Index #1121 16 апреля 2019 Есть где посмотреть серию с озвучкой Амедиатеки ( кроме самого сайта амедиатеки, на пиратычах )так а в чем проблема коды ввести? их как раз хватит на весь сезон WHODIESFIRST 30 дней за 1 рубльKNIFE 7 днейCHARLIE 7 днейMARTELL 7 днейWEGOTYOU 3 дня Охуеть, сняли рубль подписку не дали. Причем 2 раза сняли, 2 раза покупал. Бля надо было ещё покупать. Потратил бы 12 рублей за год подписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1122 16 апреля 2019 Тож горел с Сансы пока она не скормила Рэмси псам.Пожалуй один из немногих персонажей чей рост от наивной девочки до расчётливой леди годно проработан от сезона к сезону Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1123 16 апреля 2019 проработан? вся проработка началась и закончилась в момент, когда рамси вставил ей в жопу свой 21 палец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1124 16 апреля 2019 проработан? вся проработка началась и закончилась в момент, когда рамси вставил ей в жопу свой 21 палецне особо помню этот момент и честно говоря похуй как-то ,общей картины не меняет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1125 16 апреля 2019 Налимонивание персонажу "ты такой умный" =\= действительно умному персонажу Что сделала Санса действительно умного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1126 16 апреля 2019 Налимонивание персонажу "ты такой умный" =\= действительно умному персонажу Что сделала Санса действительно умного?вернула север быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1127 17 апреля 2019 Налимонивание персонажу "ты такой умный" =\= действительно умному персонажу Что сделала Санса действительно умного?Стала фениксом в людях икс Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1128 17 апреля 2019 Мизинца ёбнула например. А этот вообще самый хитрожёппый во всём Вестеросе был так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1129 17 апреля 2019 Мизинец не умер, потому что он Азор Ахай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #1130 17 апреля 2019 ну че мужики, когда станниса покажут?и куда все таки делись собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1131 17 апреля 2019 и куда все таки делись собаки?В рот тебя ебут по ночам Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1132 17 апреля 2019 (изменено) Налимонивание персонажу "ты такой умный" =\= действительно умному персонажу Что сделала Санса действительно умного?https://youtu.be/obYBMYGMNi4 Изменено 17 апреля 2019 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1133 17 апреля 2019 (изменено) меня одного пиздец бесит, что у Ланнистеров(Джейме и Тирион) волосы магическим образом стали темнымиНахуя ваще эт сделано? бюджета на парики не хватило, или чеМеня тоже Пиздец я щас ласт 20 страниц проскролил и чуть с ума не сошел от некоторых постов. Чел с ником линклид это вообще рофл Изменено 17 апреля 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1134 17 апреля 2019 Кстати а арбалет выданный Брону чтобы убить братьев не тот самый из которого Тирион убил отца? Если так то норм такой будет такой поворот когда Тирион отлетит от арабалета из которого убил своего батю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1135 17 апреля 2019 Проиграл с проработанного роста Сансы Переобувка Сансы и Арьи - худшие арки за все последние проекты, что я виделПросто на уровне телепортов "вот Арья терпит от Бродяжки - а вот вырезала всех Фреев и ходит с каменным лицом "У Сансы тоже самое, приехала к Джону "бля пиздец, один ужин с ним в каморке - Север наш, мы отобьём его!" П - проработка Кстати а арбалет выданный Брону чтобы убить братьев не тот самый из которого Тирион убил отца? Если так то норм такой будет такой поворот когда Тирион отлетит от арабалета из которого убил своего батю.Ты что, в переводе смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1136 17 апреля 2019 Николай и его брат Костер Вальдау KoshkaSobakaQQ, JDS, HoloCauster и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1137 17 апреля 2019 Походу чья-то мать ходила налево. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1138 17 апреля 2019 Кстати а арбалет выданный Брону чтобы убить братьев не тот самый из которого Тирион убил отца? Если так то норм такой будет такой поворот когда Тирион отлетит от арабалета из которого убил своего батю.Тирион не умрет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1139 17 апреля 2019 Налимонивание персонажу "ты такой умный" =\= действительно умному персонажу Что сделала Санса действительно умного?вернула север*вернулась на север запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1140 17 апреля 2019 Кстати а арбалет выданный Брону чтобы убить братьев не тот самый из которого Тирион убил отца? Если так то норм такой будет такой поворот когда Тирион отлетит от арабалета из которого убил своего батю.Тирион не умрет бтв Сожгут драконом бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение