Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JDS написал Только что:

А существуют ли вообще либералы? Все о них говорят, но никто их ни разу не видел. Чуть кто заявляет что он либерал, то тут же его окрестят дауном, праваком, либертарианцем, совком или еще какой другой хуйней.

ЕвГений например

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:

А существуют ли вообще либералы?

Жириновский.

Поделиться сообщением

я либерал!!

и как видите адекватный человек

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я анархо-обезьянист.

Человек – это канат, натянутый между обезьяной и дегенеративной либерахой
Для защиты окружающей среды, полного равенства и разрушения заплесневелых структур власти надо отказаться от так называемой "человечности" и вернуться к обезьяньему эгалитаризму, коллективизму и экономической стабильности. 

image.png.1f6a62d30226db1fab35a8b37ebf2f5a.png

Pham понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

ЕвГений например

А существуют либералы не пидоры?

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:

А существуют ли вообще либералы? Все о них говорят, но никто их ни разу не видел. Чуть кто заявляет что он либерал, то тут же его окрестят дауном, праваком, либертарианцем, совком или еще какой другой хуйней.

Я либерал

За дримухино право нести хуйню несколько раз в кому впадал

Сёдзё, Шум и ярость, Muse5921 и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я праймериз-тильзитист

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 2 минуты назад:

ЕвГений например

Чего нет того нет

живое величие

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 17 минут назад:

GoblnGa написал 21 минуту назад:

Либерал не ставит своей целью радикальную борьбу с социальным неравенством, считая естественным положением вещей наличие бедных и богатых. По всем этим признакам либерализм — это правая идеология

За что Людовика в гильотину засунули?
Правачки вы наши

Ну давай вспомним, что было в конце XVIII века, да. Для XVIII века либерализм был прогрессивным и (левым). Но мы живём не в XVIII веке, и даже не XIX

А ещё лучше, что было в V веке, когда Монархия была прогрессивной. 

Пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)
агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:

Гигант мысли

Ебать, до светова дошло то, о чем я пишу в политоте РФ уже пару лет, Грац

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

мертвые восстали из могил и голосуют за дерьмократов 2020 остановись уже пожалуйста

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Они голосуют не за демократов и не против республиканцев. Они голосуют против Трампа.

(мне так все знакомые из США говорят)

Видимо США реально в опасности, если даже мертвые из могил встают.

Поделиться сообщением

Ilze написал 17 минут назад:

Я либерал

Ilze написал 16 минут назад:
100mmr_trash написал 17 минут назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:

ЕвГений например

Чего нет того нет

:monkamega:

Real Hero и number1select понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
GoblnGa написал 12 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 33 минуты назад:

GoblnGa написал 37 минут назад:

Либерал не ставит своей целью радикальную борьбу с социальным неравенством, считая естественным положением вещей наличие бедных и богатых. По всем этим признакам либерализм — это правая идеология

Правачки вы наши

Ну давай вспомним, что было в конце XVIII века, да. Для XVIII века либерализм был прогрессивным и (левым). Но мы живём не в XVIII веке, и даже не XIX

Пиздец.

Т.е. левой идеология становится не из-за борьбы с социальным неравенством и богатыми и тд., как ты говорил раньше. Теперь левым считается то, что более прогрессивно?
Завтра создам супер левую партию неорабовладельцев, а остальных буду называть консерваторам и фашиками, которые препятствуют прогрессу. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

༼ つ ◕_◕ ༽つ Trump take my energy  ༼ つ ◕_◕ ༽つ 

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад:

Теперь левым считается то, что более прогрессивно?

Так изначально считалось во Франции, на лавке слева сидела партия прогресса, на лавке справа партия порядка (роялисты, монархисты)

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
агентспециальногоназначения написал 7 минут назад:
GoblnGa написал 17 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 38 минут назад:

GoblnGa написал 42 минуты назад:

Правачки вы наши

Пиздец.

Т.е. левой идеология становится не из-за борьбы с социальным неравенством и богатыми и тд., как ты говорил раньше. Теперь левым считается то, что более прогрессивно?
Завтра создам партию неорабовладельцев, а остальных буду называть консерваторам и фашиками, которые препятствуют прогрессу. 

Прогрессивное = борьба с социальным неравенством. В контексте XVIII века в сравнении с монархией либерализм прогрессивная (левая) идеология. В XXI веке в контексте с социализмом либерализм не прогрессивен, потому что либерализм считает естественным положением вещей наличие бедных и богатых. Да, либерализм может выступать за равенство по расовому, половому, религиозному признакам, но это не делает его левым (прогрессивным) в полном смысле слова.

Изменено пользователем GoblnGa

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 6 минут назад:

Завтра создам супер левую партию неорабовладельцев, а остальных буду называть консерваторам и фашиками, которые препятствуют прогрессу. 

создавай ждем

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 22 минуты назад:

Ну так-то фокс - это проТрамповский канал, если не вообще Трамповский. Есть ли какие-то еще данные об этом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...