Lucky7trike #7322 2 мая 2019 Усатый пидрила обсирает, придется хвалить. Серия нормальная, сочувствую ебаклакам, которые не могут насладиться, научитесь и хорошее видеть Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7323 2 мая 2019 Бля а реально, почему джейме на руку не сделали насадку с штыком из драконьего стекла?? Можно было бы показать ээпический момент как у него из руки выбивают меч а он начинает убивать вихтов этой насадкой. Выглядело бы круто Wistick^^, AxeL228 и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7324 2 мая 2019 Бля а реально, почему джейме на руку не сделали насадку с штыком из драконьего стекла?? Можно было бы показать ээпический момент как у него из руки выбивают меч а он начинает убивать вихтов этой насадкой. Выглядело бы крутоВосстание мертвецов loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7325 2 мая 2019 Видели как перед прыжком Арьи по лицам ходоков прошел ветерок? Походу свинарья использовала секретную технику Рэнди Марша и перед атакой пустила в толпу ходоков шептуна, и за счет этого ей удалось так легко подобраться к КН. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7326 2 мая 2019 Да просто она выбежала из замка, села на требушет и стрельнула собой с помощью Станиса в богорощу прямо на КНа, а кинжал был дан ей Станисом как Азор Ахаем, вот КН и не смог прочитать его падение. Breaking Free, Sarkazmabol и Mustache понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7327 2 мая 2019 Тотальное гавно << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7328 2 мая 2019 лучший мечник джорах. Вы посмотрите каким мечом ему пришлось сражаться Безымянный.png блять я с трудом могу разглядеть этот кусок картона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7330 2 мая 2019 Блять ну им настолько похуй на сирик или что? Ну такие ляпы и отсутствие логики что пиздец. Такое ощущение что они сняли серию, нарисовали драконов, нарисовали огонь в сони вегасе, и все блять, даже не посмотрели что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #7333 2 мая 2019 Суть сериала показать создание идеального мира с сильными женщинами и мужчинами-куколдами AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7335 2 мая 2019 Там меч ещё в чехлеи в защитной пленке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #7337 2 мая 2019 Бля а реально, почему джейме на руку не сделали насадку с штыком из драконьего стекла?? Можно было бы показать ээпический момент как у него из руки выбивают меч а он начинает убивать вихтов этой насадкой. Выглядело бы крутовроде это уже было в каком-то трэш-фильме (бомж с дробовиком?), там герою отхуячило руку и ему присобачили бензопилу или что-то вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7339 2 мая 2019 (изменено) Камбек Станниса в 6 серии и я закрою глаза и забуду все обиды. Изменено 2 мая 2019 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #7340 2 мая 2019 Просто в восторге от 3 серии, просто на одном дыхании смотришь.. Весь просмотр просто в дичайшем напряжении, все сцены очень завораживали.. Мурашки, улыбка, слезы, страх - невероятные эмоции испытываешь, просто смотря серию, я считаю этого уже должно быть достаточно.Все говорят, что Кн слили очень тупо.. Ребят, а вообщем-то про что и сериал? Игра престолов, чёрт возьми, а не драка с Королём ночи. Кн - это был просто миф, по началу, который в итоге подтвердился и дал огромный кусок интересной сюжетной линии для зрителей, но основная же задумка сериала не в этом.Мне лично очень понравилось, столько аналогий и отсылок. Захватывает просто!Ещё надеюсь, что все-таки вспомнят ещё кн и всю эту его движуху, ради чего всё было. Слишком мало услышано от Брана, надеялась на больше объяснений.P.S. Многим не понравилась серия из-за "простого слива кн", мол слишком легко и банально. Не знаю, как у людей может отбить желание дальше смотреть ТАКАЯ СЕРИЯ! Бомба, больше нечего добавить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение