Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

увы не верится от слова вообще в интернациональный состав, но зая было бы круто он же и правда стендинил за вп как-то

а вообще лучше пусть не анонсят нихуя чем состав с мусором, время есть подумать

Через полторы - две недели уже квалы играть, уже нет времени думать, нужно на буткич собираться.
квалы куда ?
Первый мажор. Он уже с 18 октября начинается, если не путаю ничего.
Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

Ну как я понимаю, про рамзика в ЕГ инфа процентов на 80 верная. Слишком многие ее подтверждают. 

Я хз на что рассчитывает менеджмент ЕГ, но Рамзес на харде и без знания английского это крайне рисковое вложение

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Я хз на что рассчитывает менеджмент ЕГ, но Рамзес на харде и без знания английского это крайне рисковое вложение

Так то да, но может аренда? Условно с последующим выкупом, в случае если все ок. 

И для ВП будет подстраховка, если новая команда Соло обосрется, можно будет обратно Рамзика вернуть, а Соло на покой. 

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что он куда-то перейдет.
Пашка могли кикнуть только ради освобождения позиции под апостола или под лучшего оффлейнера, коих в снг нет. Только в европе.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

с чего вы взяли что рамзес какой-то супер дорогой? у него контракт заканчивается зимой, последние результаты неутешительные. с каждым днем его цена только падает. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что он куда-то перейдет.

Пашка могли кикнуть только ради освобождения позиции под апостола или под лучшего оффлейнера, коих в снг нет. Только в европе.

РомаТимберсо имхо топ 2 оффлейнер снг, ради него Ромзес с керри уходит

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Короч походу там смотр по всем позициям кроме Соло. Раз тут Дахаки всплывают

С Пашком никто не попрощался, потому что никто не знает или останутся или в составе.

Поделиться сообщением

Был один игрок в топ СНГ команде, который всех заебывал с тем, что хотел сменить позицию, только сейчас он в говне и всеми забыт

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

момент на 4:10 многое объясняет (если не все):

Поделиться сообщением

Был один игрок в топ СНГ команде, который всех заебывал с тем, что хотел сменить позицию, только сейчас он в говне и всеми забыт

Не упоминай Йоку в суе  :buba:

Поделиться сообщением

Так то да, но может аренда? Условно с последующим выкупом, в случае если все ок.

И для ВП будет подстраховка, если новая команда Соло обосрется, можно будет обратно Рамзика вернуть, а Соло на покой.

Вот будет джекпот если Опездол начнёт бахать на харде аки бог и унижать Вп, а Соло обосрется, в итоге ни Соло ни опездала. Джекпот дворнягина

Поделиться сообщением

Вот будет джекпот если Опездол начнёт бахать на харде аки бог и унижать Вп, а Соло обосрется, в итоге ни Соло ни опездала. Джекпот дворнягина

honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Так и будет если Рамзес рли лив

Поделиться сообщением

Вот действительно, кого поставить в ВП на хард?

Игрок Winstrike Илья «Lil» Ильюк высказался о переизбытке игроков 4-ой позиции в СНГ.

«У нас в СНГ-регионе всего парочка «хороших» хардеров, ровно столько же мидеров, и примерно «полтора» керри, один из которых мидер. Зато есть Заяц, Роджер, Имершн, ХСВампир, Бигнумлол, КингР, Семенубийца, Собад, Саюш, Вельхеор, Сейв, Ямич, Астрал, «несколько никнеймов я тупо не вспомнил» и куча людей, которые спецом меняют роль под 4, типа Алохи, Йоку, ЭпилептикКида и др. И с каждым годом таких становится все больше и больше, как будто в доте других ролей нет.

У меня к вам один вопрос. ЧЕЛЫ, НУ ВЫ ЧЕ? Никого не смущает что ли, что у нас в регионе тупо столько команд нет, особенно конкурентоспособных? И я сейчас не про рандомные миксы. Или каждый из вас искренне верит в то, что он может стать лучшим и играть в топ1 команде? Или так просто найти хорошую команду, когда на твою позицию потенциально еще 10 человек? Понимаю. А хотя нет, не понимаю», – написал Lil в своем Telegram-канале

Поделиться сообщением

Четвёрок-тащил то нет, им был Заяц на квалах к инту, да и Роджер опять же когда был в Нави.

Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

Четвёрок-тащил то нет, им был Заяц на квалах к инту, да и Роджер опять же когда был в Нави.

Первые месяцы в ВП он тоже круто играл.  

Поделиться сообщением

вот умалишенный, уже сам с собой разговаривает

Поделиться сообщением

А потом СК порезали)

Поделиться сообщением

А потом СК порезали)
Потом вообще роум порезали. И не было больше этих роумищих Клоков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...