Lann1ster #13121 16 мая 2019 Не забывайте, что в книге Кейтилин жива. Спасибо за вниманиеа шо она после реса делала? я ток одну книгу читал, которая до танцев с драконами Нууу жива она чисто технически, чуть получше Горы. Тусит с братсвом без знамен, ловят врагов старков и убивают. Давно читал, вроде в посл книге к ним попадает Бриенна с Подриком и их собираются вешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13122 16 мая 2019 Нууу жива она чисто технически Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13123 16 мая 2019 (изменено) Не забывайте, что в книге Кейтилин жива. Спасибо за вниманиеа шо она после реса делала? я ток одну книгу читал, которая до танцев с драконами Нууу жива она чисто технически, чуть получше Горы. Тусит с братсвом без знамен, ловят врагов старков и убивают. Давно читал, вроде в посл книге к ним попадает Бриенна с Подриком и их собираются вешать. Она вообще как то двигает сюжет или как ружье бондарчука? Изменено 16 мая 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13124 16 мая 2019 (изменено) Я так понимаю, судьбы героев заканчиваются примерно так, как планировал Мартин (дейнерис сходит с ума, ища предателей среди своего окружения, джейми умирает, пытаясь спасти единственную любовь, арья стала убийцей, чтобы убить короля ночи и так далее), но не имея конкретного руководства - снимают как могут. Изменено 16 мая 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #13125 16 мая 2019 Я вот щас задумался, красный жриц и жрецов типа много, хули никто кроме миллисандры не припиздил на стрелку против короля ночи? Ну там фаерболами пострелять Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13126 16 мая 2019 Есть подозрение что Дейнерис не обезумела, а делала все в рамках какой-то хитрой логики. Есть мысли по этому поводу? Желательно развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13127 16 мая 2019 Она вообще как то двигает сюжет или как ружье бондарчука? Практически нет, сайд ветка по сути. Может позднее что-то задумано, когда Бриенна у них. Но вообще понятно, что Мартин забил на написание концовки, потому что кол-во персов просто гигантское, как это нормально все свести в концовке он и сам не знает, либо просто придется вырезать и забивать на часть, как дебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13128 16 мая 2019 Есть подозрение что Дейнерис не обезумела, а делала все в рамках какой-то хитрой логики. Есть мысли по этому поводу? Желательно развернутый ответ.ИМХО, просто плохо обставлено. Просто должна была быть серия ошибок и потерь, в результате которых она должна была искать предателей, казнить людей и все больше озлобляться. Но так как временные рамки сериала не позволяют, то все делают быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13129 16 мая 2019 Я же скпзал желательно развернуто roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13130 16 мая 2019 Есть подозрение что Дейнерис не обезумела, а делала все в рамках какой-то хитрой логики. Есть мысли по этому поводу? Желательно развернутый ответ.ИМХО, просто плохо обставлено. Просто должна была быть серия ошибок и потерь, в результате которых она должна была искать предателей, казнить людей и все больше озлобляться. Но так как временные рамки сериала не позволяют, то все делают быстро. Ты что, а вон мистер с говном под авой клепает стенки, что никаких причин и последствий быть не должно, а мотивация ПРОСТ как в посл серии-самая лучшая! 7 сезонов была ок, за 2 серии тотально поехала. Subverted expectations. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13131 16 мая 2019 (изменено) Есть подозрение что Дейнерис не обезумела, а делала все в рамках какой-то хитрой логики. Есть мысли по этому поводу? Желательно развернутый ответ. Изменено 16 мая 2019 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13132 16 мая 2019 Я же скпзал желательно развернуто roflanebalo"Хитрая логика" и есть безумие. Нет ни одной причины у правителя сжигать собственный город. Кроме одной. Безумия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #13133 17 мая 2019 Самое интересное, что у Джейме нет ни одной причины ехать в кг спасать серсею. Весь сериал нам показывают моральный рост Джейме с тех пор, как ему отрубили руку. И к последнему сезону Серсея даже ему продемонстрировала свою жестокость и безумие. Он уехал, встретил Бриенну Тарт, у них все было хорошо и ВДРУГ он вспоминает о Серсее, типа любил её и срывается в КГ. Лолшто? А с Бриенной он тоже от любви к Серсее спал? Или Бриенна настолько плоха в постели, что Джейме мне нашел ничего лучше, чем покончить жизнь самоубийством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #13134 17 мая 2019 Ну как бы он срывается потому что понимает что ей пиздец от драконаБратолюбовные чувства заиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #13135 17 мая 2019 (изменено) Самое интересное, что у Джейме нет ни одной причины ехать в кг спасать серсею Она от него была беременна, по этой причине я не верил что он её убьёт как писали некоторые иксперды Изменено 17 мая 2019 пользователем abbracadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13137 17 мая 2019 было?Это животное с самых первых сезонов было видно что как правитель она дно,она в принципе по всем параметрам дно,обычная поехавшая шалава с завшенным ЧСВ, армией рабов и драконов движимая местью онли,только чет в 5 серии показали ее нутро,да и в приницпе было видно постоянно в диалогах как она со всеми общается,мразь мразью,по этому я всегда за Серсею,там действительно умная хитрая и нихуя не притворяется и месть ее искусна , хитра и жестока.Я хз как за этот вайт прайд можно топить. almavivi, VP_Glor и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13139 17 мая 2019 Не эмоции, а покой. Не неведение, а знание. Не страсть, а безмятежность. Не хаос, а гармония. Не смерть, а Сила. Дени нарушила кодекс и вступила на темную сторону силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13140 17 мая 2019 чел у тебя ник ADOLFэто не тот адольф о котрром ты подумал.очень много хорши адольфов,это дескрименация красивого имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение