Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Пиздец конечно ЛГД дауны. Они берут разогнавшихся Т1, против которых у них 2-1 по трем последним сериям и были потные игры почти всегда. Берут одну из немногих тим, которые знают как играть против ЛГД, а не ОГ, которые у астер и ИГ одну карту из четырех забрали, и то одну карту чисто из-за закидонов ИГ. Эпик дебилы. За это будут обоссаны Т1 и отъедут в лузера, чтобы потом заглотнуть в финале лузеров.

kud понравилось это

aka Luxel

Поделиться сообщением

господа, стоит все фентези карточки хуярить на лгд во второй день по?

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 9 минут назад:

Пиздец конечно ЛГД дауны. Они берут разогнавшихся Т1, против которых у них 2-1 по трем последним сериям и были потные игры почти всегда. Берут одну из немногих тим, которые знают как играть против ЛГД, а не ОГ, которые у астер и ИГ одну карту из четырех забрали, и то одну карту чисто из-за закидонов ИГ. Эпик дебилы. За это будут обоссаны Т1 и отъедут в лузера, чтобы потом заглотнуть в финале лузеров.

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 14 минут назад:

группы воще можно забыть как страшный сон - инт начинается во вторник. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

и нахуя бистов из т1 выбрали? могут и въебать

vae victis

Поделиться сообщением

А что по ИГ то? Они будут на стадионе или Спириты одни будут сидеть в кабинках, а ИГ в отеле у себя? :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)
BATISTUTAAA написал 39 минут назад:

Если они хотят бороться за победу, зачем тогда кого-то боятся? Надо всех побеждать. 

Проиграют Т1 значит ЛГД слабее и не заслужили идти дальше. Всё справедливо. 

Изменено пользователем Nezox

Поделиться сообщением

(изменено)
kud написал 15 минут назад:

Если победят лучшую команду не из Китая, значит аега точно уйдет к лгд. Когда если не в виннерах тестить свои силы?:EZ:

Изменено пользователем Perpellano
Lyra.ZloyDis, Ravnodushie и kud понравилось это

Поделиться сообщением

а коронавирусные чинчонги будут продолжать играть с номеров?

Поделиться сообщением

т.к. другие топики помойка (этот тоже будет во время/после матча вп-вичи), то напишу здесь своё мнение по групповому этапу.

сразу предупреждаю, игры смотрел не очень активно, времени особо не было, да и смотреть каких-нибудь фнатик против бисткост... ну это только для юных фанатов доты. 

на основе просмотренных мною игр небольшой рейтинг, ну чтобы постфактум можно было поквотить и порофлить залётным

tier S. очевидно псж.лгд. катком прошлись по группе, пикали что хотели, камбекали там где другие лузныли бы, давили там где не должны были давить с первых минут. эта команда очень много выносит с линий, НТС в тех играх которых я смотрел не лузал мид вообще не смотря на матчапы (тут нужно сказать что в современной доте вообще сильно лузнуть мид сложно). у этой команды не бывает 3 из 3 лайнов проёбаны, сложная может легко превратиться в фидфест а потом в один момент стать полезнее чем расфармленная тройка соперника. по моему мнению, эта команда и исполнителями и командно сильнее лгд на ти8-9. жаль не увидел аме на аме, а это значит что в финале если туда выйдут то точно пикнут :lol:

tier 1. 

ИГ. тут можно сказать, что ИГ можно было и в тир S запихнуть, но мне не нравится стиль команды. если у эмо плохая игра, то флайфлай его не вытаскивает. плюс складывается такое ощущение, что эмо косплеит миракла, команда играет на него. я думаю, что у них есть все шансы на любой результат в топ3, но я не вижу у них какого-то преимущества перед другими тимами

ог. зелёная хуйня умеет играть на инте, у неё есть свой стиль, они держат темп и классно дерутся. если бы не прошлые 2 ти, то можно было бы и подтопить за них из-за плейстайла, но флешбеки не отпускают. не очень много их игр смотрел, но как мне кажется они сильные. удивлюсь если не будут в топ4

tier 1.5

вичи. не думаю что лузали для того чтобы попасть на вп. типичные бичи в игре против сильных тим. могут как пикнуть дефолт и сыграть дефолтно надёжно на победу, так и написать гг на 20 минуте. команда крепкий середняк, побеждает в серии и там топ5-6, лузает и может остаться в топ12 в тильте

вп. игр смотрел не очень много, тестили даунбрейкеров, потому что тренер даун, играют неплохо первым номером и хорошо стоят лайны. минусы у вп те же что и до инта, не умеют в камбеки, не умеют в лейт, могут присесть на очко. с другой стороны играя сильный ёрли гейм задавить вичи можно 2 по 30. 

ег. да, я зарейтил ег выше чем тех кто в сетке виннеров, ощущение, что команда способна намного больше и должна была играть в винерах. пикает бульба слабо в нынешней мете, а абед это клоун на миде который в топ10 мидеров инта не зайдёт. теперь через лузера в топ6

tier 2

т1. не нравится стиль которым играет команда, я стату не смотрел, но по ощущениям у них должны быть самые длинные игры, команда не очень гибкая, да и не сказать чтобы суперскилловая. 

тим спирит. нулевое макро против топ тим, даже не бодаются, выносят тех кто похуже. не понимаю тех кто флеймит их за "чсв" или что-то там в пабе. все дотеры одинаковые, пабы доты это худший опыт для каждого кто играл их регулярно. думаю иг проиграют сильно, но в сетке лузеров проявят себя

tier не похуй. 

элефанты. какая же там дизмораль и тильт в команде. играют очень плохо, похуй что там супер а не редпанда. нет стиля, нет идей. на личном скилле могут что-то отжать, но при первых трудностях складывается ощущение что сдаются продолжая нажимать кнопки на автомате. ну и пики шок, детей к экрану в китае не должны подпускать когда играют слоны. 

чайные мастера. долбоёбы, приехали на турик с прайзпуллом в 40 лямов, чел так себя плохо чувствует, что посадил играть лса на мид, в итоге в первый день уже проёбано всё было с минимальными шансами на камбек. ну и весь сезон просто клоуны, проебали первый мажор, ко второму подошли в плохой форме, к инту приехали с ковидом. мне кажется дай слот китайским комментаторам из бывших про игроков они показали бы результат не хуже. те кто пишут что ехом бы себя проявили, забейте, там некому себя показывать, была бы точно такая же параша. 

tier похуй. 

все остальные тимы, я их игры не смотрел, вообще похуй что они там в рулетке выиграют, зайдут ли в топ8 или нет. просто драка бомжей за бабки при пустых трибунах. 

забыл про сикрет, очень хорошие ребята для топ5-6 без шансов на топ3. игр смотрел мало

2+2=5, Eva, Undecim и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 9 минут назад:

т1. не нравится стиль которым играет команда, я стату не смотрел, но по ощущениям у них должны быть самые длинные игры, команда не очень гибкая

с разнообразием героев и гибкостью пика там все нормально. 1-2 позиции отыграли на 11 разных героях за 16 матчей.

А вот интересный факт - Виртус Про - команда с самым маленьким хиропулом на турнире :onneponimaet:

А ГПК и Абед - 2 мидера, сыгравшие всего лишь на 6 разных героях за 16 матчей :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Lyra.ZloyDis написал Только что:
Ravnodushie написал 12 минут назад:

т1. не нравится стиль которым играет команда, я стату не смотрел, но по ощущениям у них должны быть самые длинные игры, команда не очень гибкая

с разнообразием героев и гибкостью пика там все нормально. 1-2 позиции отыграли на 11 разных героях за 16 матчей.

А вот интересный факт - Виртус Про - команда с самым маленьким хиропулом на турнире :onneponimaet:

А ГПК и Абед - 2 мидера, сыгравшие всего лишь на 6 разных героях за 16 матчей :onneponimaet:

т1 могут пикать себе любых героев, от этого их плейстайл не зависит. я видел как они играли на мажорах, видел на туриках перед мажорами, посмотрев пару игр на инте я ничего нового не увидел. 0-2 от иг, ег, ог намекают как бы. 

удивлён победе над вп, вторую не видел, но первая это дефолт т1 с медузой где вп не смогли задавить

kud написал 1 час назад:

виплей, есл, дотапит, все бо3 за псж

Поделиться сообщением

Lyra.ZloyDis написал 7 минут назад:
Ravnodushie написал 19 минут назад:

Так шторм, это фп герой на Инте этом. Если его не банят, почему бы его не взять? Вот на нем много игр и сыграно. Ну и что касается жопика, странно доебываться до его пула, когда чел первым на Инте взял некра и шейкера в мид. Выебав на том и на том. Уж что что, а пул у него всегда был большим. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет там никаких проблем с пулом. Не говоря уже о том что тому же киду даже не пикали его сигнатурных нагу и ПЛа. Сейву не пикали его сигнатурных Лиона, врку, фею. ГПК не пикали платиновую темпларку и эмбера итд 

Кид ещё умеет играть на том же метовом клинкзе, войде 

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

фэйтбьян на тройке даунбрейкер ебать что творит ща в пабе :palevo::palevo:

IMGO понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

В принципе согласен, да и кардинально другое мнение иметь сложно.

Несмотря на то, как хуево все у слонов, поставил бы их в тир1,5 в твоём списке. Также не согласен, что эти ЛГД > ЛГД ти8/ти9 (сильнейшая тима в истории доты imho)

Вообще не заметил какой-то супер левела от кого-то. Могу лишь назвать команды, которые точно не будут в топ6, а скорее и в топ8. Есть тимы, которые чисто морально инт не вывезут (вп, спирит, т1 тоже ментально не готовы), есть сильные тимы, что просто в плохой форме (секрет).

Видя сетку по ощущениям либо ОГ (:pepehands:), либо ЛГД поднимают аегис. Вот другую тиму реально сложно пока представить. Видно лишь 2 сценария:

1. ЛГД бульдозером не замечая никого

2. ЛГД натыкаются на кого-то (99% - ОГ), после чего не могут отправиться, а аегис поднимают ОГ просто потому, что умеют играть в интернешинал, пусть и какие-то условные ИГ и лучше играют в доту.

С двумя сценариями я переборщил, но это наиболее вероятные варианты по-моему.

Кстати победитель пары ЕГ - Слоны играет с проигравшим ВП - Вичи. Вот так часть сетки.

Чисто на личном скилле Мейби разъебать может, ибо то, что я видел от 1 и 2 позиции ЕГ это полный пиздец. Но слаженность у них чуточку выше. Тем не менее чует мое сердечко неладное и ставит ЕГ явным фаворитом, где-то 65-35 :feelsdefrelman:

daikanaro понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 18 минут назад:

удивлён победе над вп, вторую не видел, но первая это дефолт т1 с медузой где вп не смогли задавить

Там на второй просто все 3 лайна были проебаны нереально, шторм насосал в миде думу, свен проебал триплу дабле и шейкер в харде в соло тоже насосал. т1 это хуйня полная, я смотрел их игры когда они начали винстрик, там куча карт где они могли проебать и были бы в нижней сетке щас и с андаингами и с астерами и с альянсами, везде часовые терпильные катки, даже с перу на 2 карте проблемы были, 0% шанс что они возьмут хоть карту у лгд

Поделиться сообщением

(изменено)

Так так, что тут. 

Мейбич и фу отправляются в топ 16. 

Вот и карма за то что отправили Чалиса и хнову на помойку. 

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Encantador написал 14 минут назад:

Да нет там никаких проблем с пулом. Не говоря уже о том что тому же киду даже не пикали его сигнатурных нагу и ПЛа. Сейву не пикали его сигнатурных Лиона, врку, фею. ГПК не пикали платиновую темпларку и эмбера итд 

Кид ещё умеет играть на том же метовом клинкзе, войде 

Да, Вп просто тестят свои страты несколько раз, чтобы убедиться что работает, что нет, а не просто героев тасуют. Брали мид шейкер, пугна 4, бристл и даунбрейкер керри, потому что с дефолтными плами и войдами и так все понятно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...