Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Несколько дней в квартире на Невском проспекте пролежали расчлененные останки участника Versus Battle Энди Картрайта. По предварительной версии, он умер от передозировки, а жена не хотела его бесславной смерти. По данным «Фонтанки», накануне, 29 июля, в полицию позвонил адвокат супруги погибшего рэпера. Он передал версию, рассказанную ему 36-летней жительницей Петербурга - четыре дня назад ее муж умер от передозировки, она хотела спрятать тело, поэтому его расчленила, но не могла придумать, как быть дальше. В квартире на Невском, 134, действительно были найдены останки: пять пакетов с частями тела лежали в холодильнике. Женщину задержали, вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен. Из квартиры изьяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску. Причину своего поступка женщина объяснила тем, что не хотела для мужа бесславной смерти от передозировки и поэтому решила что он «просто исчезнет».

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

а все ныли что в рашке реперы не умирают пуссибои

вон сдох от передозировки и жена расчленила 

Поделиться сообщением

(изменено)

токо хотел написать про картрайта , как можно было так проебаться где были близкие ,хз. на батле с рамиресом буду помнить его таким, ждём мнение забэ, а так да это жёстко

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Появились новые подробности смерти Энди Картрайта, которые указывают на то, что скорее всего жена виновата в его смерти, а не передозировка наркотиками, как сообщалось ранее. По предварительной информации выяснилось, что:
- Все конечности были идеально отпилены, словно профессионалом
- Внутренние органы рэпера были выстираны в стиральной машинке
- На одном плече был найден след похожий на захват мужской рукой
- Жена заявляла, что он просто передознулся наркотой, но шприц она якобы "случайно выкинула"
- Друзья рэпера утвеждают, что у него не было проблем с наркотиками, только с алкоголем
- Разделывать тело на части помогала мать жены рэпера
- Если Картрайт умер 25 июля, как сообщалось ранее, то жена несколько дней общалась в соц. сетях с аккаунтов мужа, писала от его имени

ебанись люди после карантина кукухой поехали:monkamega:

Поделиться сообщением

Raishin said 1 hour ago:

Raishin said 1 hour ago:

:monkagiga::monkagiga:

Поделиться сообщением

Йобнуца. 

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

похуй

где треки полуфинала с 17шки

Поделиться сообщением

Raishin написал 8 часов назад:

Появились новые подробности смерти Энди Картрайта, которые указывают на то, что скорее всего жена виновата в его смерти, а не передозировка наркотиками, как сообщалось ранее. По предварительной информации выяснилось, что:
- Все конечности были идеально отпилены, словно профессионалом
- На одном плече был найден след похожий на захват мужской рукой
- Жена заявляла, что он просто передознулся наркотой, но шприц она якобы "случайно выкинула"
- Друзья рэпера утвеждают, что у него не было проблем с наркотиками, только с алкоголем
- Если Картрайт умер 25 июля, как сообщалось ранее, то жена несколько дней общалась в соц. сетях с аккаунтов мужа, писала от его имени

ебанись люди после карантина кукухой поехали:monkamega:

е б а н у т ь с я

чистейший российский кринж, надеюсь снимут фильм с натур сценами в голливуде

тещя блять помогала распиливать зятя  :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Спесивцев слышал о таком?

Поделиться сообщением

сидел в интернете

был озадачен

пытался понять

чо имя то значит?

Поделиться сообщением

seefly написал 19 часов назад:
Raishin написал 21 час назад:

Raishin написал 21 час назад:

:monkagiga::monkagiga:

Муж и жена - одна сатана. 

То есть он тоже в порядке парень был, судя по всему.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 20 часов назад:
  Показать содержимое

200067700099_173127.jpg?width=355&height

Посмертное фото. ШОК контент 60+

zH8JgtBk0kk.jpg

Поделиться сообщением

интересно какие у нее в голове мысли были хаахах 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
MeF написал 3 часа назад:

интересно какие у нее в голове мысли были хаахах 

"Ебаный рот нужно было брать пилу покрепче"

"Фильтру в машинке пизда"

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

(изменено)

около пары видосов  чекнул короче из разных медиа рэп ньюс там итд, ну  и узнал многое о нём хорошего , треки кстати тоже самобытные со своей индивидуальностью были хоть и схожи с чемоданом кланом или оу74 итд не шарю просто, а так  кроме батлов нигде его не слушал никогда и не смотрел, эх бедный пацан на самом деле а жаль талант всё таки был, многое мог передать в треках своих через грандиозные свои метафоры и прочее,ну  та тварь вообще ебнутая наглухо жинка его,так  загубила что пиздец никому не пожелаешь такого

рип братик, ты всё таки открыл миру себя через батлы и треки и пронёс свой вклад для публики

ппц там фото сверху шок внатури

всё верно сказал эти строчки уже мейнстримные стали

Никто отсюда не съебался, планета карцер

Пока шумят чёрные рации

Планета карцер, отсюда не съебаться нам

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

DEEP-EX-SENSE СНЯЛСЯ С УЧАСТИЯ В СЕЗОНЕ VERSUS: TEAM UP

"Сейчас будет информация, которую некоторые воспримут с негативом. Дело в том, что я снимаюсь с участия в сезоне Versus Team Up. Причина даже не в заменах в составе и том, что придется писать новый текст. Можете считать меня впечатлительным, но кем бы сейчас не заменили Энди Картрайта, случившееся с ним наложит свой отпечаток на весь сезон и его атмосферу. По крайней мере для меня. Когда ты готовишься к баттлу с кем-то, ты ознакамливаешься с его творчеством, мировоззрением и так или иначе пропускаешь часть его жизни через себя. Поэтому сейчас я немного потрясен и это окончательно убивает мотивацию в этом вариться, которой и без того практически не было. После финала All Stars у меня отсутствовало всякое желание участвовать в баттлах «на серьезных щах» и хотелось сменить вектор на более позитивный. Возможно я бы еще долго не баттлил, если бы не креативный формат и желание вписаться за компанию с другими ребятами с RBL. Сами понимаете, что сейчас уже ни о каком позитиве речь не идет. Мовец со мной солидарен и тоже участвовать не хочет. Мы уже оповестили организацию о своем решении.

Отдельно хочу сказать, что, когда от передоза отъезжает очередной кумир молодежи, люди это романтизируют, а из покойника делают мученика и культурный символ, не смотря на не самые трагичные обстоятельства смерти. В чернухе же люди видят только чернуху и обращают внимание скорее на детали событий, а не на личность жертвы. Поэтому давайте смотреть на случившееся не как на инфоповод для пугающих заголовков в новостях, а как на потерю талантливого человека. Ресторатор, который хорошо знал Картрайта оставил у себя в соцсетях реквизиты для помощи его семье. Думаю, что он делает это все исключительно из благих побуждений, поэтому продублирую их тут: 5336 6901 7805 6729.
Светлая память."

O880jG_-tYI.jpg

ОГЕЛ - НОВЫЙ УЧАСТНИК СЕЗОНА VERSUS: TEAM UP

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

его напарник-зверь это эмио или микси, как думаете

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...