Nafa #3981 29 апреля 2019 У меня только в начале немного сгорела жопа, что они тупо 5 мин афк стоят, и ничего не происходит, просто ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3982 29 апреля 2019 АХАХАХ, ШЛЮХА НА ДРАКОНА СРАЗУ, КАТАПУЛЬТЫ ПЕРЕД ДОВАГЕЙТИСАМИ, НАХЕР ЗА СТЕНЫ ВЫШЛИ ТАК И НЕ ПОНЯЛИГРА КОНЧЕНВЫЙ ПОЛКОВОДЦЕВ OmegalulНе, парни, я много говна терпел, но пора отваливаться, они чисто всеми способами заканчивают шоуЭто тупейший кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3983 29 апреля 2019 Да ладно, как будто у вас такого не было в стратегиях, когда осталась куча аутдейтед тир100 юнитов, которые жрут дохуя ресурсов на содержание, и вам уже похуй на них, вы их рамочкой выделяете и отправляете на врага, так как лень контролить их уже, будь что будет, чтобы хоть какой-то импакт внесли. hsartnoh, ублюдок, Vaglevor и 35 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #3984 29 апреля 2019 А Лианна Мармонт это вообще супер герой какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3985 29 апреля 2019 Напоминаю эпичность уровня Хельмовой пади pawgol, FransisDrake и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3986 29 апреля 2019 Зато теперь есть чем драконов кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3987 29 апреля 2019 теперь его дозор окончен ihrren, SoEmpty, Slawka и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3988 29 апреля 2019 (изменено) АХАХАХ, ШЛЮХА НА ДРАКОНА СРАЗУ, КАТАПУЛЬТЫ ПЕРЕД ДОВАГЕЙТИСАМИ, НАХЕР ЗА СТЕНЫ ВЫШЛИ ТАК И НЕ ПОНЯЛИГРА КОНЧЕНВЫЙ ПОЛКОВОДЦЕВ omegalulНе, парни, я много говна терпел, но пора отваливаться, они чисто всеми способами заканчивают шоуЭто тупейший кринж Там вся армия и сидела за стенами Винтерфел это не ньюйорк чтобы там были вообще все Но их план защиты реально даунский, зафейлили вообще во всем Изменено 29 апреля 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3989 29 апреля 2019 8 лет с начала первого сезона прошло, когда мертвые пошли покорять мирк 7 сезону они сломали стенув 8 им на еблет прыгает из задницы сценаристов школьницаи все какбы FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #3990 29 апреля 2019 парни вы только представьте казалось бы после первых двух серий куда хуже но тут появляется третья А ЧТО СУКА БУДЕТ ДАЛЬШЕ ЭТО УЖЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ Lissander и Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3991 29 апреля 2019 Срочно жирух из бара внутривенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3992 29 апреля 2019 (изменено) Напоминаю эпичность уровня Хельмовой пади Битва за Хельмову падь была просто произведением искусства по сравнению с этим высером. Я не сказать, что фанат Игр престолов, некоторые сезоны вообще скипал и потом смотреть разом когда делать было нехуй, соответственно уровень ожиданий у меня невысокий.Но этот слив дотракийцев просто за гранью безумия. А еще поджог оврага с ежами - вот в чем смысл ждать чтобы дракон (очень дефицитная боевая единица с определенными задачами) должен поджечь в определённый момент этот ров?Да как бы можно было просто веревку промасленную бросить в замок и поджечь удаленно.И такого пиздеца полно. Почему блять в замок ломится овер9000 мертвецов, а потом единичные бойцы бьются каждый максимум с 3-5? Нелогичная хуйня, зерг зомбей просто обязан был сожрать нахуй всех этих беспонтовых живых. Изменено 29 апреля 2019 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3993 29 апреля 2019 блин я сразу выключила теперь я смотрю их объяснение сценэто ТАКАЯ КОМЕДИЯ БЛЯТЬ они блять там больные или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3994 29 апреля 2019 Ждём обзор от Димюрича BlessRNG Хочу, чтобы Клим Жуков оценил импакт кавалерии, отправленной в ебало врагу до крипов AFD, Roatoupskill, Mustache и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3995 29 апреля 2019 Кстати у найт кинга просто адовый свэг был, мр кул Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3997 29 апреля 2019 БРИЕННА И АРЬЯ ТЕПЕРЬ ЛУЧШИЕ МЕЧНИКИ ПОЛУЧАЕТСЯ? бриена мечьникарья кинжальщик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3998 29 апреля 2019 Бтв пара моментов - Арья ебнула НК на том же месте, где подкралась к Джону в первом сезоне, он ещё сказал - "как ты ко мне так подкралась". Куда Бран воронов отправил? Есть предположения? Пиздец до последнего думал, что НК, подойдя к Брану, скажет ему что-то или они руки пожмут друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3999 29 апреля 2019 Нахуя им руки жать ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4000 29 апреля 2019 Бтв пара моментов - Арья ебнула НК на том же месте, где подкралась к Джону в первом сезоне, он ещё сказал - "как ты ко мне так подкралась". Куда Бран воронов отправил? Есть предположения? Пиздец до последнего думал, что НК, подойдя к Брану, скажет ему что-то или они руки пожмут друг другутебе надо на 7киндомс сру идти, там умственно отсталые фанаты серию обсуждают, тут только хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение