Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вообще ник афони в ники апостала намекал, то что нунчика кикнут

Поделиться сообщением

Жаль очень ребят, молодцы они и хорошо старались эти годы сохранять спокойствие, сохранять командный дух... Вовчик, Рамзик, Лёха, Пашок ну и Роджер - это реально русские бистяры. Они доказали всем за эти годы, что даже в СНГ можно играть, можно бороться с этим менталитетом и достигать больших целей. Спасибо вам мужики, что вы не сдавались, но выше Илюхи Иллидана вам прыгнуть было не дано. Как вы не потейте легенда Ильи будет вам и проклятием.   honkler

https://i.imgur.com/zCPlVbo.png

Как видно по графику начиная с 2015 года организация только деградировала, особенно ярко выделяются момент кика Ильи - целый год организации пришлось приходить в себя и сосать в квалах, а ведь с Ильей уже бы топ 1 ти взяли да боролись бы сейчас с ОГ за звание двукратных. Ну чё тут сказать менджмент ВП опять пососал. 

(s)AINT, Makarici, Sanek_Night и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

они на новый дизайн формы не больше потратили чем выиграли? 

в интервью сказали что там окло 300-500тыщ если не меньше 

Поделиться сообщением

Скинь эту простыню дворняге в директ, мб возьмет тебя спортивным психологом.

если без рофлов - то нет смысла. рамзеса не поменять имхо. Нуна чисто теоретически можно, но шансы тоже малы.

Бтв. Мне кажется сейчас критический момент для Соло как для капитана. Сейчас он может взять яйца в кулак, стукнуть по столу (и по ебалу рамзесу с дворнягой желательно) и построить состав вокруг себя. Не важно, в вп или нет. Состав, где каждый будет реально в него верить, а не как сейчас, состав. где не будет токсик чсв мразей с комплексами наполеона и т.д. 

Если он это сделает - то он чего-то достоин. А ежели нет, побудет афк, ливнет и т.д. - это в целом будет нормальной характеристикой его "капитанства". Ибо я хочу сказать, вот этот весь первичный стиль вп с давлением - это чисто тема соло, чтобы это понять - достаточно глянуть любую его катку в пабе с стриме дреда.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вы все не понимаете одной очень важной вещи

Киберспорт - хуита

Успех снг команд привлекает нашу молодёжь к киберспорту, лапы габена загребают адептов, которые ведутся на весь этот задротский лоск с миллионными призовыми

По факту же, это полная хуета

Вылет наших команд - это дела Божьи, Господь отводит нашу молодёжь от кибернаркомании

Наши команды вылетают - и наша молодёжь идёт учиться, заниматься спортом, заниматься сексом с красивыми женщинами

НАХУЙ КИБЕРСПОРТ

Jo_Jo_Nyeb, FROST LIGHT, Skaden и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Скинь эту простыню дворняге в директ, мб возьмет тебя спортивным психологом.

если без рофлов - то нет смысла. рамзеса не поменять имхо. Нуна чисто теоретически можно, но шансы тоже малы.

Бтв. Мне кажется сейчас критический момент для Соло как для капитана. Сейчас он может взять яйца в кулак, стукнуть по столу (и по ебалу рамзесу с дворнягой желательно) и построить состав вокруг себя. Не важно, в вп или нет. Состав, где каждый будет реально в него верить, а не как сейчас, состав. где не будет токсик чсв мразей с комплексами наполеона и т.д. 

Если он это сделает - то он чего-то достоин. А ежели нет, побудет афк, ливнет и т.д. - это в целом будет нормальной характеристикой его "капитанства". Ибо я хочу сказать, вот этот весь первичный стиль вп с давлением - это чисто тема соло, чтобы это понять - достаточно глянуть любую его катку в пабе с стриме дреда.  

Ты отталкиваешься от Соло как игрока, но забываешь что может это все ему уже нахуй не интересно.

Вот если он стукнут по столку и скажет, что давайте меня на слот тренера, попробуем заменить 2 саппа и посмотрим что выйдет в ближайшие пол года

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты отталкиваешься от Соло как игрока, но забываешь что может это все ему уже нахуй не интересно.

Вот если он стукнут по столку и скажет, что давайте меня на слот тренера, попробуем заменить 2 саппа и посмотрим что выйдет в ближайшие пол года

да не вопрос, его право.  

ты кстати когда извинятся будешь со своими дружками с топана нави за 100500 постов во всех темах "муся своими постами уже вп инт выиграл"?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Нуну - хорошей команды, Соло и Паше - хорошего отдыха, Роджеру - ну да. Рамзесу - остаться здесь до конца карьеры и не лезть блядь больше ни в одну команду  zemlyapuhom

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Лил был проблемой  pepehands

Поделиться сообщением

@@dvoryrom AMA сессия будет?

Если что, то мой вопрос первый. Насколько этично выкатывать заранее написанный стейтмент про вылет с Инта спустя пару минут после гг и не кажется ли хотя бы сейчас, что стоило хотя бы час подождать?

Мистер плюсовый, Babyrager и LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

да не вопрос, его право.  

ты кстати когда извинятся будешь со своими дружками с топана нави за 100500 постов во всех темах "муся своими постами уже вп инт выиграл"?

Когда рак на горе свиснет, тогда сразу пойду к тебе с извинениями  roflanebalo

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Импакта от соло на тренере с рамзесом в тиме будет нулевым. У этих двоих совершенно разное видение игры и если совместное капитанство не привело ни к чему хорошему, то чего ждать от их связки как тренера и капитана?

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Соло на тренере кстати считаю хорошей идеей, но тут от него все зависит. Было много случаев, когда челы завершали карьеру, а потом возвращались в качестве игрока.

aka Luxel

Поделиться сообщением

мне, как челу болеющему за нави, так сильно охота что бы мечты местных сбылись. Минус опытные соло и паша, освободить место под алоху киком роджера. ну и нуна минус. Постройте тиму вокруг рамзеса блессрнг.

А нуна так-то можно в нави, вместо близзи. Чел точно не лс + национальность позволяет.

Поделиться сообщением

Очередной август очередного года. И снова я здесь после поражения ВП. И снова у меня схожие чувства с прошлым годом и похожие на те, что были 4 года назад в несколько другое время.

Я снова даже не расстроен, а скорее разочарован и в недоумении. Мне, наверное, никогда не понять, почему у некоторых людей заканчивается мотивация и желание достичь своей мечты(думаю, правильно назову победу на интике мечтой для большинства дотеров), когда у них появляется необходимый для них минимум. Глупо, безответствнно и лишает тебя самого главного на турнире такого рода - игры на голой мотивации и желании, когда что-то не поучается В прошлом году я отчетливо понял, что текущий ростер вп - это команда без стержня. Теперь это команда ещё и без мотивации и желания, команда с полными карманами денег и страха перед всеми остальными. Всем довольные, сытые, радостные. Молодцы. Всем бы так. Зачем переступать через себя, когда ты уже минимально сильный? Так в 2015 ребята проиграли лгд, так выглядит игра на интах 2018 и 2019 годов. А без этого, судя по всему, инт никогда не выиграть. И очень жаль, что в команде ни одного такого человека или его не воспринимают другие игроки.

Я просто не могу поверить, что игроки не понимают, что на инт 18 команд должны приехать ДРАТЬСЯ, ПИЗДИТЬСЯ ДО КРОВИ ЗА СВОЮ ЕБАНУЮ МЕЧТУ. Так почему такая трусость от вас, господа? Вы тут зачем? За кучей денег? У вас уже и так их дохрена. Этот факт безумно расстраивает, что команда просто не бойцов. Нет души, просто набор исполнителей своего дефолта. Странно это видеть от команды с Соло и Пашей. Грустно, конечно. Никакой уверенности в себе, в своих стратегиях, пиках и тиммейтах. 3 года вместе, как такое возможно вообще?

Кто мне ответит на такие вопросы? Может быть, конечно, я и не прав, я вижу только то, что мне показывают, а кухни не знаю и не берусь утверждать, что так есть на самом деле.

Продолжая пост, хочу ещё сказать, что вп просто потеряли свою уникальность в этом году, весь год выступали хорошо, но не особо ярко, просто хорошо, нормально, дефолтно. Видимо, всё-таки, как любовь, так и команда в доте живет три года.

Кумовство не доводит до хорошего, когда к команде присасываются бездари, вроде Волка, никогда не игравшего, никогда не понимавшего доту выского уровня, даже не желающего понять. Как и Арзик - пикает он нормально, но он далеко не уникальный по полезности ресурс. Он просто был. И всё. Не плохо, не хорошо. В поражении и таком стиле игры они не виноваты, они просто не способны дать команде то, что ей надо.

Найдите ебучего психолога, хей. Уже который год прошу.

Нужны перемены, определенно. В первую очередь, в майдсете. Игровые моменты можно наиграть и научить всегда, есть куча времени. А вот психологию, стержень... Над этим надо работать постоянно, раз такие проблемы. Профессионалы чертовы.

Длинно выходит, ну да ладно. Душа у меня болит за Виртус.Про, который раз, господи, что же вы со мной делаете, кто бы тут не играл, всегда сердечко болит, больше, меньше, не важно, я искренне люблю эту команду. Как же я устал. И, пожалуйста, не берите в следующем сезоне Афонина в команду. Этого даже я уже не вынесу.

Мне бы хотелось вновь увидеть ростер, который хочет играть и побеждать, будет гореть тем, чтобы, наконец, выиграть интик или достойно его проиграть. Этот, наверное, исчерпал себя. Как можно после малейших ошибок ментально сдаваться и "не хочу играть".

Я не сторонник радикальных изменений, не буду критиковать игроков, понятно, что на турнире все выступиили ниже своих возможностей, играли не на своих ролях и героях. Можно ещё напомнить, что было почти два месяца(и так же весь сезон до этого), чтобы подготовиться к инту. Кто виноват? Сами знают, я уверен, надеюсь, смогут убрать и это, наконец-то. Да и проблемы решаются не только киками и заменами.

Ну что сказать в конце, интик закончился бесславно, и это, как я уже сказал - ультимативный позор, которому нет оправданий. Спасибо команде, как бы все не закончилось. Всё справедливо, что заслужили - то получили. Дизастер, так дизастер. А интик продолжается.

относительно вп и их психологии я никогда не ошибался, не считая мелочей.

Дальше не читал

Поделиться сообщением

(изменено)

так давайте определимся кого кикать

когда игра выстраивалась на нуна топ6 ти 2 раза

когда игра выстраивалась на апездала его же дружками привлеченными на тренерские должности то топ12 ти и то чудом 

если бы залетели в нижнюю сетку то топ16

но все равно опездала не кикнут

Изменено пользователем armen_dno
midsolo понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ща будет самое интересное кто кого кикнет малый или Леха322

P.S. Надеюсь что у Снега хватит мудрости кикнуть Дворнягу к хуям.

Поделиться сообщением

pepehands Вот бы Леша стал фулл тайм стримером 
Все равно бы мог лутать изи бабки аналитиком на интернешоналах этих ваших 

MashaAkasha и Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли что апездал > солы

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...