Lyra.ZloyDis #6821 23 августа 2021 (изменено) Lyra.ZloyDis написал 21 час назад: Пока бомжи потеют за копейки, LGD-боги тренируют хуевые расклады и камбеки в новой мете очередное подтверждение там если чо XinQ и Faith_Bian в 6 матчах сыграли на 6 разных героях, xiao8 и y' на 5 разных героях (переигрывали на тех, на ком проиграли до этого). Аме на 4, но он, либо на клинкзе что-то тестит, либо они на верочку пик закрепляли так. Изменено 23 августа 2021 пользователем Lyra.ZloyDis Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6822 24 августа 2021 Nezox написал 3 минуты назад: Ravnodushie написал 14 минут назад: Nezox написал 36 минут назад: Ravnodushie написал 1 час назад: Nezox написал 3 часа назад: Ravnodushie написал 3 часа назад: ксяо8 в пабе играет в харде/на саппортах проблема не в том чтобы быть в топ50 ладдера, это не очень достижение даже для пенса, а в том, что в таком возрасте и с такой дота карьерой нереально на длинной дистанции держать мотивацию играть по 8-10 часов паблики/кв каждый день. плюс скорость принятия решений в игре, в макро директор может вывозить в мид/лейт гейме, но он пока каждый лайнинг и почти каждый ёрли гейм проёбывал когда играл стендингом. Посмотри его игры, он играет на миду, либо на кери. И судя по его статистике, в Европе он также выносит как и в Китае. Поэтому не просто так он топ25 у себя. На счёт 10 часов подряд, ну так поэтому он и стал тренером, но на короткой дистанции он не уступит тому же NTS, разве что в микро моментах каких чуть хуже будет. Если они смогли Астер обыграть с ним, а это топ2 Китая, хотя с тем же NTS они иногда и проигрывали Астерам. То замена их если и ослабила то это даже незаметно. Показать больше это его игры за последние полгода при том что последний месяц у него больше игр на корах из-за того что стендит У него в принципе 32% суппорт + 34 % оффлейн из всех игр, о чём я и писал. понятно, что топ25 он не просто так, он действительно хорошо думает и нажимает кнопки, он об этом говорил на стриме, что как тренер обязан играть на хорошем уровне чтобы понимать мету и микромоменты. но вместо топ25 ладдера китая они потеряли топ1 ладдера мира и чела с сигнатурками (респект банами). нтс в своей форме на мажорах был топ3 мидер мира (для меня), а сейчас они получили игрока который пока ни 1 мид не развалил Показать больше Ну понятно что NTS лучше, но говорить что из-за xiao8 ЛГД играют прям уж хуже глупо. Потому что те игры где они проиграли, там не он был проблемой, а очевидно что команда в плохой форме была, тот же Аме много ошибается, вот например проигранные игры против бисткост , www.dotabuff.com/matches/6147274338 Он на паке нанёс больше всех урона на карте, постоял ровно мид Посмотри на урон того же Аме и сколько он на сларке умирал, при этом не купив бкб, это что xiao8 в этом виноват? Или вот против Империи когда они играли на Аме темпларке, dotabuff.com/matches/6147689088 Посмотри как сапорты отыграли плохо. Но сейчас они уже лучше играют, посмотрим по ходу турнира. Матч с ВП будет за топ1. Возможно увидим два матча лгд-вп, 1 в полуфинале, 2 в гф. Показать больше так я и не писал, что проблема только в ксяо8, и лгд автоматом лузают игры с ним. с нтсом они так же заливали дотапит, а потом по лузерам выиграли турик. я только указал на то, что у директора опыта в миде не хватает Суть ещё в том, как они хотят на Инте хорошо выступить, если они в Европе готовится будут? Они уже сейчас просели. Все это может сказать на результате инта. Так они ещё и в 5 собраться не могут. Щас вместо подготовки к инту будут решать проблемы с визой) и в итоге провался на Инте. Я им этого не желаю, хотелось бы увидеть крутой матч между ВП и ЛГД на Инте, но их действия очень сомнительные, нужен ли им был так этот ЕСЛ? Для чего? Чтобы узнать в хорошей ли они форме относительно команд из других регионов? проблемы с визой решаемы, не думаю, что тут будет ожидания в месяц. я хоть и топлю за директора, но только с нтсом есть какие-то шансы на титул что касается "просели", то это странный вывод. у них был отпуск + новый патч вышел, а на старом они выиграли дотапит пикая паджика. мне больше непонятен переезд в европу для скримов с еу/снг тимами, когда китайский регион посильнее был по мажорам, а остальные тимы остались дома. не помню чтобы китайцы настолько заранее приезжали. обычно готовились внутри играя скримы между собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezox #6823 24 августа 2021 (изменено) Ravnodushie написал 15 минут назад: Nezox написал 25 минут назад: Ravnodushie написал 36 минут назад: Nezox написал 58 минут назад: Ravnodushie написал 1 час назад: Nezox написал 3 часа назад: Ravnodushie написал 3 часа назад: ксяо8 в пабе играет в харде/на саппортах проблема не в том чтобы быть в топ50 ладдера, это не очень достижение даже для пенса, а в том, что в таком возрасте и с такой дота карьерой нереально на длинной дистанции держать мотивацию играть по 8-10 часов паблики/кв каждый день. плюс скорость принятия решений в игре, в макро директор может вывозить в мид/лейт гейме, но он пока каждый лайнинг и почти каждый ёрли гейм проёбывал когда играл стендингом. Показать больше Посмотри его игры, он играет на миду, либо на кери. И судя по его статистике, в Европе он также выносит как и в Китае. Поэтому не просто так он топ25 у себя. На счёт 10 часов подряд, ну так поэтому он и стал тренером, но на короткой дистанции он не уступит тому же NTS, разве что в микро моментах каких чуть хуже будет. Если они смогли Астер обыграть с ним, а это топ2 Китая, хотя с тем же NTS они иногда и проигрывали Астерам. То замена их если и ослабила то это даже незаметно. Показать больше Показать больше это его игры за последние полгода при том что последний месяц у него больше игр на корах из-за того что стендит У него в принципе 32% суппорт + 34 % оффлейн из всех игр, о чём я и писал. понятно, что топ25 он не просто так, он действительно хорошо думает и нажимает кнопки, он об этом говорил на стриме, что как тренер обязан играть на хорошем уровне чтобы понимать мету и микромоменты. но вместо топ25 ладдера китая они потеряли топ1 ладдера мира и чела с сигнатурками (респект банами). нтс в своей форме на мажорах был топ3 мидер мира (для меня), а сейчас они получили игрока который пока ни 1 мид не развалил Показать больше Показать больше Ну понятно что NTS лучше, но говорить что из-за xiao8 ЛГД играют прям уж хуже глупо. Потому что те игры где они проиграли, там не он был проблемой, а очевидно что команда в плохой форме была, тот же Аме много ошибается, вот например проигранные игры против бисткост , www.dotabuff.com/matches/6147274338 Он на паке нанёс больше всех урона на карте, постоял ровно мид Посмотри на урон того же Аме и сколько он на сларке умирал, при этом не купив бкб, это что xiao8 в этом виноват? Или вот против Империи когда они играли на Аме темпларке, dotabuff.com/matches/6147689088 Посмотри как сапорты отыграли плохо. Но сейчас они уже лучше играют, посмотрим по ходу турнира. Матч с ВП будет за топ1. Возможно увидим два матча лгд-вп, 1 в полуфинале, 2 в гф. Показать больше Показать больше так я и не писал, что проблема только в ксяо8, и лгд автоматом лузают игры с ним. с нтсом они так же заливали дотапит, а потом по лузерам выиграли турик. я только указал на то, что у директора опыта в миде не хватает Суть ещё в том, как они хотят на Инте хорошо выступить, если они в Европе готовится будут? Они уже сейчас просели. Все это может сказать на результате инта. Так они ещё и в 5 собраться не могут. Щас вместо подготовки к инту будут решать проблемы с визой) и в итоге провался на Инте. Я им этого не желаю, хотелось бы увидеть крутой матч между ВП и ЛГД на Инте, но их действия очень сомнительные, нужен ли им был так этот ЕСЛ? Для чего? Чтобы узнать в хорошей ли они форме относительно команд из других регионов? Показать больше проблемы с визой решаемы, не думаю, что тут будет ожидания в месяц. я хоть и топлю за директора, но только с нтсом есть какие-то шансы на титул что касается "просели", то это странный вывод. у них был отпуск + новый патч вышел, а на старом они выиграли дотапит пикая паджика. мне больше непонятен переезд в европу для скримов с еу/снг тимами, когда китайский регион посильнее был по мажорам, а остальные тимы остались дома. не помню чтобы китайцы настолько заранее приезжали. обычно готовились внутри играя скримы между собой. Рискуют они, могли просто остаться в Китае, и не нужно было решать проблемы с визой для NTS прямо перед интом, ещё и окажется что он её не получит. А так сидели бы щас и тренировались с топ командами Китая. А в итоге щас этих ЛГД будут читать как книгу в Европе и СНГ, а по скиллу еу команды не так близко, да и без NTS они и тренироваться особо не могут. Я не болею за Китай, но это очень глупо с их стороны было, посмотрим к чему это их приведёт. Изменено 24 августа 2021 пользователем Nezox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6824 25 августа 2021 остаться в китае значит рисковать получить новый локдаун и невозможность вылететь в европу. плюс нтса с ними не было, он же играет из малазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6825 25 августа 2021 Почитал китайский твиттер (вейбо). Давайте я объясню: Xiao8 считается «выжившим», если Gpk не поднимет 6-й уровень до 4-й минуты. Xiao8 выиграет мид, если Gpk убьет его в соло лишь один раз. Если Xiao8 не убьют, то Gpk пора «искать настоящую работу». Если Xiao8 в соло заберет Gpk, то NTS’а ждет работа на заводе по производству электроники, где они с Gpk могут быть коллегами AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6826 27 августа 2021 хотелось посмотреть доту вчера, но псж решили забустить моральку вп перед интом. осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6827 27 августа 2021 Котел в мид от мейби новая мета Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6828 27 августа 2021 Найн же первым показал вроде. Кстати, что у Найна, что сейчас у Мейби, показало, герой явно для того, что бы закончить минуты до 25. Просто у Мейби сейчас молодняк из астеров был, понаошибались, а так почти кэф 8 зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6829 27 августа 2021 рофлы кончились? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6830 27 августа 2021 kud написал 3 минуты назад: рофлы кончились? да, теперь на свене+омни дойдут до финала, а там и вторая попытка обоссать вп рофлопиками Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6831 27 августа 2021 Muse5921 написал 23 минуты назад: kud написал 26 минут назад: рофлы кончились? да, теперь на свене+омни дойдут до финала, а там и вторая попытка обоссать вп рофлопиками Бара в бане в первой стадии - рофлопик Как можно быть настолько тупым, ахуеть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6832 27 августа 2021 как же заебало на эту парашу смотреть, надеюсь, попиздуют нахуй с турика с такими драфтами Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6833 27 августа 2021 Директор красава поднял ещё лишний лям kud и PbI6a понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6834 27 августа 2021 тупа минус социальный рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6835 27 августа 2021 всем очевидно, что лгд остались в китае тренироваться, а гастролировать на есл и дотапит отправили других чинчонгов LucaMuca и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6836 27 августа 2021 нормально одну катку 322шнули мыло понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6837 27 августа 2021 PbI6a написал 3 минуты назад: нормально одну катку 322шнули на месте вп на нижнюю лучше не надеется, директор норму по юаням сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6838 27 августа 2021 респектабельно ебут походу реально могут претендовать на топ-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6839 28 августа 2021 Кому не похуй, только фанатикам с пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6840 28 августа 2021 (изменено) ксяо на пике против вп когда забанили панго и клинкза https://cdn.discordapp.com/attachments/634451888158539830/879437481571909662/f967e311b4f31f66b65433650495384a.mp4? Изменено 28 августа 2021 пользователем Ravnodushie 3trall, Undecim, Encantador и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение