Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ща грохуф притащит обломок ракеты бука (!!!), которой сбили mh17 а на ней черным по белому написано "сделано в бандеровском Изенгарде"

если тебе этого мало, то ведомость за подписью Шойгу предоставит, где эту ракету передали хохлам в 198х году 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Голандцы тупо обосрались. Притаранили какие-то бессмысленные переписки. Чего? Это доказательства?

Вы сами показали обломки ракеты с номерами. Вам дали журналы по этим ракетам, которые говорят, что конкретно ЭТА ракета была доставлена на Украину. И они тупо игнорируют это доказательство? То есть они должны были сказать, что типа исследовали журналы и они были фальшивые. Или нашли доказательства, что ракету перенаправили обратно в России (ага, в СССР делать было больше нехуй, как ракеты туда-сюда гонять).

Далее. У хохлов там была куча своих буков. Это системы ПВО с радарами, которые легко могут обнаружить другую ракету типа Бук. Где блять данные с этих радаров, раз хохлы участвуют в расследовании? Им не нужно доказательства вообще выдумывать. Даешь эти данные, на которых видно, что ракета прилетела со стороны ополченцев. Тут даже США не нужны с их спутниками (которые тоже могли притаранить свои снимки, но удивительно, ИХ ТОЖЕ НЕТ!). Прямо черная дыра какая-то была случилась над ДНР.

Сравните с ситуацией, когда сбили в Сирии наш самолет. Все данные с наших ПВО сразу же были, предоставили их Путину и тот пошел бычить на Израиль, имея аргументы на руках. Вы просто как какие-то бараны. Вот реальные. Я понимаю, там убян ну полный дебил. Но тут форум что ли полных дебилов?

Это очевиднейший развод со стороны хохлов. Будет смешно, если суд реально состоится. Вот это будет клоунада, если "следователи" не смогли нормально ответить на вопросы журналистов. Интересно, как они будут отвечать на вопросы адвоката? 

Lysindr и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

От лица всего украинского народа я приношу свои искренние извинения за эту ужасную трагедию с боингом. Соболезную родственникам жертв и желаю здоровья погибшим. Упокой, Господи, души усопших раб Твоих.

Grohuf и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Поделиться сообщением

Актуально вот уже 6й год

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин подписал указ, который запрещает российским авиакомпаниям с 8 июля 2019 года осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

очередное дно пробито

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин подписал указ, который запрещает российским авиакомпаниям с 8 июля 2019 года осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

очередное дно пробито

В смысле?

Поделиться сообщением

Так-то пыня правильно все сделал
Дебилов везде хватает
Но моя что ли вина, что в стране поехавшего карлика живу у которого доктор зло в голове?

Поделиться сообщением

У лёхи конечно беспроигрышная ситуация. Если диктатор ничего не делает, то он может написать что мол властям пох на наших граждан и они ничего не делают. Карлик что-то пытается делать - лёха может писать что власть портит людям отдых. Обожаю подобные ситуации.

[media]https://twitter.com/navalny/status/1142141689118810114[/media]

Grohuf понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

2_68c48d8f.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

недорогим и качественным отдыхом

грузия

я лучше себе в рот насру чем туда поеду к хачам

Изменено пользователем Pipiska.Drakona
Nefertem понравилось это

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

недорогим и качественным отдыхом

грузия

я лучше себе в рот насру чем туда поеду к хачам

Одно из самых популярных сейчас направлений для всего мира

Ты обосрался

Поделиться сообщением

грузия

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Если верить кремлёвскому радио свобода, то наши Украинские братушки занимались разжиганием 

Когда возмущенные граждане Грузии пришли в гостиницу, где жили в том числе и члены делегаций Госдумы России, то к протестующим вышел руководитель украинской делегации, народный депутат Виктор Еленский.​

Еленский заявил СМИ, что он осуждает оккупацию Россией таких православных стран, как Грузия, Молдова и Украина, и что «действия России ставят крест на всеправославной солидарности».

«Уроки, которые вынесли наши страны, говорят нам, что агрессора нельзя задобрить. Его можно только остановить»

Сообщается, что российские депутаты начали толкать Виктора Еленского и выкрикивать лозунги, оправдывающие агрессивную политику России против Украины.

Депутат Государственной Думы России Сергей Гаврилов обвинил Виктора Еленского в подстрекательстве протестующих и оскорблениях в адрес президента России Владимира Путина. 

Виктор Еленский
35_tn.jpg
rubish понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Православные грузины и украинцы братья навек, почти один народ. Даже фенотипически очень похожи

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

А наших то реально много в Грузию катает

По данным национальной администрации туризма Грузии, в 2018 году страну посетили 1,7 млн россиян. Тогда российские туристы были на третьем месте по въезду в Грузию.

«За пять месяцев нынешнего года Россия лидирует по въезду в Грузию, более 500 тыс. человек уже побывало в этом году в стране», — сказала Тюрина, добавив, что Грузия входит в 15 самых популярных среди российских туристов стран.

D9nJQrSWkAcwRtu.jpg:large
AndSoHeSpoke и rubish понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россияне будут терь в Грузию на ишаках в мешках как невесты ездить

Поделиться сообщением

Потомки Джугашвили до сих пор не могут смириться, что после совка стали типичной азиатской страной и пососали в 8.8.8. 

Как мне кажется главная ошибка медведева, что он не довел войска до тбилиси и не оккупировал грузию, поставив там марионеточное правительство. Надо было полностью разъебать этих горцев и заставить платить репарации, но ни димону, ни пыне яиц не хватило. 

вголос
Q2wtLba.png

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

двух мразот с плакатом я бы депортировал

как будто Россия виновата в том, что русского православного коммуниста решили посадить на какой-то священный стул и националисты от этого бомбанули

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...