mortisx #5541 29 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=sruJfntXMYE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5542 29 апреля 2019 Серсея, кстати, по итогам права полностью была - долбоёбы мертвяков и сами уделали, но при этом много народу потеряли. Вот и чьим подданным лучше быть простому Ивану - Серсеи, которая бережёт ресурсы, или Дейнерис. тупо посылающей своих кочевников на убой потому что а чего бы и нет кормить их ещё тварей идите в чисто поле с мертвяками драться нехуй за стенами сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5543 29 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=sruJfntXMYEТы наконец-то смог найти где посмотреть третью серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5544 29 апреля 2019 Лучшая экранизированная битва современности! xaxain, Sarkazmabol, morency и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5545 29 апреля 2019 (изменено) сценаристы продуманыименно бран отдал арье этот клинокпотому что знал что арья его(КН) ебнета вы тут горите Изменено 29 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5546 29 апреля 2019 Я просто ржал как долбоеб с того как сдох кнСука, минут 5 наверное просто ржалТак слить такую книгу, мразота ебанаяХотя я убеждался 4 сезона ужеНо тут просто ахаххахпхпхпахпхпзхпзпзазхахахахахахахаахаххаххакакую книгу? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5547 29 апреля 2019 Арья типа уже закрыла глаза голубые и коричневые, а зеленые вроде как у серсии или зеленые она уже тоже закрыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5548 29 апреля 2019 сценаристы продуманыименно бран отдал арье этот клинокпотому что знал что арья его(КН) ебнета вы тут горитебран не видит будущее, только прошлое и настоящее buzzlightyear и flakon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaiL #5549 29 апреля 2019 (изменено) когда сценаристы превратили всех мужиков сериала в тряпок, я молчал.когда сценаристы превратили всех умных персонажей в откровенных идиотов, я молчал.когда сценаристы превратили 2-3 последних сезона в полный фарс с хуями и сиськами без намека на развитие персонажей, я молчал.Успокаивал себя мыслями: "Ну вот с ходоками то будет эпик, мы же ради этого здесь все собрались, а не посмотреть кто умрет на Железном троне через n-лет после конца сериала и снова начнется эта юзлесс возня"Но они просто сделали ЭТО. Даже плевать, я готов закрыть глаза на все это клишированное дерьмо, на откровенную халтуру и просто очевиднейшую тупость людей, которые пытались придумать битву. На фоне этого всего даже то что его убила Арья - вполне себе вписывается в общую историю, если вспомнить что в сериале просто забили хуй на Азор Ахаев и прочую поебень. Но они слили Короля Ночи тупо за 10 минут экранного времени, нихуя не раскрыв. Найс сериал, спасибо за лост номер два. Изменено 29 апреля 2019 пользователем WaiL xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5550 29 апреля 2019 (изменено) Изменено 29 апреля 2019 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frighttt #5551 29 апреля 2019 когда сценаристы превратили всех мужиков сериала в тряпок, я молчал.когда сценаристы превратили всех умных персонажей в откровенных идиотов, я молчал.когда сценаристы превратили 2-3 последних сезона в полный фарс с хуями и сиськами без намека на развитие персонажей, я молчал.Успокаивал себя мыслями: "Ну вот с ходоками то будет эпик, мы же ради этого здесь все собрались, а не посмотреть кто умрет на Железном троне через n-лет после конца сериала и снова начнется эта юзлесс возня"Но они просто сделали ЭТО. Даже плевать, я готов закрыть глаза на все это клишированное дерьмо, на откровенную халтуру и просто очевиднейшую тупость людей, которые пытались придумать битву. На фоне этого всего даже то что его убила Арья - вполне себе вписывается в общую историю, если вспомнить что в сериале просто забили хуй на Азор Ахаев и прочую поебень. Но они слили Короля Ночи тупо за 10 минут экранного времени, нихуя не раскрыв. Найс сериал, спасибо за лост номер два.бтв, даже Тириона( одного из лучших и самых умных персов) умудрились сделать какого то бесхребетного шута, который весь свой ум пропил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5552 29 апреля 2019 вот так на наших глазах фэнтези сага превратилась по моему мнению в лучший комедийный сериал последних лет так точно.в гарантию безбедной старости для сценаристов/актеров это уже давно превратилоськульт личности и толпа "незаменимых" ГГ графений пиз-досче там в 2000-м году освещение для Матрицы выщитывали рейтрейсингом на кластерахв 2019 уже и RTX есть который в реальном времени отрендерит все, даже в майнкрафте работает (это к тому что все черное, былбы рейтрейсинг каждый лучь бы сто миллионов раз отразился и все осветил)графений пиздос кароче(на дереве спрайты крутяться за камерой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5554 29 апреля 2019 (изменено) когда сценаристы превратили всех мужиков сериала в тряпок, я молчал.когда сценаристы превратили всех умных персонажей в откровенных идиотов, я молчал.когда сценаристы превратили 2-3 последних сезона в полный фарс с хуями и сиськами без намека на развитие персонажей, я молчал.Успокаивал себя мыслями: "Ну вот с ходоками то будет эпик, мы же ради этого здесь все собрались, а не посмотреть кто умрет на Железном троне через n-лет после конца сериала и снова начнется эта юзлесс возня"Но они просто сделали ЭТО. Даже плевать, я готов закрыть глаза на все это клишированное дерьмо, на откровенную халтуру и просто очевиднейшую тупость людей, которые пытались придумать битву. На фоне этого всего даже то что его убила Арья - вполне себе вписывается в общую историю, если вспомнить что в сериале просто забили хуй на Азор Ахаев и прочую поебень. Но они слили Короля Ночи тупо за 10 минут экранного времени, нихуя не раскрыв. Найс сериал, спасибо за лост номер два.Чел ты конечно прав и все такое,но это неуважение к лучшему телешоу в истории (Лосту).До такого пиздеца Лост никогда не падал,)) Изменено 29 апреля 2019 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5555 29 апреля 2019 Серсея, кстати, по итогам права полностью была - долбоёбы мертвяков и сами уделали, но при этом много народу потеряли. Вот и чьим подданным лучше быть простому Ивану - Серсеи, которая бережёт ресурсы, или Дейнерис. тупо посылающей своих кочевников на убой потому что а чего бы и нет кормить их ещё тварей идите в чисто поле с мертвяками драться нехуй за стенами сидеть. А что если это был гениальный план?? Ну вы сами подумайте-дотракийцы, это сраные кочевники-разбойники дикие, которые пахать и сеять не приучены, только грабить. Что с этими тварями делать после победы в мирное время? Вот Тирион и посоветовал их слить в лобовой атаке. Гениальный рассчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frighttt #5556 29 апреля 2019 когда сценаристы превратили всех мужиков сериала в тряпок, я молчал.когда сценаристы превратили всех умных персонажей в откровенных идиотов, я молчал.когда сценаристы превратили 2-3 последних сезона в полный фарс с хуями и сиськами без намека на развитие персонажей, я молчал.Успокаивал себя мыслями: "Ну вот с ходоками то будет эпик, мы же ради этого здесь все собрались, а не посмотреть кто умрет на Железном троне через n-лет после конца сериала и снова начнется эта юзлесс возня"Но они просто сделали ЭТО. Даже плевать, я готов закрыть глаза на все это клишированное дерьмо, на откровенную халтуру и просто очевиднейшую тупость людей, которые пытались придумать битву. На фоне этого всего даже то что его убила Арья - вполне себе вписывается в общую историю, если вспомнить что в сериале просто забили хуй на Азор Ахаев и прочую поебень. Но они слили Короля Ночи тупо за 10 минут экранного времени, нихуя не раскрыв. Найс сериал, спасибо за лост номер два.Чел ты конечно прав и все такое,но это неуважение к лучшему телешоу в истории (Лосту).До такого пиздеца Лост никогда не падал,)) Лост самый оверрейтед сирич эвер, как бы ИП не скатывалась до Лоста слишком глубоко падать Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5557 29 апреля 2019 самое хуевое для нищуков русаков, что для пиндосов это тупо каефи там и дальше будут штамповать подобную хуиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5558 29 апреля 2019 Уверен что от все тут бушующих пердаков, владельцы ИП не получили и 50 центов. Все халявщики. Но все жутко недовольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5559 29 апреля 2019 (изменено) самое хуевое для нищуков русаков, что для пиндосов это тупо каефи там и дальше будут штамповать подобную хуитухз на ютубе под обзором серии на офф канале все коменты негативные/рофловые Изменено 29 апреля 2019 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #5560 29 апреля 2019 Вся серия. Bird, мыло, John Doe и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение