Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 7 минут назад:
Rintz написал 9 минут назад:

это репер очередной? кому не похуй

Боец ММА

Так зачем удивляться если они всю жизнь этим и занимаются 

SINEGOSPROGIBA, 3Kbandit, FROST LIGHT и 8 другим понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Байден — "ястреб" в отношении с Россией. Он, например, обвинял Трампа в неспособности противостоять Путину.
"Россия хочет добиться, чтобы меня не избрали следующим президентом Соединенных Штатов, потому что они знают, что я знаю их, и они знают меня",

Директор Евразийского центра Atlantic Council Джон ХербстЛете уверен, что Байден продолжит жесткую политику Трампа в отношении проекта. "Байден не любит "Северный поток — 2" и он будет счастлив увидеть, как этот проект умрет".

В отношении Беларуси.
В конце октября Байден опубликовал заявление, в котором раскритиковал подход Белого дома: "Хотя президент Трамп отказывается высказаться в поддержку протестующих, я продолжаю поддерживать народ Беларуси и его демократические устремления". Байден выступил за "существенное" расширение санкций против "приспешников" Александра Лукашенко и замораживание их счетов, "на которых они держат украденные богатства".

В отношении Украины.
Путин проводит ревизионистскую внешнюю политику, что Америке важно помогать Украине, чтобы предотвратить доминирование Москвы в Украине, и что важно помочь Беларуси". "В целом наша политика в отношении Украины и России правильна. Байден будет ее продолжать, но его слова и риторика будут также отражением этой политики, что не всегда имело место при администрации Трампа", — уточняет Хербст.

В свое время, Барака Обамы отказался поставлять Украине летальное оружие. Байден тогда был вице–президентом и поддерживал планы поставок оружия Киеву. Бывший посол говорит, что будет "изумлен", если администрация Байдена решит их прекратить.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

xeter написал 16 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:

что происходит на самом деле и что делают эти политики им поебать, главное чтобы красивые слова лились рекой.

А местный контингент далеко ушёл от него в понимании политики? Если сделать выводы о том, чем является политика по местной аналитике, то получится, что всё упирается в блм-хуйню и цензуру в твиттере)) Например, одной из основополагающих вещей в экономике США является тема дефицита их бюджета, но никто тут об этом даже не заикается, т.к. тема финансов в принципе кажется большинству скучной и стоящей в стороне, а ещё там знания требуются для рассуждений, и осведомлённость о блм-дерьме не помогает составить комплексную картину происходящего.

Ну давай просвяти нас

Послушаем

А то одним луисом сыт небудешь. Хорошо что у нас есть экономисты помимо йоды.

https://www.youtube.com/watch?v=TxFhMVIPodk

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

собсна так демобляди и выигрывают. красивые слова, игры на чувствах тупых людишек, отказ слышать жёсткую правду, желание слышать лишь сладкую ложь. что происходит на самом деле и что делают эти политики им поебать, главное чтобы красивые слова лились рекой.

"чувствовал" он блять, пиздоглаз ебливый :lol:

А республиканцы не говорят красивые слова, а говорят оскорбления. Оскорбление для человека, который удовлетворил базовые потребности, - это просто пиздец как жестко роялит.

Политик не должен за всю карьеру изрыгать ни одного оскорбления. Липыня это хорошо понимает и поэтому его рейтинг ниже 25% не падал, а этого вполне хватит для тоталитарного режима.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Бля а прикиньте как у энканаторов мозги заклинит, когда с одной стороны демшиза байденская, с другой шиза блмская. В какую сторону вовевать то?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Nastroenie написал 22 минуты назад:
besteady написал 1 час назад:

вся эта блм сжв залупа

Нахуй тогда мигрировать. Сидели бы в соссии в хрущевке. США это островок свободы и равенства и всегда им будет и трамп был за это. Смешно конечно вы все приплетаете. Как злобные детишки сидите и стучите кулаком "уууу леваки ебаные ух бля во всем виноваты"

А ты смешно это дефаешь и доводишь до абсурда. Если я считаю что-то хуйней, я буду говорить что это хуйня.

> США это островок свободы и равенства

Свободных стран до кучи. В той же Канаде, Австралия и свобода и насчет равенства никто не ноет. Какой бля островок. Наоборот в США каждый год все больше орут про неравенство 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Трампобляди че с ебалом? хихихи

CICvsezLd2o.jpg?size=278x737&quality=96&

Дэфрэл понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Да в шоке

Когда я 600 постов наспамить успел

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 11 минут назад:

Бля а прикиньте как у энканаторов мозги заклинит, когда с одной стороны демшиза байденская, с другой шиза блмская. В какую сторону вовевать то?

По привычке один в рот, другой в жопу 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 4 минуты назад:

Ну давай просвяти нас

Послушаем

А то одним луисом сыт небудешь. Хорошо что у нас есть экономисты помимо йоды.

https://www.youtube.com/watch?v=TxFhMVIPodk

Неблагодарное дело. У кого есть внутренний запрос, тот должен сам разбираться. Из себя я не строю знатока. Им и не требуется быть, чтобы видеть, что повестка из масс медиа, бурлящая в соцсетях — это не более чем симптомы, а основа всего — экономика, финансы. Я лишь отметил, что местная дискуссия за пределы обсуждения симптомов почти никогда не выходит, но этих же людей забавляет картинка, где 30-летний реддиторец гордится тем, что он "информирован" вот этим инфомусором из сми.  

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:

Да в шоке

Когда я 600 постов наспамить успел

Тупа 5% своих постов почти оставил в этой помойке

шо байден животворящий делает

GoldRobot понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

xeter написал 2 минуты назад:

Неблагодарное дело. У кого есть внутренний запрос, тот должен сам разбираться. Из себя я не строю знатока. Им и не требуется быть, чтобы видеть, что повестка из масс медиа, бурлящая в соцсетях — это не более чем симптомы, а основа всего — экономика, финансы. Я лишь отметил, что местная дискуссия за пределы обсуждения симптомов почти никогда не выходит, но этих же людей забавляет картинка, где 30-летний реддиторец гордится тем, что он "информирован" вот этим инфомусором из сми.  

Я тоже так могу изречения делать основополагающие. Вот прям смотри "СЖВ повестка и контроль СМИ это симптомы борьбы за власть". Круто да?

Поделиться сообщением

Ебать конечно они зеркал очки лепят

:tusila::tusila::tusila:

Поделиться сообщением

Да-да, демократы очень грозно пиздят и брызжут слюнями, этого у них не отнять, а их "боевые отряды" в виде блм-а и прочих антифа отлично умеют громить памятники и цивильные магазины, вот только так же, как толпа этого биомусора опадает говном под ноги при виде вооруженного пенсионера с женой, так же и демократы пускают в штаны желтой жижи при виде серьезных вызовов:

- что реальные попытки сдерживания Китая (уж не знаю, насколько успешной эта торговая война стала для США, но как минимум она была, хуавей тот же пидорнули) были при Трампе, что серьезную помощь Украине (джавелины пресловутые и в целом летальное оружие) оказал тоже Трамп (хотя у черножопого демократического ссыкуна 3, три сука ебаных года было, когда эта помощь нам была куда как нужнее, Трамп в первый же год президентства выдал).

Учитывая что это еще и единственный мировой лидер (Лукашенко тоже конкретно за это респескт, но даже у швейцарцев масштаб не тот), публично шлющий нахуй что коронавирусную чушь, что климатическую имени ебучей Греты, что толерастную имени блм-ов - то я просто не знаю, насколько надо быть долбоебом, чтоб топить не за Трампа.

Да, как личность он идиот без царя в голове с языком что помело - но за его реальные дела я прощаю ему весь пиздежь авансом на 5 лет вперед. Блядь, после того, что он и сделал и пытался сделать, в моих глазах он имеет право не то что хуйню в твиттере нести, а из трибуны говном кидаться в оппонентов, это никак не повлияет на мое к нему отношение.

Freagent и Kingsman понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Продота как оплот свободы слова кек 

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 5 минут назад:

коронавирусную чушь

h79wUo1.png

Ага, конечно. Тысячи человек (и это только начало, уже под 20000) просто так умерли. И при атипичной пневмонии было точно также. И это притом, что зима была теплой, то есть графики должны были сами по себе на 10% просесть.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

другое

Kant понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...