DomoDomo #4781 29 апреля 2019 Досмотрел это говно. Блять ну все, это апофиоз хуиты. ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ! ТВЕРДО И ЧЕТКО. За всю ебучую серию не сдох не один важный персонаж (кроме Жоры), все остальные ТИР 5-10 по нужности и экранному времени. Апофеоз какой-то не логичной хуиты и полный ебаный бред. Офк досмотрю какая сильная и не зависимая писечка приведет Ривелон к победе. Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #4782 29 апреля 2019 Блять все еще надеюсь что будет какой-то скрытый смысл во всем этом, но окажется блять что "ну убили и убили короля ночи, хули прошлое ворошить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4783 29 апреля 2019 (изменено) Могли сцену где Джон и Дракон по эпичней обставить, типа он сражается с ним, мансует залазит к нему идет жесткий файт и в самый последний момент Арья добивает КН и Джон падает с дракона а по итогу он просто кричит на дракона которому на него совершенно похуй Изменено 29 апреля 2019 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4784 29 апреля 2019 капец, сижу на работе не могу серию посмотретьобновляю форум, а ласт сообщение по кд с этой темыпрекратите уебки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4785 29 апреля 2019 есть объяснение роли мелиссандры и всего что вокруг нее произошло? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4786 29 апреля 2019 А еще он джону рассказал кто он на самом деле Правда тупая одичалая это за одну серию выяснила?? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4787 29 апреля 2019 (изменено) Я, блять, сижу и думаю, да вот же оно, беспросветный пиздец, бессилие перед лицом смерти, мрак, смерть и ужас. Сидел минут сорок кайфовал, думал сейчас все нахуй сдохнут. Хуй там. Сколько убили персонажей. 4? Это просто ор выше гор. Выродки, блять. Думал, все сведется к тому, что все эти междоусобицы, оспаривание трона - пыль, на фоне общего врага - смерти. И нужно вычислять протеины, а не хуйней заниматься. Но нет, блять. Что они еще три серии будут делать, блять? Одну будут хоронить мертвых, драить толчки и проводить дезинфекцию. Еще одну будут пиздеть и двигаться в королевскую гавань. А потом "мега битва", сольют еще 3-4 второстепенных персонажа и серсею, скорее всего однорукого. Если не убьют сноу или дайнерис, я лично приеду в голивуд к этим пидарас и устрою им хеппиенд. Это какая-то залупа на воротник, я думал, до конца был убежден, что идея сирика именно в противостоянии мертвым, а не пиздилка за трон между двумя бабами. Шок, блять. Просто шок. Пидарасы на сценаристах, на продюсерах.Пидарасы. Изменено 29 апреля 2019 пользователем JessytStorm AEAZZB, Vaglevor, seefly и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4788 29 апреля 2019 А еще он джону рассказал кто он на самом деле Правда тупая одичалая это за одну серию выяснила??Извиняюсь, умная женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4789 29 апреля 2019 ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ГАВНОФИЛЬМЫ МАРВЕЛ СОБИРАЮТВОН В БАРЕ ДОЛБОЁБЫ ВСЕ РАДЫ СМЕЮТСЯ ПЕРДЯТ А ЭТО РЕАКЦИЯ 90% АУДИТОРИИСМЫСЛ НАХУЙ СЦЕНАРИСТАМ И ПРОДЮССЕРАМ ЭТОГО КАЛА НЕ НУЖЕН Mistik понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4790 29 апреля 2019 А еще он джону рассказал кто он на самом деле Правда тупая одичалая это за одну серию выяснила??Извиняюсь, умная женщина я вообще не понял о чем ты, поясни, уже нихуя не помню первые сизычи ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4791 29 апреля 2019 (изменено) Ты может не заметил, но все главные посты занимают бабы, Азор Ахай тоже баба кста, Арья то ею стала как я понял, ахахахахаха, Нисы-Нисы? ХУИСЫ, сказали разрабы и дали сюжет делать фемкам Изменено 29 апреля 2019 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xand #4792 29 апреля 2019 В голос конечно с гениев которые пишут про блинк, вы в глаза ебетесь ?Во 1 вам показали насколько Арья бесшумно двигаетсяВо 2 вот момент где видно что она проносится мимо ходоков и видно что один из них даж поворачивается https://imgur.com/gSVYryg В 3 там был проход для того чтобы так пробежать и прыгнуть в спину КН https://imgur.com/xP2dt6f Kant и Bart824333 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4793 29 апреля 2019 Так вообще, если стояла задача "закончить линию с ходоками победой живых за один эпизод" - то справились охуенно, серьезно. У меня больше вопрос, нахуя было ставить такую задачу :( Ходоки были просто навязаны книгой с первой серии сериала. А сериал всё-таки не про это. Жаль только что так поздно с ходоками покончили. Можно было бы это как-то обыграть еще в 7-ом сезоне, что б весь 8-ой смотреть на пиздилку с Серсеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4794 29 апреля 2019 (изменено) есть объяснение роли мелиссандры и всего что вокруг нее произошло?Нет, только догадки и теории. И то весьма хуевые Изменено 29 апреля 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4796 29 апреля 2019 лана, расходимся. В Бурлингтоне оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheone #4797 29 апреля 2019 Чет немного напомнило Войну Миров Z, ну а так в целом норм. хотя в реале следующая серия должна быть финальной, ибо 95% армии сдохло просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4798 29 апреля 2019 А еще он джону рассказал кто он на самом деле Правда тупая одичалая это за одну серию выяснила??Извиняюсь, умная женщиная вообще не понял о чем ты, поясни, уже нихуя не помню первые сизычи Там чел писал про значимость брана Лили в крипте прочла что снежок ребенок таргариенов Правда она читать только научилась, но тем не менее сделала это за одну серию и выполнила свою роль Брана нечли 8 сезонов и он сделал ровно столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4799 29 апреля 2019 ГОСПОДИ КАК ЖЕ АХУЕННО 10/10 ТУПО ПОСМОТРЕЛ СЕРИЮ И 2 ЧАСА РОФЛИЛ СО 100 СТРАНИЦ НА ПДНадеюсь следующие серии будут такие же Setesh, zubastyQ, Jon_Travolta и 4 другим понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4800 29 апреля 2019 бля я понял, это типа неожиданность такая, все думали что КН и ходоки это главная интрига сирика, ждали какой-то лютой развязки или эпика с их стороны, но создатели тупо переиграли всех и это гениально!! Надеюсь серий будет 4 а не 6 как они заявили, и это тоже будет их гениальным неожиданным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение