Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

omegalul  omegalul  omegalul

ikmor и NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

У вас тут постироничный топан или реально долбоебы?
Тупа сижу читаю высеры и кайф, тупа существуют 2 диаметрально противоположных мнения походу, то если ты хуесосишь сыновей дерьма на оппозиции, то ты прокремлевский? omegalul  omegalul  omegalul

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Если у дримхейза спрашивать то пригожинские все кто не спамят хуйню из твитора honkler

да мне похуй на дримхейза

смотреть на все, что происходит в стране (пожары и ноль реакции на них, наводнения, нищета и пр), и при этом поддерживать путлера и ко = быть хуесос конченным тупым (ибо я хз какой нормальный чеолвек будет намеренно поддерживать эту мразь без какой-либо для себя выгоды)

Поделиться сообщением

r77fBsB.jpg

Поделиться сообщением

танк, лпб

нет сомнений

так же возможно существуют акки для отыгрывания "нейтральных" позиций тоже никогда сильно не защищающих пуйло, но никогда в него не бьющих, размывают впечателение

Оказывается есть софт находящий по определённым политическим ключевикам ресурсы и посты в инете, что объясняет интерес кремлеботов к этому захудалому ресурсу

так же возможно дефрелу отчасти выгоден спам и постоянная активность в полит-топане и он не заинтересован её понимажать баня очевидно провластные твинки

Поделиться сообщением

Тупа сижу читаю высеры и кайф, тупа существуют 2 диаметрально противоположных мнения походу, то если ты хуесосишь сыновей дерьма на оппозиции, то ты прокремлевский? omegalul  omegalul  omegalul

оскорбление родителей, ты чего ахуел?

дефрель если ему можно, то я тоже начну.

Поделиться сообщением

типикал пиздаболия от либерашек, которую хомяки хавают

кусок настоящего протокола видно на фото слева, а то, что показывают - незаполненная копия, подшитая в дело вместе с оригиналом, к которому она идет "приклеенной"

я дико извиняюсь, но не может быть такого что справа копия первой страницы протокола, а слева нам показывают обратную сторону написанную чернилами? то есть в оригинале лицевая сторона выглядит также?

Нет, не может

почему ты полностью отметаешь такую возможность? вторая сторона исписана полностью, а копия первой стороны которая вышла прямо из под копирки почему-то нет

единственное что странно если все так плохо с протоколом почему они сразу не зассняли лицевую сторону

я не "полностью отменяю такую возможность", я говорю, что вероятность того, что в реальности вероятность того, что менты составили так протокол и что судья его рассмотрел и назначил наказание, стремится к нулю

там видно кусок протокола, и показали специально не реальный протокол, а приклеенный с нему почти пустой листочек, чтобы хомяки начали орать

потому что от вида нормально составленного протокола никто орать не будет, а нужен хайп

этот протокол уже подшит в дело как я вижу 

вполне возможно его так и приняли

алё, дядя, я объяснил уже, то, что тут пытаются выдать за протокол - это его незаполненная копия, которая приклеена к бланку

обычно никто не заморачивается и её подшивают вместе с самим протоколом в дело

нахуй ты споришь? я тут 100% развенчал, как пытаются заагрить хомячков, и у тебя ещё какие-то сомнения есть? жесть

на соболинской фотке ещё и кусок реального протокола слева затерт :lol: :lol: :lol: жесть блять

лол, там ее адрес  monkas естественно он замазан

специально агрить не обязательно, тут и так поводов хватает

Поделиться сообщением

так же возможно существуют акки для отыгрывания "нейтральных" позиций тоже никогда сильно не защищающих пуйло, но никогда в него не бьющих, размывают впечателение

Эт я))

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

оскорбление родителей, ты чего ахуел?

Соболь имеет акк на пд? 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

В условиях засилья пригожинских высерков будь добр - учитывай конъюнктуру и не обижайся если за твою долбаёбское (хотя и честное личное) мнение тебя будут хуесосить

Грубо говоря, если твоё мнение сходится с мнением долбаёбов - ты и сам долбаёб :like:

Поделиться сообщением

типикал пиздаболия от либерашек, которую хомяки хавают

кусок настоящего протокола видно на фото слева, а то, что показывают - незаполненная копия, подшитая в дело вместе с оригиналом, к которому она идет "приклеенной"

я дико извиняюсь, но не может быть такого что справа копия первой страницы протокола, а слева нам показывают обратную сторону написанную чернилами? то есть в оригинале лицевая сторона выглядит также?

Нет, не может

почему ты полностью отметаешь такую возможность? вторая сторона исписана полностью, а копия первой стороны которая вышла прямо из под копирки почему-то нет

единственное что странно если все так плохо с протоколом почему они сразу не зассняли лицевую сторону

я не "полностью отменяю такую возможность", я говорю, что вероятность того, что в реальности вероятность того, что менты составили так протокол и что судья его рассмотрел и назначил наказание, стремится к нулю

там видно кусок протокола, и показали специально не реальный протокол, а приклеенный с нему почти пустой листочек, чтобы хомяки начали орать

потому что от вида нормально составленного протокола никто орать не будет, а нужен хайп

этот протокол уже подшит в дело как я вижу 

вполне возможно его так и приняли

алё, дядя, я объяснил уже, то, что тут пытаются выдать за протокол - это его незаполненная копия, которая приклеена к бланку

обычно никто не заморачивается и её подшивают вместе с самим протоколом в дело

нахуй ты споришь? я тут 100% развенчал, как пытаются заагрить хомячков, и у тебя ещё какие-то сомнения есть? жесть

на соболинской фотке ещё и кусок реального протокола слева затерт :lol: :lol: :lol: жесть блять

лол, там ее адрес  monkas естественно он замазан

специально агрить не обязательно, тут и так поводов хватает

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 

то есть ты хочешь сказать, что этот вброс "протокола" - это так случайно получилось, по незнанке, не было цели у людей создать представление о ментовском\судейском произволе? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

бля ору с такой наивности

ну жизнь научит

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

когда удалят хуесосов прокремлевских?

За что ? Удалить за их мнение ?

за то, что вы (в целом, как и ваши противоположности в виде отбитых либерах) губите генофонд человечества  kaifstelish

А судьи кто ? 

здравый смысл.

поддерживаешь Путина - узурпатора и фашиста - идешь нахуй автоматом

Здравый смысл - обезличен. Нужны люди чтобы направить его против кого то (как это сделал ты). Поэтому мне бы хотелось узнать  - кто будет решать человеческие судьбы и правильно интерпретировать обезличенный здравый смысл по отношению к конкретным людям. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пригожинскийй 

уже много раз видел это слово и насколько я понял есть такой чувак по фамилии Пригожин, который на пд кремлеботов заселяет? што

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Есть сомнения?

нет доказательств

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл

Ты против пригожинских троллей?

да
а чё на форуме у тя сидят тролли и тролят мм???!!!

Почему цукерберга и твиттер обвиняют за троллинг в интернетах а тебя нет???

Надо бороться с троллингом хуйланов в топане ващет

Патаму шо Дефрель - мудрый админ.

Кто не согласен...уу сука!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Эт я))

Он написал с нейтральных позиций, а не долбаёбских

Давайте все напишем пригожин долбаёб володин лох пыня дуралей

Кто не напишет, тот и кремлебот по факту

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Эт я))

Он написал с нейтральных позиций, а не долбаёбских

Давайте все напишем пригожин долбаёб володин лох пыня дуралей

Кто не напишет, тот и кремлебот по факту

Я отказываюсь совершать уголовно наказуемое деяние. Не поддавайтесь на провокации, граждане.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Так, я сегодня целый день хуесосил оппозиционеров и их митинг, куда обращаться за деньгами

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

когда удалят хуесосов прокремлевских?

За что ? Удалить за их мнение ?

за то, что вы (в целом, как и ваши противоположности в виде отбитых либерах) губите генофонд человечества  kaifstelish

А судьи кто ? 

здравый смысл.

поддерживаешь Путина - узурпатора и фашиста - идешь нахуй автоматом

Здравый смысл - обезличен. Нужны люди чтобы направить его против кого то (как это сделал ты). Поэтому мне бы хотелось узнать  - кто будет решать человеческие судьбы и правильно интерпретировать обезличенный здравый смысл по отношению к конкретным людям. 

чел

без философских мыслей плз

путлер и ко - хуесосы геноцидящие народ

ты их поддерживаешь

= ты хуесос 

Поделиться сообщением

Если у дримхейза спрашивать то пригожинские все кто не спамят хуйню из твитора honkler

да мне похуй на дримхейза

смотреть на все, что происходит в стране (пожары и ноль реакции на них, наводнения, нищета и пр), и при этом поддерживать путлера и ко = быть хуесос конченным тупым (ибо я хз какой нормальный чеолвек будет намеренно поддерживать эту мразь без какой-либо для себя выгоды)

наводнения и пожары только в России и напрямую связаны с действующей властью

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...