Sundello #8901 6 мая 2019 В каждой серии есть обязательное упоминание какой ахуена умный Тирион omegalulтоже горел с этой хуйни, чем он умный то? он хоть что-нибудь умное сделал за время пребывания у дени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8902 6 мая 2019 Так серия норм.Джейме поехал убивать серсею, ставлю жопу дроеда.Наконец что то похожее на ип началось.из диалога я так понял ,что он поехал воевать ЗА Серсею Я думаю он так сказал специально, чтоб никто в курсе не был что он собирается сделатьСерсея заказала его убить, не думаю что он настолько кантуженный чтоб поехать и воевать за неену или настолько трус, что боится что Брон его убьет и поэтому решил примкнуть с Серсее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8903 6 мая 2019 (изменено) Забавная логика у местных экспертов, конечно. "Почему Серсея не расстреляла всех на переговорах", "Почему Эурон не разъебал всех драконов и тех кто в воде". Вам в прошлой серии просто так убили КНа и вы все ныли. А в некст серии жалуетесь почему так просто не убили других героев бля ублюдок закройся нахуй.Король ночи - вселенское зло, к которому с самого первого кадра в сериале подводили. Его слили максимально по уебски.Тут же кучка обоссанцев нулевых под стенами замка трется, у них ни супер сил, нихуя вообще нету, ни одной преграды блядь для того чтобы их уебать впринципе не должно существовать, нахуй ты вообще это сравниваешь ? Бля чел, ты предлагаешь точно так же по уёбски слить Тириона/Дени/Вариса/Червя и вообще всю сюжетку Дени. Изменено 6 мая 2019 пользователем Sh3Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #8904 6 мая 2019 Короче это слишком глубокая задумка для сирича, в котором блять 20 человек с Дени подходят к воротам врага под прицел арбалетов и на похуй молятся сдаться бандиты в M&B так делоют иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8905 6 мая 2019 Брану ваще поебумба кто там на трон сядет или сдохнет, главное что иных победилипоходу его сюжетка закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8906 6 мая 2019 Ебать охуенный мирок, приходишь с арбалетом, наводишь на какого-нибудь десницу и говоришь, что хочешь замок. Я бы на месте Брона садился бы на корабль и плыл бы в вольные города. Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragedans #8907 6 мая 2019 ПОЛОВИНА, проверяюКогда нам показывали, как во внутреннем дворе Винтерфелла сражалось 10 человек, оказалось, что ПОЛОВИНА войска где-то выжилаКак?Почему?Почему сценаристам так похуй на то, что происходит на экране? Ещё доставил момент с пленением Миссандеи.Типа Червь не находит её на берегу, и логичнее всего предположить, что она мертва.Через пару сцен уже все, включая Дени, знают о том, что Миссандея в плену.Каким образом?Окей, допустим из столицы пришло письмо, с содержанием, мол, хуё-моё, у нас ваш человек. Какого хуя нам этого не показывают?Можно же просто десятисекундную сцену вставить, в которой говорится, что из КГ прилетел ворон.Но нет, всем похуй. Кстати, сори, что не в тему, но за 250+ страниц обсуждения 3-й серии это, вроде как, не обсуждалось.При битве на Винтерфелл КН с помощью дракона сначала ломает кусок стены между воротами и 1-й башней слева. В конце серии на общем плане, когда ходоки и вихты рассыпаются видно, что сломан уже кусок стены между 1-Й И 2-Й башнями слева от ворот.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8908 6 мая 2019 Почему вообще драконы так уязвимы к ебаным балистам Смауг смотрит на них как на говно Так в книгах так и было, стрелы и прочая херня просто отскакивали от их чешуи. За все время правления Таргариенов один дракон был убит из баллисты, потому что попало строго в глаз и это была сверхудача. А тут из драконов куриц сделали, непонятно, как вообще Тарги могли без армии 7 королевств взять с ними. Nutcase, Donnibrasco и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8909 6 мая 2019 Бля чел, ты предлагаешь точно так же точно так же по уёбски слить Тириона/Дени/Вариса/Червя и вообще всю сюжетку Дени Никто не предлагает уебать всех на переговорах.Предлагают сделать сцену более адекватной. Хотя бы встречу на нейтральной территории и посадить основных персонажей на лошадей. Да даже в предыдущем сезоне похожая сцена была, там почему-то ни у кого не было вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8910 6 мая 2019 Кстати, как вообще Брон оказался в Винтерфеле Почему его никто не ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #8911 6 мая 2019 ПОЛОВИНА, проверяюКогда нам показывали, как во внутреннем дворе Винтерфелла сражалось 10 человек, оказалось, что ПОЛОВИНА войска где-то выжилаКак?Почему?Почему сценаристам так похуй на то, что происходит на экране? Ещё доставил момент с пленением Миссандеи.Типа Червь не находит её на берегу, и логичнее всего предположить, что она мертва.Через пару сцен уже все, включая Дени, знают о том, что Миссандея в плену.Каким образом?Окей, допустим из столицы пришло письмо, с содержанием, мол, хуё-моё, у нас ваш человек. Какого хуя нам этого не показывают?Можно же просто десятисекундную сцену вставить, в которой говорится, что из КГ прилетел ворон.Но нет, всем похуй. Кстати, сори, что не в тему, но за 250+ страниц обсуждения 3-й серии это, вроде как, не обсуждалось.При битве на Винтерфелл КН с помощью дракона сначала ломает кусок стены между воротами и 1-й башней слева. В конце серии на общем плане, когда ходоки и вихты рассыпаются видно, что сломан уже кусок стены между 1-Й И 2-Й башнями слева от ворот.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))У меня всё.уебище тупое зарегалось на пд что бы высрать этот пост? пиздуй обратно на свое аниме ру гнида мразь ебаная Nobody1 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #8912 6 мая 2019 Бриенна + джейме полный пиздец, кто из них вообще мужик??? Оба.Бриенна актив, Джейме пассив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8913 6 мая 2019 Кстати, сори, что не в тему, но за 250+ страниц обсуждения 3-й серии это, вроде как, не обсуждалось.При битве на Винтерфелл КН с помощью дракона сначала ломает кусок стены между воротами и 1-й башней слева. В конце серии на общем плане, когда ходоки и вихты рассыпаются видно, что сломан уже кусок стены между 1-Й И 2-Й башнями слева от ворот.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))У меня всё. Недооцениваешь продоту,все тут заметили. Anurabus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #8914 6 мая 2019 Забавная логика у местных экспертов, конечно. "Почему Серсея не расстреляла всех на переговорах", "Почему Эурон не разъебал всех драконов и тех кто в воде". Вам в прошлой серии просто так убили КНа и вы все ныли. А в некст серии жалуетесь почему так просто не убили других героев бля ублюдок закройся нахуй.Король ночи - вселенское зло, к которому с самого первого кадра в сериале подводили. Его слили максимально по уебски.Тут же кучка обоссанцев нулевых под стенами замка трется, у них ни супер сил, нихуя вообще нету, ни одной преграды блядь для того чтобы их уебать впринципе не должно существовать, нахуй ты вообще это сравниваешь ? Бля чел, ты предлагаешь точно так же по уёбски слить Тириона/Дени/Вариса/Червя и вообще всю сюжетку Дени. Бля чел, а эт норм когда у героев плот иммун до определенной серии? Они могут встать под баллисты/прыгнуть с гирями в воду/сесть на меч и им нихуя не будет. От это кайф конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8915 6 мая 2019 Забавная логика у местных экспертов, конечно. "Почему Серсея не расстреляла всех на переговорах", "Почему Эурон не разъебал всех драконов и тех кто в воде". Вам в прошлой серии просто так убили КНа и вы все ныли. А в некст серии жалуетесь почему так просто не убили других героев бля ублюдок закройся нахуй.Король ночи - вселенское зло, к которому с самого первого кадра в сериале подводили. Его слили максимально по уебски.Тут же кучка обоссанцев нулевых под стенами замка трется, у них ни супер сил, нихуя вообще нету, ни одной преграды блядь для того чтобы их уебать впринципе не должно существовать, нахуй ты вообще это сравниваешь ? Бля чел, ты предлагаешь точно так же по уёбски слить Тириона/Дени/Вариса/Червя и вообще всю сюжетку Дени. Я предлагаю (ну не тебе естественно, ты же нихуя не снимаешь) какое-то логическое зерно блядь иметь вообще в этом сериале.Оно просто отсутствует, просто его нету, более того тут персонажи действуют просто вопреки здравому смыслу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8916 6 мая 2019 наводчикам на кораблях - моё почтение, стреляют как современные корабельные орудия со всеми системами стабилизации и наводки, или даже лучше. СУКА БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ ГОВНЕЭксперт Баллиста, двойной урон, двойной выстрел + лук на прямую стрелу.Я тебе больше скажу, с таким сетапом можно и двух драконов за ход баллисты уебать, повезло что лоу демедж прокнул. а! забыл статы герыча прочекать! теперь всё ясно, вопрос снят с голосования Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8917 6 мая 2019 Бля чел, ты предлагаешь точно так же точно так же по уёбски слить Тириона/Дени/Вариса/Червя и вообще всю сюжетку ДениНикто не предлагает уебать всех на переговорах.Предлагают сделать сцену более адекватной. Хотя бы встречу на нейтральной территории и посадить основных персонажей на лошадей. Да даже в предыдущем сезоне похожая сцена была, там почему-то ни у кого не было вопросов. Один пост только заметил про нейтральную территорию. Остальные чисто высасывают некоторые претензии уже просто из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #8918 6 мая 2019 Так серия норм.Джейме поехал убивать серсею, ставлю жопу дроеда.Наконец что то похожее на ип началось. из диалога я так понял ,что он поехал воевать ЗА СерсеюЯ думаю он так сказал специально, чтоб никто в курсе не был что он собирается сделатьСерсея заказала его убить, не думаю что он настолько кантуженный чтоб поехать и воевать за неену или настолько трус, что боится что Брон его убьет и поэтому решил примкнуть с СерсееНу, едет, может, и не убить, а уговорить сдаться или что-то такое. Но, в результате, придушит ее, это ж давно уже известно почти как факт. Хотя, с этими "сценаристами" все возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8919 6 мая 2019 (изменено) охуенная реклама старбакса)))) Скоро прям по середине серии будут рекламу пускать))))Ну или как предпологалось ранее, челы даже не смотрят что там наснимали)) Изменено 6 мая 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragedans #8920 6 мая 2019 ПОЛОВИНА, проверяюКогда нам показывали, как во внутреннем дворе Винтерфелла сражалось 10 человек, оказалось, что ПОЛОВИНА войска где-то выжилаКак?Почему?Почему сценаристам так похуй на то, что происходит на экране? Ещё доставил момент с пленением Миссандеи.Типа Червь не находит её на берегу, и логичнее всего предположить, что она мертва.Через пару сцен уже все, включая Дени, знают о том, что Миссандея в плену.Каким образом?Окей, допустим из столицы пришло письмо, с содержанием, мол, хуё-моё, у нас ваш человек. Какого хуя нам этого не показывают?Можно же просто десятисекундную сцену вставить, в которой говорится, что из КГ прилетел ворон.Но нет, всем похуй. Кстати, сори, что не в тему, но за 250+ страниц обсуждения 3-й серии это, вроде как, не обсуждалось.При битве на Винтерфелл КН с помощью дракона сначала ломает кусок стены между воротами и 1-й башней слева. В конце серии на общем плане, когда ходоки и вихты рассыпаются видно, что сломан уже кусок стены между 1-Й И 2-Й башнями слева от ворот.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))У меня всё.уебище тупое зарегалось на пд что бы высрать этот пост? пиздуй обратно на свое аниме ру гнида мразь ебаная Nobody1 сообщений Пошёл нахуй, у меня рега 2016-го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение