Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Серсея, кстати, по итогам права полностью была - долбоёбы мертвяков и сами уделали, но при этом много народу потеряли. Вот и чьим подданным лучше быть простому Ивану - Серсеи, которая бережёт ресурсы, или Дейнерис. тупо посылающей своих кочевников на убой потому что а чего бы и нет кормить их ещё тварей идите в чисто поле с мертвяками драться нехуй за стенами сидеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

сценаристы продуманы

именно бран отдал арье этот клинок

потому что знал что арья его(КН) ебнет

а вы тут горите

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Я просто ржал как долбоеб с того как сдох кн

Сука, минут 5 наверное просто ржал

Так слить такую книгу, мразота ебаная

Хотя я убеждался 4 сезона уже

Но тут просто ахаххахпхпхпахпхпзхпзпзазхахахахахахахаахаххахха

какую книгу?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Арья типа уже закрыла глаза голубые и коричневые, а зеленые вроде как у серсии или зеленые она уже тоже закрыла?

Поделиться сообщением

сценаристы продуманы

именно бран отдал арье этот клинок

потому что знал что арья его(КН) ебнет

а вы тут горите

бран не видит будущее, только прошлое и настоящее

buzzlightyear и flakon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

когда сценаристы превратили всех мужиков сериала в тряпок, я молчал.

когда сценаристы превратили всех умных персонажей в откровенных идиотов, я молчал.

когда сценаристы превратили 2-3 последних сезона в полный фарс с хуями и сиськами без намека на развитие персонажей, я молчал.

Успокаивал себя мыслями: "Ну вот с ходоками то будет эпик, мы же ради этого здесь все собрались, а не посмотреть кто умрет на Железном троне через n-лет после конца сериала и снова начнется эта юзлесс возня"

Но они просто сделали ЭТО. Даже плевать, я готов закрыть глаза на все это клишированное дерьмо, на откровенную халтуру и просто очевиднейшую тупость людей, которые пытались придумать битву. На фоне этого всего даже то что его убила Арья - вполне себе вписывается в общую историю, если вспомнить что в сериале просто забили хуй на Азор Ахаев и прочую поебень.

Но они слили Короля Ночи тупо за 10 минут экранного времени, нихуя не раскрыв. Найс сериал, спасибо за лост номер два.

Изменено пользователем WaiL
xaxain понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

когда сценаристы превратили всех умных персонажей в откровенных идиотов, я молчал.

когда сценаристы превратили 2-3 последних сезона в полный фарс с хуями и сиськами без намека на развитие персонажей, я молчал.

Успокаивал себя мыслями: "Ну вот с ходоками то будет эпик, мы же ради этого здесь все собрались, а не посмотреть кто умрет на Железном троне через n-лет после конца сериала и снова начнется эта юзлесс возня"

Но они просто сделали ЭТО. Даже плевать, я готов закрыть глаза на все это клишированное дерьмо, на откровенную халтуру и просто очевиднейшую тупость людей, которые пытались придумать битву. На фоне этого всего даже то что его убила Арья - вполне себе вписывается в общую историю, если вспомнить что в сериале просто забили хуй на Азор Ахаев и прочую поебень.

Но они слили Короля Ночи тупо за 10 минут экранного времени, нихуя не раскрыв. Найс сериал, спасибо за лост номер два.

бтв, даже Тириона( одного из лучших и самых умных персов) умудрились сделать какого то бесхребетного шута, который весь свой ум пропил

Поделиться сообщением

вот так на наших глазах фэнтези сага превратилась по моему мнению в лучший комедийный сериал последних лет так точно.

в гарантию  безбедной старости для сценаристов/актеров это уже давно превратилось

культ личности и толпа "незаменимых" ГГ

графений пиз-дос

че там в 2000-м году освещение для Матрицы выщитывали рейтрейсингом на кластерах

в 2019 уже и RTX есть который в реальном времени отрендерит все, даже в майнкрафте работает (это к тому что все черное, былбы рейтрейсинг каждый лучь бы сто миллионов раз отразился и все осветил)

графений пиздос кароче(на дереве спрайты крутяться за камерой)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел ты конечно прав и все такое,но это неуважение к лучшему телешоу в истории (Лосту).

До такого пиздеца Лост никогда не падал,))

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Серсея, кстати, по итогам права полностью была - долбоёбы мертвяков и сами уделали, но при этом много народу потеряли. Вот и чьим подданным лучше быть простому Ивану - Серсеи, которая бережёт ресурсы, или Дейнерис. тупо посылающей своих кочевников на убой потому что а чего бы и нет кормить их ещё тварей идите в чисто поле с мертвяками драться нехуй за стенами сидеть.

А что если это был гениальный план?? Ну вы сами подумайте-дотракийцы, это сраные кочевники-разбойники дикие, которые пахать и сеять не приучены, только грабить. Что с этими тварями делать после победы в мирное время?  Вот Тирион и посоветовал их слить в лобовой атаке. Гениальный рассчет!  :pray:

Поделиться сообщением

Чел ты конечно прав и все такое,но это неуважение к лучшему телешоу в истории (Лосту).

До такого пиздеца Лост никогда не падал,))

Лост самый оверрейтед сирич эвер, как бы ИП не скатывалась до Лоста слишком глубоко падать

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

самое хуевое для нищуков русаков, что для пиндосов это тупо каеф

и там и дальше будут штамповать подобную хуиту

Поделиться сообщением

Уверен что от все тут бушующих пердаков, владельцы ИП не получили и 50 центов. Все халявщики. Но все жутко недовольны

Поделиться сообщением

(изменено)

самое хуевое для нищуков русаков, что для пиндосов это тупо каеф

и там и дальше будут штамповать подобную хуиту

хз на ютубе под обзором серии на офф канале все коменты негативные/рофловые

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...