Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бывший вице-президент Демократических Социалистов Америки (главного оплота американского левачья), основатель влиятельнейшего левого журнала «Якобинец», автор Guardian, New York Times, Washington Post и еще множества перворанговых американских изданий (то есть представитель американского интеллектуального мейнстрима) пишет, что убийство детей Николая II было обосновано, жаль только, что людишки с их моралью и этикой от этой простой мысли до сих пор триггерятся.

Когда вам будет казаться, что расстрел семьи Николая II (которая уж точно никому ничего не сделала и ни в чем не виновата) оправдывают только какие-то совсем дремучие совки и сталинисты, вспоминайте эту запись. Людоедство - это родовая черта леваков, и неважно, кто они - спивающийся дворник-сталинист из Череповца или элитный американский интеллектуал из Нью-Йорка.

Z2nPw733f1U.jpgpnr4BAdp_rA.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

можно как-то менее сложно?

Поделиться сообщением

Ну долбоёб на Николахе прост приговорил своих детей своими тупорылыми мувами, не знаю, на какой твит отвечает чел с твиттера, но с сабжем трудно поспорить, если только в вашем домашнем иконостасе нет иконы с Николашкой.

Поделиться сообщением

ЧЁТА Я ЗАРЖАЛ :omegalul:

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 4 hours ago:

Бывший вице-президент Демократических Социалистов Америки (главного оплота американского левачья), основатель влиятельнейшего левого журнала «Якобинец», автор Guardian, New York Times, Washington Post и еще множества перворанговых американских изданий (то есть представитель американского интеллектуального мейнстрима) пишет, что убийство детей Николая II было обосновано, жаль только, что людишки с их моралью и этикой от этой простой мысли до сих пор триггерятся.

Когда вам будет казаться, что расстрел семьи Николая II (которая уж точно никому ничего не сделала и ни в чем не виновата) оправдывают только какие-то совсем дремучие совки и сталинисты, вспоминайте эту запись. Людоедство - это родовая черта леваков, и неважно, кто они - спивающийся дворник-сталинист из Череповца или элитный американский интеллектуал из Нью-Йорка.

Z2nPw733f1U.jpgpnr4BAdp_rA.jpg

Ну так не надо было власть передавать по наследству, тогда и детей бы не убивали. Где тут людоедство?

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

:pepethink::popavs::BlessRNG:

Поделиться сообщением

Эрдоган ебанутый на голову

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Думаю Путин должен дать комментарий о принадлежности Константинополя

Kant и Rintz понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Думаю Путин должен дать комментарий о принадлежности Константинополя

тизер 
image.png.927a8611d9a80692246d7e5a8d56885f.png

Rintz, goodmood и In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

чую скоро реконксита понадобиться не только европе и сша

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

"У меня волосатые ноги, блондинистые на солнце, дети подходили ко мне в бассейне и проводили рукой по моим ногам" 

"Я люблю, когда дети скачут на моих коленях"

#CANCELPEDOJOE 

Чел по сути почти открыто заявляет о своей педофилии, а левацкая мразь тупо это игнорит:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Изменено пользователем Jack Deniels
Muse5921 понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 1 час назад:

"У меня волосатые волосы, блондинистые на солнце, дети подходили ко мне в бассейне и проводили рукой по моим ногам" 

"Я люблю, когда дети скачут на моих коленях"

#CANCELPEDOJOE 

Чел по сути почти открыто заявляет о своей педофилии, а левацкая мразь тупо это игнорит:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

блять, ахахахах

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

никогда не ходил на выборы но в этот раз пойду

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

обрыган возомнил из себя средневекового джихадиста походу, будет на ишаке скакать по странам, ислам распространять :onneponimaet:

тем временем папа римский целует ноги муслимским унтерам.

говоря на языке ck3, у ислама рвение 100%, у христианства 0% :pisubudew:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

"You're a lying dog-faced pony soldier" 

"I was a democratic caucus"

ВТФ ЧТООООООООО БЛЯТЬ ОН НЕСЁТ КТО НИБУДЬ ВЫЗОВИТЕ ТАМ УЖЕ ДУРКУ ЕБАНУЮ ДЕД КУКОХОЙ ПОЕХАЛ:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

это один и тот же план

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...