ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #339 23 июля 2021 Greaver написал 9 часов назад: SoEmpty написал 9 часов назад: она просто в игру актерскую не умеет и поэтому её вильнёв взял на роль в эпохальном ремейке с таким кастом, чтоб после всего хайпа оказалось, что она не смогла. )))))) дадада Если бы я не знал кто это я бы сказал так же Если будет она и более талантливая актриса на роль пробоваться, логично брать зендаю, она принесёт больше денег Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #340 23 июля 2021 Divine написал 16 часов назад: Да Пауль ебаный самый сыкливый хуесос во всей галактике и бездарная мразь которая всё проебала , ххххххрррррртьфу блять Пол Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение