Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GoldRobot написал 1 час назад:

Это тебе повод задуматься.

Я вас с @Muse5921 не вижу среди отписавшихся в топане The Wire за всю его историю. Вы его не видели? Рекомендую.

Если вы его смотрели давно, то рекомендую пересмотреть, т.к. я сейчас это и делаю, и заходит очень хорошо. Он доступен в 1080p.

Это один из топ-сиричей в истории тв по мнению многих, и как минимум один из лучших проектов HBO.

Город, в котором его снимали, в реале борется за топ-2 в США по убийствам, обходя такие беспредельные страны как Гандурас и Гватемалу.

Любимый сериал Обамы бтв. И если вы тут 100 страниц распедаливаете за криминал негров, гетто и про блюдца с золотой каёмкой в виде грантов и квот, не видев этот сирич, то это надо исправлять.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Я конечно воткну в список из двух сотен фильмов и нескольких десятков сериалов, но, честно, наврятли когданибудь посмотрю :roflanebalo:

rubish и Greaver понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Читаю новости про Лондон, а там лишь, что клятые правые расисты-нацисты мешают мирным акциям BLM.

Приятно, что СМИ принадлежат либералам. Когда уже запретят нелибералов, чтобы все были либералами? :feelsdefrelman:

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Jumpman написал 1 час назад:

У меня мысль возникла. Знаете что самое хуевое? Не то что негры щас забивают парочку белых. Не то что белые начнут хуже к неграм относится.

А то что эти животные вкусили кровь. Вот эти в толпе. И даже те из них кто был нормальным пацаном с просто промытой головой, однозначно станут более жестокими почуствовав силу толпы. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

объясните что не так с человечеством?

Америка и Рашка бегут на перегонки друг с другом, чтобы перезаражать всё своё население?

Америка через протесты, митинги и прочую поеботу.

Рашка через выборы хуиборы.

Мля ну то есть реально, без шуток, вступает в силу факт, что 90 процентов людей дебилы.

Они что не могут держать два факта в голове? Или в чём блядь дело?

Поделиться сообщением

TiSi написал Только что:

Америка и Рашка бегут на перегонки друг с другом, чтобы перезаражать всё своё население?

Мля ну то есть реально, без шуток, вступает в силу факт, что 90 процентов людей дебилы.

Забыл еще парад приближающийся :trollface:

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:

Давай конкретизируй.

Что тебе блять конкретизировать. Я пишу про ебанутых белых, которых дохуя в штатах, ты переводишь стрелки на черных. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Президент Польши Анджей Дуда сравнил насаждение ЛГБТ-ценностей с советской пропагандой от которой "страдали" его родители. 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

TiSi написал 45 минут назад:

Lukashenko-tea.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

TiSi написал 1 час назад:

1. Всё, как обычно.

2. Какие выборы? Если голосование, то я из дома, адекватные никуда не пойдут.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

слушал щас свою любимую пластинку смутное пятно неизвестно чего и одноименная песня с синхронным чтением поста писхевера дала прям невиданную синергию 

прям под любой пост нахуй мэтра подходит

Что-то нелады у меня с ориентацией

Кругом подтасовки и дезинформация

Я сдал в стирку всю свою фланель

Не в чем ехать к Ирке е-к-л-м-н

То-ли поесть, то-ли поспать

Кто бы прояснил кем в жизни стать 

Что-то там виднеется все туда бегом 

Смутное пятно неизвестно чего

Я недавно утром что-то в небе видел

То-ли птеродактиль, то-ли истребитель

Я над этим делом до ночи мозговал

А потом неделю у Ирки выпивал

Какая-то кругом нерезкая картина

Запутался я, тем более Ирина

Остается нам без толку блуждать

И друг за друга переживать

живое величие

Поделиться сообщением

Американский президент Дональд Трамп, выступая в военной академии Уэст-Пойнт, заявил о том, что США «заканчивают эпоху бесконечных войн» и должны сосредоточиться на собственной защите. Речь главы государства опубликована на сайте Белого дома.

Интересно, что об этом думают японцы

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 часа назад:
GoldRobot написал 4 часа назад:

Давай конкретизируй.

Что тебе блять конкретизировать. Я пишу про ебанутых белых, которых дохуя в штатах, ты переводишь стрелки на черных. 

Мб ты наконец-то приведешь примеры ебанутых белых, за которых ты пытаешься расписать уже который раз. Конкретные примеры мб? Социальные группы? 

А то только и слышно от тебя про белых радикалов, которые пока чето нихуя правда не сделали

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а кто такие ебанутые белые интересно

это которым место в тюрьме?

а дохуя это сколько? больше или меньше чем ебанутых черных?

а в тюрьмах ебанутые тоже? или мы говорим про тех кто на свободе сейчас?

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучие американские мусора в очередной раз пристрелили невиновного #black на парковке вендис. чернокожий заснул на дороге drive-through заведения, после чего ублюдки из вендиз(наверняка белые супремасисты) вызвали ментов. ублюдок-мусор провел алкогольный тест чернокожего, который по чистой случайности провалился, после чего попытался его задержать. напугавшийся чернокожий по инерции выхватил стан-ган мусора и попытался убежать от Убийцы, но был застрелен... протестующие сожгли злосчастный вендис, а шеф полиции атланты уже сложил полномочия, но видимо так легко уйти от ответственности эти свиньям не получится #blacklivesmatter

Изменено пользователем Пукан
GoldRobot понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Пиздец, надеюсь в Прекрасной Америке Будущего черножопым будет разрешено убегать от милиции. Ну не хочет человек быть арестованным, вам жалко чтоли?

Поделиться сообщением

Арестовывать кого-то в стране Свободы? Как-то нелогично. Хотя статуя Свободы повёрнута спиной к самой Америке.

Надо протестерам её развернуть, или найти в ней расизм и снести расистку. Осуждаю разрушение памятников бтв - они символ истории, какой бы она ни была. Вон в Украине снесли памятники Ленину и что с ней стало?

Страна Свободы - это самоназвание США, если что, а не Либерия, хотя она тоже страна Свободы.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

так они вместо статуи Либертас, обосрались и Гекату сконструировали

так что все нормально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...