Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GoldRobot написал 1 час назад:

Итого получается что ты безработный казах которого вытянули родичи. Получается даже не в белую.

Еще с нас за пользу спрашиваешь. 

На каком основании ты сделал такие выводы лол. Я нормальным образом получил рабочую визу и работаю в крупной конторе. Чисто принципиально мне не хочется мериться хуями. И да родители меня вытащили потому что не были уебанами в отличии от твоих и правильно меня направили когда это было нужно. Мб у тебя ситуация другая и тебя выпиздили в дет дом, но это не повод переходить на личности 

Есть сам факт что ты каждый год участвуешь в лотерее, которую ввели тобою ненавидимые левацкие хуесосы - демократы и ещё после это умудряешься срать говном на меня и клеветать всякую хуйню 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

рекомендую читать на английском

https://www.state.gov/communist-china-and-the-free-worlds-future-2/

действительно звучит мощно, и показательно, как помпео ни разу не назвал Китай или китайцев. Врагом четко обозначена коммунистическая партия китая, которая также противопоставляется и самим жителям китая.

концовка в этом плане показательная

May God bless each of you.

May God bless the Chinese people.

And may God bless the people of the United States of America.

Ну шо. Надеюсь этот кризис и этот вызов позволит америке сохранить себя и побороть внутреннюю гангрену. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 1 час назад:

действительно звучит мощно, и показательно, как помпео ни разу не назвал Китай или китайцев. Врагом четко обозначена коммунистическая партия китая, которая также противопоставляется и самим жителям китая

Ну так типичная американская пропагандистская риторика, как бедным несвободным людям нужно принести демократию посредством ковровых бомбардировок, че он еще мог сказать

Не знаю, по-моему среднему жителю Китая, который за последние 40 лет разбогател в 10 раз, жить при такой диктатуре вполне себе неплохо. Ну если сравнивать со свободой на так называемой украине - так точно.

Но, разумеется, Америка решила рядовых китайцев освободить, что бы они без неё делали 

Особенно я припукнул с тейка про то, что Си Цзиньпин - это убежденный сторонник марксизма-ленинизма, и китайцев надо от него спасти. В свете безумной леволиберальной идеологии американского эстеблишмента, которую они настойчиво навязывают всему миру, и которая на полшага отстает от марксизма-ленинизма, это особенно иронично. 

Изменено пользователем ADeIIT
FROST LIGHT, GoldRobot, brnr и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я уже думал что в США всё утихло несколько недель назад, но оказывается ещё не везде народ выпустил пар

GoldRobot понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

всё такой же пиздец, просто постить однотипные видосы с животными и обсуждать их уже всех заебало

хм на одной стороне рассадник левачьего вируса, который к тому же уже не одну страну разгромил под предлогом борьбы за свободу, а на другой стороне коммунистическая авторитарная свалка. надеюсь загрызут друг друга, а владимир владимирович как всегда выйдет победителем

GoldRobot понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

(изменено)

та все что нужно китаю для победы это привести к власти дегенератов из дем партии, а там уже изи катка будет.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

в названии сказано коммунистическая партия значит коммунистическая всё не еби мозг :buba:

прочитал высер помпео, звучит как типичная промывка мозгов перед очередной войной. чем конкретно он не доволен я так и не понял. китайцев притесняют? так людей по всему миру притесняют, почему ему похуй на одних, но не похуй на других? вон в африке вообще пизда, почему про нарушения прав человека в африке никто из пиндосов не ноет? неужели кто-то до сих пор всерьёз воспринимает амерские всхлипы о борьбе за равенство людей в чужих странах?

китай пропагандирует свою идеологию в америке? так и гнилая американская идеология пропагандируется по всему миру, америку теперь разбомбить надо за это? (не помешало бы кста :hmm:)

куча нытья про пиратство, это вообще рофл какой-то, ноу комментс. 

ощущение будто челы просто решили общего врага найти чтобы хоть как-то примирить левых и правых пиндосов и попытаться задоджить неизебжную гражданку :petro:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

TheWho! написал 33 минуты назад:

та все что нужно китаю для победы это привести к власти дегенератов из дем партии, а там уже изи катка будет.

То что сейчас по сути демократ еврей рулит всей внешней политикой тебя не смущает?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

так рядовому китайцу станет жить только легче, свободней и приятней, если страна уйдет от своей модели эволюционировавшего коммунизма-социализма-рыночка. по чути китай развился экономически так, как должен был развиться совок, а партийная и идеологическая составляющая осталась для того, чтобы сохранить власть у конкретных лиц высшего руководства, для сохранения политической системы.

и этих всех диктаторов медвежат синцзыньпиней надо снимать нахуй и отправлять куда подальше (на пенсию), не лезть в гонконг (который не хочет быть китаем), и устанавливать настоящую демократию.

конечно китай уже развился, и даже если весь мир перестанет покупать у китая товар, китайцы себя сами прокормят и обеспечат, я думаю. но что мешает им развиться и дальше, а именно политически. ведь всем уже давно понятно что коммунистическая и социалистическая идеология провальны, это утопии, это лапша на уши людям с рождения о том, что нужно любить и боготворить %генсек_партии_name%.

устроить революцию в китае будет сложно, но я думаю американцы справятся. я даже не знаю как и где найти уязвимое место. может если со всеми китайскими корпорациями поступят как с хуавеем, то их советы директоров, и крупнейшие бизнесмены китая (типа Джека сынедрь_Ма), имеющие связи и наверное влияние на политическое руководство, пропихнули бы демократические реформы.

и в конце скажу, что я уверен, поставь любого китайца перед выбором - проснуться завтра в той-же стране, или в той-же стране, но где нет ограничений интернета, свободы перемещений, свободы слова, где нет всех ограничений и барьеров режима - они выберут второе. китайцы тащатся по западному образу жизни, самые богатые китайцы едут в англоговорящие страны на отдых и путешествия, богатые родители отдают своих детей в американские вузы, и китайцы, вкусившие настоящую свободу уже не возвращаются в страну флага красной коммунистической подстилки

боже храни америку, конституцию, президента

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Россия должна выступить и против Китая и против США

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:

и против image.png.c5d376d5bebdf351497afa7761e8855b.png

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Encantador написал 21 минуту назад:
TheWho! написал 55 минут назад:

То что сейчас по сути демократ еврей рулит всей внешней политикой тебя не смущает?

я вижу бесконечные попытки неудачников из демпартии дискредитировать трампа и выставить его маньяком, то русский след, то он превышает полномочия, то еще что-то в итоге те жиденько обосрались во всех обвинениях, ничего так и не доказав, дем партия сша это абсолютное зло которое должно быть уничтожено.

Поделиться сообщением

Предлагаю голосование Китай - США

Поделиться сообщением

кстати у вас голосование хуёвое, это затроллка какая-то

очевидно что ни то ни то не есть верный выбор. всем уже давно похуй на черных, их никто в правах не ограничивает. просто было раздуто всё именно в эту сторону если б белого чела захуярили, мб и правильно бы был выбран вектор протеста - против чрезмерного полицейского насилия в сша, например целью было бы чтобы полицейские с собой возили стульчик специальны складной - чела заломали на землю, руки за спину, надели наручи, потом аккуратненько подняли и посадили на стульчик, и ноги пристегнули. чтобы не надо было душить. кароче голосовалка ваша хунйя, я протестую и не буду голосовать демонстративно.

Rooster написал 1 час назад:

в этом вопросе лучше держаться нейтрально. а вообще лучше сотрудничать и дружить со всем миром. мировое правительство не за горами, оно поглотит весь мир, включая россию, границы будут стерты, все будут решать что делать сообща, и жить по общим демократическим законам

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

super_mini написал 7 часов назад:

Как можно топить за самого ужасного деспота последнего века?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

напомню уважаемым собеседникам несколько вещей:

1) Такой рост Китая стал возможным благодаря тому, в какую бездну страну загнали комуняки

2) Такой рост Китая стал возможным благодаря тому, что комуняки признали свою неправоту и начали вводить рыночек

3) Такой рост Китая стал возможным благодаря помощи и содействию со стороны западных стран

Более того, многие исследователи сходятся во мнении, что рост Китая фактически прекратился, ибо последующее развитие требует изменение уже не только экономических, но и политических институтов, а комуняки на это никогда не пойдут. Поэтому сказка закончилась. 

Изменено пользователем Muse5921
EzExist, TheKestrel, GoldRobot и 3 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...