Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

В каждой серии есть обязательное упоминание какой ахуена умный Тирион omegalul

тоже горел с этой хуйни, чем он умный то? он хоть что-нибудь умное сделал за время пребывания у дени?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Так серия норм.

Джейме поехал убивать серсею, ставлю жопу дроеда.

Наконец что то похожее на ип началось.

из диалога я так понял ,что он поехал воевать ЗА Серсею

Я думаю он так сказал специально, чтоб никто в курсе не был что он собирается сделать

Серсея заказала его убить, не думаю что он настолько кантуженный чтоб поехать и воевать за нее

ну или настолько трус, что боится что  Брон его убьет и поэтому решил примкнуть с Серсее

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавная логика у местных экспертов, конечно. 

"Почему Серсея не расстреляла всех на переговорах", "Почему Эурон не разъебал всех драконов и тех кто в воде". Вам в прошлой серии просто так убили КНа и вы все ныли. А в некст серии жалуетесь почему так просто не убили других героев :avtorklif:

бля ублюдок закройся нахуй.

Король ночи - вселенское зло, к которому с самого первого кадра в сериале подводили. Его слили максимально по уебски.

Тут же кучка обоссанцев нулевых под стенами замка трется, у них ни супер сил, нихуя вообще нету, ни одной преграды блядь для того чтобы их уебать впринципе не должно существовать, нахуй ты вообще это сравниваешь ?

Бля чел, ты предлагаешь точно так же по уёбски слить Тириона/Дени/Вариса/Червя и вообще всю сюжетку Дени. 

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

Короче это слишком глубокая задумка для сирича, в котором блять 20 человек с Дени подходят к воротам врага под прицел арбалетов и на похуй молятся сдаться  :lol:

бандиты в M&B так делоют иногда

Поделиться сообщением

Брану ваще поебумба кто там на трон сядет или сдохнет, главное что иных победили

походу его сюжетка закрыта 

Поделиться сообщением

Ебать охуенный мирок, приходишь с арбалетом, наводишь на какого-нибудь десницу и говоришь, что хочешь замок.  :shitpalm:

Я бы на месте Брона садился бы на корабль и плыл бы в вольные города.

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

ПОЛОВИНА, проверяю
Когда нам показывали, как во внутреннем дворе Винтерфелла сражалось 10 человек, оказалось, что ПОЛОВИНА войска где-то выжила
Как?
Почему?
Почему сценаристам так похуй на то, что происходит на экране?

Ещё доставил момент с пленением Миссандеи.
Типа Червь не находит её на берегу, и логичнее всего предположить, что она мертва.
Через пару сцен уже все, включая Дени, знают о том, что Миссандея в плену.
Каким образом?
Окей, допустим из столицы пришло письмо, с содержанием, мол, хуё-моё, у нас ваш человек. Какого хуя нам этого не показывают?
Можно же просто десятисекундную сцену вставить, в которой говорится, что из КГ прилетел ворон.
Но нет, всем похуй.

Кстати, сори, что не в тему, но за 250+ страниц обсуждения 3-й серии это, вроде как, не обсуждалось.
При битве на Винтерфелл КН с помощью дракона сначала ломает кусок стены между воротами и 1-й башней слева. В конце серии на общем плане, когда ходоки и вихты рассыпаются видно, что сломан уже кусок стены между 1-Й И 2-Й башнями слева от ворот.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня всё.

Поделиться сообщением

Почему вообще драконы так уязвимы к ебаным балистам :hmm:

Смауг смотрит на них как на говно :rickroll:

Так в книгах так и было, стрелы и прочая херня просто отскакивали от их чешуи. За все время правления Таргариенов один дракон был убит из баллисты, потому что попало строго в глаз и это была сверхудача.   

А тут из драконов куриц сделали, непонятно, как вообще Тарги могли без армии 7 королевств взять с ними.  :trollface:

Nutcase, Donnibrasco и morency понравилось это

Поделиться сообщением

Бля чел, ты предлагаешь точно так же точно так же по уёбски слить Тириона/Дени/Вариса/Червя и вообще всю сюжетку Дени

Никто не предлагает уебать всех на переговорах.

Предлагают сделать сцену более адекватной. Хотя бы встречу на нейтральной территории и посадить основных персонажей на лошадей. Да даже в предыдущем сезоне похожая сцена была, там почему-то ни у кого не было вопросов.

Поделиться сообщением

Кстати, как вообще Брон оказался в Винтерфеле :lol:

Почему его никто не ебнул

Поделиться сообщением

ПОЛОВИНА, проверяю

Когда нам показывали, как во внутреннем дворе Винтерфелла сражалось 10 человек, оказалось, что ПОЛОВИНА войска где-то выжила

Как?

Почему?

Типа Червь не находит её на берегу, и логичнее всего предположить, что она мертва.

Каким образом?

Окей, допустим из столицы пришло письмо, с содержанием, мол, хуё-моё, у нас ваш человек. Какого хуя нам этого не показывают?

Можно же просто десятисекундную сцену вставить, в которой говорится, что из КГ прилетел ворон.

Но нет, всем похуй.

Кстати, сори, что не в тему, но за 250+ страниц обсуждения 3-й серии это, вроде как, не обсуждалось.

При битве на Винтерфелл КН с помощью дракона сначала ломает кусок стены между воротами и 1-й башней слева. В конце серии на общем плане, когда ходоки и вихты рассыпаются видно, что сломан уже кусок стены между 1-Й И 2-Й башнями слева от ворот.

У меня всё.

уебище тупое зарегалось на пд что бы высрать этот пост? пиздуй обратно на свое аниме ру гнида мразь ебаная 

• Nobody
  • chiken.png
  • 1 сообщений

Поделиться сообщением

Бриенна + джейме полный пиздец, кто из них вообще мужик???  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Оба.

Бриенна актив, Джейме пассив

Поделиться сообщением

У меня всё.

Недооцениваешь продоту,все тут заметили.

Anurabus понравилось это

Поделиться сообщением

"Почему Серсея не расстреляла всех на переговорах", "Почему Эурон не разъебал всех драконов и тех кто в воде". Вам в прошлой серии просто так убили КНа и вы все ныли. А в некст серии жалуетесь почему так просто не убили других героев :avtorklif:

Король ночи - вселенское зло, к которому с самого первого кадра в сериале подводили. Его слили максимально по уебски.

Тут же кучка обоссанцев нулевых под стенами замка трется, у них ни супер сил, нихуя вообще нету, ни одной преграды блядь для того чтобы их уебать впринципе не должно существовать, нахуй ты вообще это сравниваешь ?

Бля чел, ты предлагаешь точно так же по уёбски слить Тириона/Дени/Вариса/Червя и вообще всю сюжетку Дени. 

Бля чел, а эт норм когда у героев плот иммун до определенной серии? Они могут встать под баллисты/прыгнуть с гирями в воду/сесть на меч и им нихуя не будет. От это кайф конеш

Поделиться сообщением

Я предлагаю (ну не тебе естественно, ты же нихуя не снимаешь) какое-то логическое зерно блядь иметь вообще в этом сериале.

Оно просто отсутствует, просто его нету, более того тут персонажи действуют просто вопреки здравому смыслу.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

наводчикам на кораблях - моё почтение, стреляют как современные корабельные орудия со всеми системами стабилизации и наводки, или даже лучше. СУКА БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ ГОВНЕ

Эксперт Баллиста, двойной урон, двойной выстрел + лук на прямую стрелу.

Я тебе больше скажу, с таким сетапом можно и двух драконов за ход баллисты уебать, повезло что лоу демедж прокнул.

а! забыл статы герыча прочекать! теперь всё ясно, вопрос снят с голосования

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бля чел, ты предлагаешь точно так же точно так же по уёбски слить Тириона/Дени/Вариса/Червя и вообще всю сюжетку Дени

Никто не предлагает уебать всех на переговорах.

Предлагают сделать сцену более адекватной. Хотя бы встречу на нейтральной территории и посадить основных персонажей на лошадей. Да даже в предыдущем сезоне похожая сцена была, там почему-то ни у кого не было вопросов.

Один пост только заметил про нейтральную территорию. Остальные чисто высасывают некоторые претензии уже просто из пальца.

Поделиться сообщением

Так серия норм.

Джейме поехал убивать серсею, ставлю жопу дроеда.

Наконец что то похожее на ип началось.

из диалога я так понял ,что он поехал воевать ЗА Серсею

Я думаю он так сказал специально, чтоб никто в курсе не был что он собирается сделать

Серсея заказала его убить, не думаю что он настолько кантуженный чтоб поехать и воевать за нее

ну или настолько трус, что боится что  Брон его убьет и поэтому решил примкнуть с Серсее

Ну, едет, может, и не убить, а уговорить сдаться или что-то такое. Но, в результате, придушит ее, это ж давно уже известно почти как факт.

Хотя, с этими "сценаристами" все возможно.

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенная реклама старбакса)))) Скоро прям по середине серии будут рекламу пускать))))

Ну или как предпологалось ранее, челы даже не смотрят что там наснимали))

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

ПОЛОВИНА, проверяю

Как?

Почему?

Каким образом?

Но нет, всем похуй.

У меня всё.

уебище тупое зарегалось на пд что бы высрать этот пост? пиздуй обратно на свое аниме ру гнида мразь ебаная 

• Nobody
  • chiken.png
  • 1 сообщений

Пошёл нахуй, у меня рега 2016-го года :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...