Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Не забывайте, что в книге Кейтилин жива. Спасибо за внимание

а шо она после реса делала? я ток одну книгу читал, которая до танцев с драконами

Нууу жива она чисто технически, чуть получше Горы.  Тусит с братсвом без знамен, ловят врагов старков и убивают. Давно читал, вроде в посл книге к ним попадает Бриенна с Подриком и их собираются вешать.

Поделиться сообщением

Нууу жива она чисто технически
 roflandurachok1.png
Proest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не забывайте, что в книге Кейтилин жива. Спасибо за внимание

а шо она после реса делала? я ток одну книгу читал, которая до танцев с драконами

Нууу жива она чисто технически, чуть получше Горы.  Тусит с братсвом без знамен, ловят врагов старков и убивают. Давно читал, вроде в посл книге к ним попадает Бриенна с Подриком и их собираются вешать.

Она вообще как то двигает сюжет или как ружье бондарчука?

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, судьбы героев заканчиваются примерно так, как планировал Мартин (дейнерис сходит с ума, ища предателей среди своего окружения, джейми умирает, пытаясь спасти единственную любовь, арья стала убийцей, чтобы убить короля ночи и так далее), но не имея конкретного руководства - снимают как могут.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Я вот щас задумался, красный жриц и жрецов типа много, хули никто кроме миллисандры не припиздил на стрелку против короля ночи? Ну там фаерболами пострелять 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Есть подозрение что Дейнерис не обезумела, а делала все в рамках какой-то хитрой логики. Есть мысли по этому поводу? Желательно развернутый ответ.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Она вообще как то двигает сюжет или как ружье бондарчука?

Практически нет, сайд ветка по сути. Может позднее что-то задумано, когда Бриенна у них.  Но вообще понятно, что Мартин забил на написание концовки, потому что кол-во персов просто гигантское, как это нормально все свести в концовке он и сам не знает, либо просто придется вырезать и забивать на часть, как дебы. 

Поделиться сообщением

Есть подозрение что Дейнерис не обезумела, а делала все в рамках какой-то хитрой логики. Есть мысли по этому поводу? Желательно развернутый ответ.

ИМХО, просто плохо обставлено. Просто должна была быть серия ошибок и потерь, в результате которых она должна была искать предателей, казнить людей и все больше озлобляться. Но так как временные рамки сериала не позволяют, то все делают быстро.

Поделиться сообщением

Я же скпзал желательно развернуто  roflanebalo

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ИМХО, просто плохо обставлено. Просто должна была быть серия ошибок и потерь, в результате которых она должна была искать предателей, казнить людей и все больше озлобляться. Но так как временные рамки сериала не позволяют, то все делают быстро.

Ты что, а вон мистер с говном под авой клепает стенки, что никаких причин и последствий быть не должно, а мотивация ПРОСТ как в посл серии-самая лучшая! 7 сезонов была ок, за 2 серии тотально поехала. Subverted expectations.

Поделиться сообщением

(изменено)

c08a5QQEQYg.jpg

N911ljTZR_E.jpg

8WkJWVnhbow.jpg

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Я же скпзал желательно развернуто  roflanebalo

"Хитрая логика" и есть безумие. Нет ни одной причины у правителя сжигать собственный город. Кроме одной. Безумия.

Поделиться сообщением

Самое интересное, что у Джейме нет ни одной причины ехать в кг спасать серсею. Весь сериал нам показывают моральный рост Джейме с тех пор, как ему отрубили руку. И к последнему сезону Серсея даже ему продемонстрировала свою жестокость и безумие. Он уехал, встретил Бриенну Тарт, у них все было хорошо и ВДРУГ он вспоминает о Серсее, типа любил её и срывается в КГ. Лолшто? А с Бриенной он тоже от любви к Серсее спал? Или Бриенна настолько плоха в постели, что Джейме мне нашел ничего лучше, чем покончить жизнь самоубийством

Поделиться сообщением

Ну как бы он срывается потому что понимает что ей пиздец от дракона

Братолюбовные чувства заиграли

Поделиться сообщением

(изменено)
Самое интересное, что у Джейме нет ни одной причины ехать в кг спасать серсею

Она от него была беременна, по этой причине я не верил что он её убьёт как писали некоторые иксперды

Изменено пользователем abbracadabra

Поделиться сообщением

было?

017sexZuGO0.jpg

Это животное с самых первых сезонов было видно что как правитель она дно,она в принципе по всем параметрам дно,обычная поехавшая шалава с завшенным ЧСВ, армией рабов и драконов движимая местью онли,только чет в 5 серии показали ее нутро,да и в приницпе было видно постоянно в диалогах как она со всеми общается,мразь мразью,по этому я всегда за Серсею,там действительно умная хитрая и нихуя не притворяется  и месть ее искусна , хитра и жестока.Я хз как за этот вайт прайд можно топить.

almavivi, VP_Glor и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

чел у тебя ник ADOLF

Поделиться сообщением

Не эмоции, а покой.

Не неведение, а знание.

Не страсть, а безмятежность.

Не хаос, а гармония.

Не смерть, а Сила.

Дени нарушила кодекс и вступила на темную сторону силы.

Поделиться сообщением

чел у тебя ник ADOLF

это не тот адольф о котрром ты подумал.очень много хорши адольфов,это дескрименация красивого имени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...