Rooster #2541 12 июня 2019 Ты первое предложение выдумал долбоёб таблетки прими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2542 12 июня 2019 (изменено) Я еще раз повторю, вы делаете выводы о СИСТЕМЕ СССР ПО ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ФИЛЬМУ, С ВАМИ ВСЕ ОК?? Вот список неточностей, которые ломают концепцию в целом:1) Не было запрета на выезд из Припяти2) Эвакуация проходила сразу на следующий же день3) Щербина не был таким, он не препятствовал расследованию4) Комиссия была создана сразу же утром того же дня 26 апреля5) Суд был не таким6) То что Легасов покончил с собой из-за аварии - далеко не факт7) Не было приказа на убийство трех водолазов8)Водолазы не умерли9) Жертвы преувеличеныВ аварии конкретно виноват человеческий фактор - это заявляют все спецы. Хотя я не согласен с половиной пунктов это неважноВопрос в том что это концептуально меняет? Изменено 12 июня 2019 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2543 12 июня 2019 Вот раньше думали что совок счастье, заебись, но СЕРИАЛ РАСКРЫЛ СТРАШНУЮ ПРАВДУ Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2544 12 июня 2019 а типа до сирика про чернобыль кто-то в здравом уме не считал совок хуитой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2545 12 июня 2019 Совок и идеи маркса это разные вещи. Рассуждать в данный момент о коммунизме, это как рассуждать в десятом веке о буржуазной революции. Средства производства не те, коммунизм будет возможен (в отдельно взятых государствах) где-то на черте технологической сингулярности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2546 12 июня 2019 6) То что Легасов покончил с собой из-за аварии - далеко не факт действительноВо вторую годовщину аварии на ЧАЭС, 26 апреля 1988 года, Легасов представил на заседании Академии наук план создания совета по борьбе с застоем в советской науке. Его предложение было отклонено. На следующий день, 27 апреля 1988 года, Легасов был найден у себя в квартире повесившимся 5) Суд был не таким да, суд был еще хуже и признан экспертами как постановка, чтобы обвинить во всем персонал 4) Комиссия была создана сразу же утром того же дня 26 апреля она и в сирике была создана на следующее утро 8)Водолазы не умерли они и в сирике не умерли а стоп это же известный пиздабол дзаппа нах я его квочу вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2547 12 июня 2019 Кстати в рот ебал людей для которых коммунизм по сути заебись, но останавливает только невозможность его построения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2548 12 июня 2019 Сорян за оффтоп. Мосфильм вот выложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2549 12 июня 2019 Кстати в рот ебал людей для которых коммунизм по сути заебись, но останавливает только невозможность его построенияТоже в голос с долбаёбов, думающих, что коммунизм якобы невозможен TheWho!, poeT_T, Index и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2550 12 июня 2019 Особенно охуенный пункт про запрет выезда из города ,которого не было в сирике.Хотя прикол в другом.Зачем уезжать из города если никому не сказали об опасности. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2551 12 июня 2019 хуя тут читателей маркса в топане собралосьпрям представляю как после каточки или просмотра сирика полтопана открывают критику готской программы и пометки проставляетна полях Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2553 12 июня 2019 закройте топик пожалуйста IMGO и Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2554 12 июня 2019 люди вечно спорят о том кто там лучше/хуже жил, но я вообще не вижу чтобы люди именно идейно спорили. ведь разница в мышлении в первую очередь. вспоминается фильм о постройке моего города. светлые воодушевлённые лица со всех уголков страны стекались на великую стройку ради общего дела и их энтузиазм не мог не восхищать при просмотре, но потом показали обратную сторону медали, запись диалога одного работяги с каким-то чиновником.работяга жаловался на то, что его не устраивают условия в которых приходится работать: жильё скудное, столовая от дома далеко, да и платят меньше чем обещали, в общем отпрашивался он уехать.и получил в ответ: "вот тебе плохо здесь, но как же остальные? чем ты-то лучше других? ведь остальные же как-то работают в этих условиях и ничего" есть ли такая претензия, которую нельзя законтрить тем, что окружающие тебя люди тоже вынуждены это терпеть?и если ты откажешься жрать вместе со всеми, то уважительных взглядов в свою сторону не жди общее дело, единая семья, торжество мы над я - вот о чём вы должны спорить и утверждать свои симпатии, рассуждая о таких вещах. другие люди мне небезразличны, но я считаю, что живые существа должны обладать правом на ту степень эгоизма, которую они сами желаюти вот это принудительное общее дело - страшная штука на самом деле. NovaQ и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2555 12 июня 2019 Вот раньше думали что совок счастье, заебись, но СЕРИАЛ РАСКРЫЛ СТРАШНУЮ ПРАВДУВыпишите этой малолетке галоперидолу, ему совок везде мерещится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2556 12 июня 2019 люди вечно спорят о том кто там лучше/хуже жил, но я вообще не вижу чтобы люди именно идейно спорили. ведь разница в мышлении в первую очередь. вспоминается фильм о постройке моего города. светлые воодушевлённые лица со всех уголков страны стекались на великую стройку ради общего дела и их энтузиазм не мог не восхищать при просмотре, но потом показали обратную сторону медали, запись диалога одного работяги с каким-то чиновником.работяга жаловался на то, что его не устраивают условия в которых приходится работать: жильё скудное, столовая от дома далеко, да и платят меньше чем обещали, в общем отпрашивался он уехать.и получил в ответ: "вот тебе плохо здесь, но как же остальные? чем ты-то лучше других? ведь остальные же как-то работают в этих условиях и ничего" есть ли такая претензия, которую нельзя законтрить тем, что окружающие тебя люди тоже вынуждены это терпеть?и если ты откажешься жрать вместе со всеми, то уважительных взглядов в свою сторону не жди общее дело, единая семья, торжество мы над я - вот о чём вы должны спорить и утверждать свои симпатии, рассуждая о таких вещах. другие люди мне небезразличны, но я считаю, что живые существа должны обладать правом на ту степень эгоизма, которую они сами желаюти вот это принудительное общее дело - страшная штука на самом деле.Да, только юнга уже давно критически уничтожили и этот детский сад а-ля "мы над я" "я над мы" просто не достоин обсуждения в 21 веке. Хороший у тебя идейный спор. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2557 12 июня 2019 Так и не ответили на вопросЧто меняется в сериале из за неточностей, это как то влияет на сериал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2558 12 июня 2019 Вот раньше думали что совок счастье, заебись, но СЕРИАЛ РАСКРЫЛ СТРАШНУЮ ПРАВДУВыпишите этой малолетке галоперидолу, ему совок везде мерещится. Тупостью решил затроллить? Это было ответом на пост про ссср. И ты не знаешь сколько мне лет, долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
London1 #2560 12 июня 2019 Коллеги, в топике пошла неконтролируемая цепная ядерная реакция.Срочно жмите кнопку. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение