Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Резоль  zemlyapuhom

Я бы тоже не хотел его видеть, но он друг рамзеса и тренит хард.

Поделиться сообщением

Считаю, что необходимо кикнуть эту команду друзяшек хед энд шолдерса, оставить Соло и Пашу, вернуть Артстайла и добавить молодыми жадными до побед игроками.

удваиваю. гпк в мид, зайца на 4, на керри хз кого, и можно бороться

с уёбищем картавым крашеным и его друзяшками ничего тегу не светит

Поделиться сообщением

Необоснованная ненависть от толпы, видно, что ребята старались и показали свой максимум.

И вообще, как говорил Андрюша Аршавин: "Ваши ожидания - это ваши проблемы ".

Не стоит свою недоувлетворенность перекладывать на парней. Ждем новых рекордов.

Пошёл нахуй куколд ебаный
Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

-4 будет

Ну и тренеров на завод офк

Главное оставить гениально манагера, ведь он столько успешных составов собрал. Ну и шоменку с рамзеской для медийки.

Блин все-таки медийка головного мозга, заранее высрать стену текста про слив. Лучше бы за это время психолог русскоговорящий недорого шанхай гуглил

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Я думаю что кикнут всех, кроме Рамзеса. Рамзес для ВП = Денди для НаВи. 

Поделиться сообщением

-4 будет

Ну и тренеров на завод офк

ненен. Пусть арзик с дворнягой останется, чтобы пикал для следующего состава  pepethink

Может и такое быть, без рофлов. Перхоть оставит дружань волка и мразика + доберет фна и гандоню.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Если  дизбанд все же состоится, предлагаю такой состав.

Рамзес - оффлейн

Афоня - мид

ФН керии

Алоха - четверка.

Сема - пятерка.

seefly, НаркомаН и altfuck понравилось это

Поделиться сообщением

как бы я не хейтил вп и не радовался их отлету, но они сильные исполнители и объективно лучшая команда мира после сикретов (до сегодняшнего дня офк). И я абсолютно уверен, что если бы вместо арзика на слоте тренера был бы мой дружаня 2к ммр, который пикает цм в лес, их результаты бы никак не изменились

очкастого выблядка отправить на помойку истории в первую очередь, просто худший чсвшный выблядок. А нехуй было артстайла кикать

Лучшая команда мира после сикретов)))) в этой фразе прекрасно абсолютно все.

дпц поинты им нарисовали?

Ааа,вот оно что,пойнты в дпс. Стесняюсь даже спросить, какое место ОГ было в этом и том году в дпс рейтинге.

Дпс поинты-хуйня для дурачков. Китайцы чилят сезончик,приезжают и разъебывают всех.

Поделиться сообщением

https://twitter.com/just_NS/status/1164131708364566529 

заметьте 

сразу же дворняжка засунул язык в жопу 

roflanebalo  roflanebalo

да у него там полюбас было две папки на все случаи жизни: вп лузают  - вп побеждают

но долбоеб слишком поспешил и обосрался на эмоциях

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Муся, получается, гений

Гениев никогда вовремя не воспринимали

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

ECfTLO8XoAAXReF.png

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не смотрел но осуждаю.

ВП нужно возвращаться к агрессивной стратегии. Нужно, чтобы тильтующий ноуван бегал с довольной рожой на урсе со счётом 10-0 на 10 минуте. Затяжные игры не подходят для этой тимы.

JudasPriest понравилось это

Поделиться сообщением

Какой нахуй сёркл что этот даун несет блять

Поделиться сообщением

(изменено)

https://twitter.com/just_NS/status/1164131708364566529 

заметьте 

сразу же дворняжка засунул язык в жопу 

roflanebalo  roflanebalo

Дворняга конечно эпик даун. Ну блять высри ты пост попозже, через пару часов. А так получается, что он реально написал его раньше, не веря, что ВП чего-то добьются. Жестко спалился.

Изменено пользователем Tapppki
deeslo понравилось это

Поделиться сообщением

Считаю, что необходимо кикнуть эту команду друзяшек хед энд шолдерса, оставить Соло и Пашу, вернуть Артстайла и добавить молодыми жадными до побед игроками.

удваиваю. гпк в мид, зайца на 4, на керри хз кого, и можно бороться

с уёбищем картавым крашеным и его друзяшками ничего тегу не светит

Заяц если что в опенквалах раз 5 отлетел с Панго. То есть его одного не хватит, чтобы тащить и ему нужно что-то еще. ГПК не тот игрок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...