Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тогда хуёвые станут почётными юзерами. видишь хуёвого сразу понимаешь норм паря :EZ:

GoldRobot, morency и GoblnGa понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

rubble написал 1 час назад:
GoldRobot написал 1 час назад:
Цитата

Ни один случай недопуска наблюдателей не зафиксирован официально, хотя было немало обращений представителей кампании Трампа в суды. 

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

так есть зафиксирован такой случай?

кроме твиттеринки, где челики без документов, без нихуя, базарят, что их не пускают смотреть?

Чел которого ты квотнул наглухо пробитый долбаеб. Не стоит от него ожидать слишком много

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бля, даже интересно, каково этим чуханам осознавать, что они находятся по одну сторону баррикад с такими пидорасами как киселев, соловьев, лукаш и тд

это же пиздец, промытая хуйня)

diskordia понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:
Товарищ Троцкий написал Только что:

Дефрель, может уже пора выдавать хуёвых трампоблядям? 

да, пора

согласен на хуевого за Трампа :perec:

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 минуту назад:

бля, даже интересно, каково этим чуханам осознавать, что они находятся по одну сторону баррикад с такими пидорасами как киселев, соловьев, лукаш и тд

поясни почему это так и почему это плохо в таком случае

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 4 минуты назад:

сказал лехабот, прикиньте :omegalul:
даже интересно, сколько айсикью у тя в башке, если у мирок из двух полярностей сохранился до дожитых тобою 20+ лет и есть только правильные мысли (от лехи офк, он врать не будет, он че зря бидону сапог облизнул поздравление отправил о самых честных выборах) и неправильные (все остальные)

те даж расписывать ничего не надо, вместо печати в желтой справке статус под лычкой

Изменено пользователем Mustache
Keusar, Dream. и GoblnGa понравилось это

Поделиться сообщением

каково это усатым чуханам осознавать, что они находятся по одну сторону баррикад с такими пидорасами как гитлер, сталин, франко и тд

это же пиздец, хуйня для жоп женских

awe., YouDontKnowMe, Rintz и 1 другому понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:

сказал лехабот,

Что плохого в Навальном?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Навальный не платит за троллинг в Интернете, а Пригожин платит. Почему бы не использовать любой форум для набивания +пк, что по достоинству оценит хач-эр при приеме на работу.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:
Mustache написал Только что:

сказал лехабот,

Что плохого в Навальном?

ну как минимум то что он ФСБшник :hmm:

Поделиться сообщением

Самое смешное что в итоге Трамп один хуй проиграет даже несмотря на республиканское большинство в верховном суде так как по факту никаких нарушений не было. Все что он делает так это лишь закладывает почву на будущего кандидата от республиканцев и создаёт прецедент для шизиков, которые квотят все фейки созданные его командой

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 6 минут назад:

:chel:

Сказал человек который с энканатором дружит 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

:roflanebalo: ноу комментс

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну тогда получается что это все постирония и никто из некоторых не долбоеб

Поделиться сообщением

Encantador написал 4 минуты назад:

Самое смешное что в итоге Трамп один хуй проиграет даже несмотря на республиканское большинство в верховном суде так как по факту никаких нарушений не было. Все что он делает так это лишь закладывает почву на будущего кандидата от республиканцев и создаёт прецедент для шизиков, которые квотят все фейки созданные его командой

По факту так по факту 

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 11 минут назад:

Вот смотри чел, я не за путина, не за навального (да иногда подринькиваю на его расследования но в остальном он тупой как по мне), не за лукаша, не за кпрф, не за лдпр, не за ссср, не верю в жака фреска и прочих, не за сша, не за правительство россии, не за байдена, не за трампа (по моим взглядам пердунам не место в политике, но в случае с другим пердуном бидоном я за него) Ответь, кто я? И я даже не анархист, так как без функций государства мне будет пиздец, так кто же я? (Предвижу ответ долбаеб но этот ответ не принимаю, жду нового ярлыка):kaifstelish:

Поделиться сообщением

OpenGame6 написал 1 минуту назад:
Дэфрэл написал 21 минуту назад:

Вот смотри чел, я не за путина, не за навального (да иногда подринькиваю на его расследования но в остальном он тупой как по мне), не за лукаша, не за кпрф, не за лдпр, не за ссср, не верю в жака фреска и прочих, не за сша, не за правительство россии, не за байдена, не за трампа (по моим взглядам пердунам не место в политике, но в случае с другим пердуном бидоном я за него) Ответь, кто я? И я даже не анархист, так как без функций государства мне будет пиздец, так кто же я? (Предвижу ответ долбаеб но этот ответ не принимаю, жду нового ярлыка):kaifstelish:

С тобой как раз и нет проблем. Ход мыслей правильный, долбаебы как раз лишь те кто кидается в крайности 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 13 минут назад:
Дэфрэл написал 21 минуту назад:

всё, что нужно знать о таких ебанатах как ты)

я даже не ебу кто это)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 23 минуты назад:

в анналы истории

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 7 минут назад:
GoldRobot написал 21 минуту назад:
Дэфрэл написал 29 минут назад:

всё, что нужно знать о таких ебанатах как ты)

я даже не ебу кто это)

Ну чел выше тебя, у вас с ним схожий поток мыслей.

Извини если обидел

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...