Inwardi #721 20 сентября 2021 Уебище на вильневе все фильмы затягивает трейлер поинтереснее фильма будет надеюсь во 2 части если она будет жкшна подвезут и то во время снов пездюка интереснее было чем в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #722 20 сентября 2021 Гена ты чего блять Ценить прекрасное не научился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #723 20 сентября 2021 Cryless написал 19.09.2021 в 02:19: Ну давайте так, чтобы всем было понятно Есть Император, есть дома - вассалы императора - возвышение дома Атрейдесов представляется императору угрозой и он решает этот дом устранить. Слишком явно он это сделать не может, потому что тогда другие дома увидят, что император ебанулся и могут объединиться против него. Есть клан ведьм, который хочет "Всего хорошего" для империи, а для этого ее должен возглавить Особенный человек, которого они и пытаются вывести селекцией, кроме того он должен пройти особенный путь и получить опыт, для того чтобы набраться мудрости и силы управлять огромной империей. Как мне кажется, это сам клан ведьм и вселил в голову императора мысль о том, что Атрейдесы могут возвыситься слишком высоко и затмить его - для того чтобы у Пола была возможность пройти Путь. Те же самые ведьмы сеют зерна религии среди аборигенов Аракиса, чтобы Полу было легче возвыситься среди фрименов, о чем явно говорится в фильме. Короче говоря фабула передана хорошо, без провисаний и непонятных моментов, те кто внимательно смотрит - все это может увидеть. В целом фильм очень понравился, с сожалением встретил окончание, хотелось еще и истории и картинки. Это я и сам *додумал*, понимаешь? Но моя интерпретация не всегда может быть верной,с учетом того,что фильм снят по культовой саге, а значит в книгах скорее всего все вопросы которые у меня возникли по ходу просмотра были обоснованны. Вот у "плана" ведьм ведь была какая-то предистория почему в империи должен появится сильный и мудрый император.Что сподвигло их к этой тысячелетней селекции? Прошлые войны и междоусобицы домов? Если да, тогда это важно для зрителя,что бы понять мотивы закулисных политических интриг. И таких вопросов к этому фильму очень много,зато красиво да,музыка эпичная но не хватает вот этой грандиозной и целостной завязки те "стержня" для обычных зрителей, которые шли на Дюну под пивас, ведь в первую очередь студии хотят денег,а зритель - продолжения( жду варкрафт с 2016 бтв). И если посмотреть на общий фидбек после фильма, то он так себе и многие его не рекомендуют смотреть в кинотеатрах,а подождать пиратские версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #724 20 сентября 2021 Cryless написал 19.09.2021 в 09:35: А да, Барон наконец то экранизирован, как мне кажется, ближе всего к оригиналу, хоть книгу я и не читал. nho и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #725 20 сентября 2021 _GloBaL_EviL_ написал 19 минут назад: Cryless написал 19.09.2021 в 02:19: Ну давайте так, чтобы всем было понятно Есть Император, есть дома - вассалы императора - возвышение дома Атрейдесов представляется императору угрозой и он решает этот дом устранить. Слишком явно он это сделать не может, потому что тогда другие дома увидят, что император ебанулся и могут объединиться против него. Есть клан ведьм, который хочет "Всего хорошего" для империи, а для этого ее должен возглавить Особенный человек, которого они и пытаются вывести селекцией, кроме того он должен пройти особенный путь и получить опыт, для того чтобы набраться мудрости и силы управлять огромной империей. Как мне кажется, это сам клан ведьм и вселил в голову императора мысль о том, что Атрейдесы могут возвыситься слишком высоко и затмить его - для того чтобы у Пола была возможность пройти Путь. Те же самые ведьмы сеют зерна религии среди аборигенов Аракиса, чтобы Полу было легче возвыситься среди фрименов, о чем явно говорится в фильме. Короче говоря фабула передана хорошо, без провисаний и непонятных моментов, те кто внимательно смотрит - все это может увидеть. В целом фильм очень понравился, с сожалением встретил окончание, хотелось еще и истории и картинки. Это я и сам *додумал*, понимаешь? Но моя интерпретация не всегда может быть верной,с учетом того,что фильм снят по культовой саге, а значит в книгах скорее всего все вопросы которые у меня возникли по ходу просмотра были обоснованны. Вот у "плана" ведьм ведь была какая-то предистория почему в империи должен появится сильный и мудрый император.Что сподвигло их к этой тысячелетней селекции? Прошлые войны и междоусобицы домов? Если да, тогда это важно для зрителя,что бы понять мотивы закулисных политических интриг. И таких вопросов к этому фильму очень много,зато красиво да,музыка эпичная но не хватает вот этой грандиозной и целостной завязки те "стержня" для обычных зрителей, которые шли на Дюну под пивас, ведь в первую очередь студии хотят денег,а зритель - продолжения( жду варкрафт с 2016 бтв). И если посмотреть на общий фидбек после фильма, то он так себе и многие его не рекомендуют смотреть в кинотеатрах,а подождать пиратские версии. Поэтому нужен закадровый голос, у нас как-никак космооопера. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #726 20 сентября 2021 gRUzz написал 13 часов назад: По-моему вы тут какую-то хуйню устроили. Я теперь совсем не понимаю идти в кино или не идти. С женой или не с женой. Ради фильма или не ради фильма. шас бы топан читать перед походом в кино el3ment понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #727 20 сентября 2021 Quill написал 36 минут назад: gRUzz написал 13 часов назад: По-моему вы тут какую-то хуйню устроили. Я теперь совсем не понимаю идти в кино или не идти. С женой или не с женой. Ради фильма или не ради фильма. шас бы топан читать перед походом в кино может ты ещё игру прошёл не за все фракции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #728 20 сентября 2021 С учетом того, как в последние 5-7 лет любят жиденько обосраться, в попытках выехать на громком названии картины, этот фильм однозначно хорош. не 10/10, конечно, но лично мне вкатило. всякие долбоебы, ака марвелодрочеры, которые ноют, что было мало экшна - низшие существа на планете хомячки, которым надо разжёвывать и показывать каждую мелочь, описанную в книге - определённого топ-2 по уёбищности после описанных выше я книгу не читал (и, сразу говорю, не буду читать), но мне предельно понятны все расклады, на 34 странице чел раскидал за все моменты, понять которые из фильма может любой говноед с iq собаки. даже если лично я что-то упустил, что-то не додумал, какую-то мотивацию или мелочь по причине того, что это не было озвучено/показано/разжевано в фильме - МНЕ ПОХУЙ. Основополагающие моменты предельно ясны, фильм однозначно заслуживает свои 8 баллов на КП. у них блять кризис кинематографа и в прямом смысле слова в кинопрокате годноты практически не осталось, а им блять мало взрывов и снятого не близко к тексту. Просто тотальные уебища заметил, кста, что в основном СНГ скам такой токсичный. Бля вы заслуживаете своих путиных, кадыровых, лукашенок, парашенок назарбаевых, зеленских и прайда в киеве. Надеюсь вас и дальше продолжат пиздить и ебать дубинками в жопу до поросячего визга нахуй, ибо вы просто максимальные отбросы общества TesthuGGer, togipiforever, Baza_KAiF и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #729 20 сентября 2021 мммммммммммм хуета с зендаи на главной роли абсолютно в голос, привлекли ее ради поехавших малолетних фанаток, чтобы расширить аудиторию зрителя, а на деле её хроно даже в пять минут не помещается, как и количество сказанных слов можно посчитать по пальцам красиво, атмосферно - это плюс нихуя не понятно и затянуто - это минус Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #730 20 сентября 2021 Да что тут непонятно может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #731 20 сентября 2021 вот мне непонятно, зачем сцена, где отец гг базарит с боссом планеты, в чём её смысл, объясните Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #732 20 сентября 2021 Так ща вопрос важный: Кинотеатр с самым большим экраном и показом с субтитрами в мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #733 20 сентября 2021 самый важный ответ, не трать бабки на эту хуйню Chasm и Очередняра понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #734 20 сентября 2021 с самым удобным диваном, чтобы можно было с кайфом выспаться Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #735 20 сентября 2021 PeaceHaver написал 4 часа назад: _GloBaL_EviL_ написал 4 часа назад: Cryless написал 18.09.2021 в 23:19: Ну давайте так, чтобы всем было понятно Есть Император, есть дома - вассалы императора - возвышение дома Атрейдесов представляется императору угрозой и он решает этот дом устранить. Слишком явно он это сделать не может, потому что тогда другие дома увидят, что император ебанулся и могут объединиться против него. Есть клан ведьм, который хочет "Всего хорошего" для империи, а для этого ее должен возглавить Особенный человек, которого они и пытаются вывести селекцией, кроме того он должен пройти особенный путь и получить опыт, для того чтобы набраться мудрости и силы управлять огромной империей. Как мне кажется, это сам клан ведьм и вселил в голову императора мысль о том, что Атрейдесы могут возвыситься слишком высоко и затмить его - для того чтобы у Пола была возможность пройти Путь. Те же самые ведьмы сеют зерна религии среди аборигенов Аракиса, чтобы Полу было легче возвыситься среди фрименов, о чем явно говорится в фильме. Короче говоря фабула передана хорошо, без провисаний и непонятных моментов, те кто внимательно смотрит - все это может увидеть. В целом фильм очень понравился, с сожалением встретил окончание, хотелось еще и истории и картинки. Это я и сам *додумал*, понимаешь? Но моя интерпретация не всегда может быть верной,с учетом того,что фильм снят по культовой саге, а значит в книгах скорее всего все вопросы которые у меня возникли по ходу просмотра были обоснованны. Вот у "плана" ведьм ведь была какая-то предистория почему в империи должен появится сильный и мудрый император.Что сподвигло их к этой тысячелетней селекции? Прошлые войны и междоусобицы домов? Если да, тогда это важно для зрителя,что бы понять мотивы закулисных политических интриг. И таких вопросов к этому фильму очень много,зато красиво да,музыка эпичная но не хватает вот этой грандиозной и целостной завязки те "стержня" для обычных зрителей, которые шли на Дюну под пивас, ведь в первую очередь студии хотят денег,а зритель - продолжения( жду варкрафт с 2016 бтв). И если посмотреть на общий фидбек после фильма, то он так себе и многие его не рекомендуют смотреть в кинотеатрах,а подождать пиратские версии. Поэтому нужен закадровый голос, у нас как-никак космооопера. а там разве поют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #736 20 сентября 2021 PeaceHaver написал 8 часов назад: gRUzz написал 17 часов назад: По-моему вы тут какую-то хуйню устроили. Я теперь совсем не понимаю идти в кино или не идти. С женой или не с женой. Ради фильма или не ради фильма. Аналогично. Фильм Шрёдингера. Пока сам не сходишь - не поймёшь =) Это ващета любой фильм на пэде такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #737 20 сентября 2021 Очередняра написал 8 минут назад: PeaceHaver написал 4 часа назад: _GloBaL_EviL_ написал 4 часа назад: Cryless написал 19.09.2021 в 02:19: Ну давайте так, чтобы всем было понятно Есть Император, есть дома - вассалы императора - возвышение дома Атрейдесов представляется императору угрозой и он решает этот дом устранить. Слишком явно он это сделать не может, потому что тогда другие дома увидят, что император ебанулся и могут объединиться против него. Есть клан ведьм, который хочет "Всего хорошего" для империи, а для этого ее должен возглавить Особенный человек, которого они и пытаются вывести селекцией, кроме того он должен пройти особенный путь и получить опыт, для того чтобы набраться мудрости и силы управлять огромной империей. Как мне кажется, это сам клан ведьм и вселил в голову императора мысль о том, что Атрейдесы могут возвыситься слишком высоко и затмить его - для того чтобы у Пола была возможность пройти Путь. Те же самые ведьмы сеют зерна религии среди аборигенов Аракиса, чтобы Полу было легче возвыситься среди фрименов, о чем явно говорится в фильме. Короче говоря фабула передана хорошо, без провисаний и непонятных моментов, те кто внимательно смотрит - все это может увидеть. В целом фильм очень понравился, с сожалением встретил окончание, хотелось еще и истории и картинки. Это я и сам *додумал*, понимаешь? Но моя интерпретация не всегда может быть верной,с учетом того,что фильм снят по культовой саге, а значит в книгах скорее всего все вопросы которые у меня возникли по ходу просмотра были обоснованны. Вот у "плана" ведьм ведь была какая-то предистория почему в империи должен появится сильный и мудрый император.Что сподвигло их к этой тысячелетней селекции? Прошлые войны и междоусобицы домов? Если да, тогда это важно для зрителя,что бы понять мотивы закулисных политических интриг. И таких вопросов к этому фильму очень много,зато красиво да,музыка эпичная но не хватает вот этой грандиозной и целостной завязки те "стержня" для обычных зрителей, которые шли на Дюну под пивас, ведь в первую очередь студии хотят денег,а зритель - продолжения( жду варкрафт с 2016 бтв). И если посмотреть на общий фидбек после фильма, то он так себе и многие его не рекомендуют смотреть в кинотеатрах,а подождать пиратские версии. Поэтому нужен закадровый голос, у нас как-никак космооопера. а там разве поют? Я про книгу. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #738 20 сентября 2021 (изменено) Сходил с женой, через час, жена сказала - давай я дам тебе 200 грн и мы уйдем нахуй с этой парашы вопросы? Изменено 20 сентября 2021 пользователем Chasm Made, _GloBaL_EviL_, Inwardi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #739 20 сентября 2021 Pham написал 1 час назад: Да что тут непонятно может быть? Это только 1 уровень. 2 уровень это когда все понятно но всеровно хуета. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #740 20 сентября 2021 Книгу не читал, по фильму вопросов не было. Фильм на 8/10. Было бы 9, если бы не скучная концовка. Эти пол часа я зевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение