Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эти вп вчера в 5 убегали на хг от одной мираны. kaifstelish

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

да максимально скучный матч будет, виртус про должны ИЗИ проходить рнг, там все слабые, там на кэрри руинер ебаный, это просто две легчайшие карты для виртус про, у РНГ просто нет шансов.

Поделиться сообщением

Так ВП еще хорошо играют. Посмотрел на ЕГ, посмотрел на Сикрет. Куски говна обе команды.

demj понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

последняя надежда снг, хуле.

надеюсь бюджетных китайцев выебут

Поделиться сообщением

пока одни дауны весь год ездят по всем турикам и потеют до гф,а потом на инте сидят в лузерах,другие играют весь год в баттл рояль и уже имеют топ 6 в виннерах

Поделиться сообщением

Мишки, если у вас там все хуево внутри тимы и вы не зайдете в топ-4, то проебите сейчас плиз.

Поделиться сообщением

Так ВП еще хорошо играют. Посмотрел на ЕГ, посмотрел на Сикрет. Куски говна обе команды.

хорошо катают ( проиграли 2 игры без единого шанса) 

Поделиться сообщением

Это исключительно из-за драфтов. Думаю в матче реванше Вп их пофиксят и разъебут Лгд.

Поделиться сообщением

Мишки, если у вас там все хуево внутри тимы и вы не зайдете в топ-4, то проебите сейчас плиз.

Не слушайте лоха. Топ5-6 брать должны, не руиньте мне предикт blessrng blessrng и не подводите традиции blessrng

Поделиться сообщением

Зайдут конечно, сетка же легкая, Лгд до грандфинала больше не встретят.

Поделиться сообщением

Это исключительно из-за драфтов. Думаю в матче реванше Вп их пофиксят и разъебут Лгд.

вп не попадут в гф к псж

Поделиться сообщением

наконец-то не тир 1 ег закончили играть и теперь будем смотреть за тир 1 витязями. 

до сих пор х3, почему лжд выбрали вп, а не ег 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

удачи против ланма!

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Удачи хуесосня до 9-12 места  :buba:

Zelenskiy, Z3r0D34d и IMGO понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Мурзик с тетрадкой артстайла вышел

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

до сих пор х3, почему лжд выбрали вп, а не ег 

Это уместно писать после того как Ег обыграют Лгд (не обыграют). Охуеть достижение выбить сикрет, когда пуппей 3 карты говна надрафтил. Можно подумать Вп бы их не обыграли agaaga

Поделиться сообщением

Давайте парни, покажите свой реальный высокий уровень! Мы с вами!

Поделиться сообщением

что с ебалом ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...