Gomosek #9941 8 мая 2019 Многих поклонников сериала удивило, что решивший отправиться на юг Сноу не уделил внимание своему питомцу, которого он решил оставить в Винтерфелле. Попрощавшись с Сэмом Тарли, Тормундом и Гилли, он посмотрел на Призрака и уехал.Как пояснил Наттер, герой не погладил своего питомца из-за трудностей, связанных с созданием визуальных эффектов. «Поскольку лютоволки созданы с помощью компьютерной графики, мы решили, что лучше сделать все максимально просто», — рассказал режиссер. По его мнению, эпизод, где Сноу бросает взгляд на Призрака, получился «очень сильным». coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob Судя по такой логике из-за экономии и дракона сократили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9942 8 мая 2019 Лучше бы сказали, что таким образом пытались показать как Снежок принял то, что он Таргариен и дракон, а не Старк и волк Cryless и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #9943 8 мая 2019 "Поскачут с дотракийцами" ору с фразы. Они же все погибли? Еще больше заорал, когда увидел перебинтованную собаку. Там вообще все погибли, кроме кор героев. omegalulтам всего половина погибла типо Ну да. Вернулось пару чуваков после атаки мертвых, Джорах и лютоволк, но уже в 4-й серии. А кто мне объяснит, что с драконами? Они же погибли в самой дорогой и эпичной серии? biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9944 8 мая 2019 RDT3K, kapacuwe, Bang и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9945 8 мая 2019 Снежок же тупой, какой из него правитель? Не факт что он был бы лучше Дени на слоте царя. Его бы обставили быстренько так же как Неда.У него будет колоссальная поддержка народа ввиду того, что он честный и справедливый, поэтому мало кто сможет интриги плести в такой ситуации при нём интриги как раз будут плести все его советники ,в отсутствии сильной руки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9946 8 мая 2019 осталось две серии и еще ни одного гомосека не показалимда Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #9947 8 мая 2019 По его мнению, эпизод, где Сноу бросает взгляд на Призрака, получился «очень сильным» Жадные хуесосы, ну так перебили бы к хуям половину героев, чтоб бюджет разгрузить. Никогда не прощу им призрака, уу ссука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9948 8 мая 2019 По его мнению, эпизод, где Сноу бросает взгляд на Призрака, получился «очень сильным» Жадные хуесосы, ну так перебили бы к хуям половину героев, чтоб бюджет разгрузить. Никогда не прощу им призрака, уу ссука ну так, джон жив а роли не играет -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9949 8 мая 2019 AROK, AxeL228, Matthew_Hetfield и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9950 8 мая 2019 Лучше бы сказали, что таким образом пытались показать как Снежок принял то, что он Таргариен и дракон, а не Старк и волк я так же сцену воспринял, а оказывается занавески просто синие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9951 8 мая 2019 в моменте когда эурон смотрит в небо и удивляется, там 2 варианта : 1) Он видит дракона облаченного в броню. 2) Там летит стая воронов а над этими воронами дракон.Если окажется что там просто дракон летит на них то это будет просто пиздец как тупо. partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9954 8 мая 2019 ну должен же бран за сезон хоть что-то полезное сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9955 8 мая 2019 Лучше бы сказали, что таким образом пытались показать как Снежок принял то, что он Таргариен и дракон, а не Старк и волкя так же сцену воспринял, а оказывается занавески просто синие Я видос не смотрел, но судя по комментам они там ещё высрали, что Дейнерис забыла про Железные острова, когда за 2 сцены до этого ЖО упоминались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9956 8 мая 2019 в чем мем старбакса дайенерис? почему тогда не было такого хейта? Мммммммммм cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #9957 8 мая 2019 в чем мем старбакса дайенерис? почему тогда не было такого хейта? МмммммммммЭто какая серия? Хочу орнуть, если не фш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9958 8 мая 2019 потому что сирик небыл таким масштабным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9959 8 мая 2019 (изменено) хз кидали или нет но теперь вы можете насладиться еблами жирух в 360 Изменено 8 мая 2019 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9960 8 мая 2019 Кто кого хейтил? Напомните, сериальная Маргери была действительно доброй, или это была наигранность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение