Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Судя по топану, ноют только хохлы и (((россияне)))

абалдеть

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:
Lore написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:
Lore написал 15 минут назад:

на самом деле охуеть. это все понятно что с трампом поступают некрасиво, но блять ноет об этом больше всего русня где полит репрессии и убийства поставлены на поток, телевидение уже 20 лет только федеральное, правитель не меняется 20 лет и недавно изменил конституцию что бы оставаться у власти ещё 20.

и о боже, как же нехорошо поступили с трампом, свобода слова и демократия в опасности! мерзкие леваки!

я уже задавал вопрос другому додику. с чего ты взял, что ноет только русня?

ты не вчитываешься в текст. ноет об этом больше всего = в большинстве своем = преимущественно и тд

и тут коммент от музе5685: с чего ты взял, что ноет только русня?

ты  никогда не думал что ты возможно такой же тупорылый как челики блм и леваки топящие за снос твиттера трампа? ты ведь блядь банально не можешь прочесть что написано, но инста высираешь свой понос

у нас явно нет такой трагедии как у русских что беднягу трампа убрали

чел

тут людей 5 лет зомбировали, что трамп лучший друг россии

хули ты хотел

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:
Muse5921 написал 5 минут назад:
Lore написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:
Lore написал 14 минут назад:

на самом деле охуеть. это все понятно что с трампом поступают некрасиво, но блять ноет об этом больше всего русня где полит репрессии и убийства поставлены на поток, телевидение уже 20 лет только федеральное, правитель не меняется 20 лет и недавно изменил конституцию что бы оставаться у власти ещё 20.

и о боже, как же нехорошо поступили с трампом, свобода слова и демократия в опасности! мерзкие леваки!

ты не вчитываешься в текст. ноет об этом больше всего = в большинстве своем = преимущественно и тд

ты  никогда не думал что ты возможно такой же тупорылый как челики блм и леваки топящие за снос твиттера трампа? ты ведь блядь банально не можешь прочесть что написано, но инста высираешь свой понос

окей, я неправильно написал, допустим. поменяй в моем посте только на больше всего и ответь на него. 

потому что больше всего ноют именно русские в % соотношении, разве нет? 

уверенно могу сказать за Украину - у нас явно нет такой трагедии как у русских что беднягу трампа убрали. в беларуси трампофанов тоже не особо видно, возможно кроме лукашенко? или я что-то не так оцениваю, и у нас ровно столько же охуевают с того как трампа поимели? чем фраза " в большинстве своем" в данном случае тебя не устраивает?

мне спрашивать каким образом ты это оценил? или твоя оценка даже не на глаз кого-то интересует? и почему ты берешь только 3 страны? 

у нас всех все устраивает как я вижу. 99% "Экспертов" отбелили очко байдену и срут на голову трампа что есть мочи, что их фб в какой-то мдк аж превращается.  

ну и вообще тот факт, что ты делишь людей в данном случае на байденофанов и трампофанов - это очередной показатель твоего интеллектуалнього потенциала. я хз, если ли в топике хоть один фан трампа, лол. люди просто ахуевают с поехавших от наглости леваков, которые толкают мир в полный пиздец. а трамп просто до сего момента был ярким противником всего этого. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Lore написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:
Lore написал 11 минут назад:

окей, я неправильно написал, допустим. поменяй в моем посте только на больше всего и ответь на него. 

уверенно могу сказать за Украину - у нас явно нет такой трагедии как у русских что беднягу трампа убрали. в беларуси трампофанов тоже не особо видно, возможно кроме лукашенко? или я что-то не так оцениваю, и у нас ровно столько же охуевают с того как трампа поимели? чем фраза " в большинстве своем ноют русские" в данном случае тебя не устраивает?

а можно статистику твоего соотношения?

я вот например почти уверен, что ноет 88 или сколько там лямов проголосовавших за трампа

а в рашке ноют либерахи в топане на пд и парочка человек в твиттере

чем моя статистика хуже твоей?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В чëм Уби не прав?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:
y6u написал 10 минут назад:

Кстати, а как хохлы отнеслись к бану Трампа. Они же любого чела оценивают через призму того, что он сделал для Украины. Трамп очевидно сделал недостаточно: не вернул Крым и Донбасс, не наладил жизнь, не вступил Украину в ЕС, не отомстил москалям и Путину лично. Так себе президент, надеемся Байден будет лучше и Украина будет для него приоритетом. 

бле, просто эталонный пример, почему от русских иванон нужно уебывать подальше. чисто похуй какие у русских взгляды, как только тема касается украшки - планка рвется 

Прощай. Было приятно общаться на одном форуме. Надеюсь найдешь более подходящую площадку для общения.

Но если серьезно, то делаю такой вывод по Гордону. Обама у него так себе презик - допустил отдачу Крыма, действовал нерешительно. Это очень смешно, учитывая что сами хохлы сидели с пальцем жопе. Прямо реализация анекдота про инопланетян, которые должны прилететь и наладить жизнь на Украине. А раз не прилетают, то значит хуевые.

:gaben:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Insolent said 2 minutes ago:

чел

тут людей 5 лет зомбировали, что трамп лучший друг россии

хули ты хотел

Друг, мы поняли, что ты наблюдаешь, как мы ноем. Можно ты перестанешь ныть на тему того, как мы тут ноем и тебе приходится это комментировать? Спасибо!

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ViForsaken написал 3 минуты назад:
Mustache написал 5 минут назад:

Казалось бы, причем тут Украина...

Если мы тут обсуждаем реакцию России на происходящее, то думаю можно и реакцию Украины рассмотреть.

Поделиться сообщением

Muse5921 said 1 minute ago:
Lore said 4 minutes ago:
Muse5921 said 9 minutes ago:
Lore said 13 minutes ago:
Muse5921 said 17 minutes ago:
Lore said 18 minutes ago:

уверенно могу сказать за Украину - у нас явно нет такой трагедии как у русских что беднягу трампа убрали. в беларуси трампофанов тоже не особо видно, возможно кроме лукашенко? или я что-то не так оцениваю, и у нас ровно столько же охуевают с того как трампа поимели? чем фраза " в большинстве своем" в данном случае тебя не устраивает?

мне спрашивать каким образом ты это оценил? или твоя оценка даже не на глаз кого-то интересует? и почему ты берешь только 3 страны? 

у нас всех все устраивает как я вижу. 99% "Экспертов" отбелили очко байдену и срут на голову трампа что есть мочи, что их фб в какой-то мдк аж превращается.  

ну и вообще тот факт, что ты делишь людей в данном случае на байденофанов и трампофанов - это очередной показатель твоего интеллектуалнього потенциала. я хз, если ли в топике хоть один фан трампа, лол. люди просто ахуевают с поехавших от наглости леваков, которые толкают мир в полный пиздец. а трамп просто до сего момента был ярким противником всего этого. 

Kant said 1 minute ago:
Lore said 4 minutes ago:
Muse5921 said 9 minutes ago:
Lore said 13 minutes ago:
Muse5921 said 17 minutes ago:
Lore said 18 minutes ago:

уверенно могу сказать за Украину - у нас явно нет такой трагедии как у русских что беднягу трампа убрали. в беларуси трампофанов тоже не особо видно, возможно кроме лукашенко? или я что-то не так оцениваю, и у нас ровно столько же охуевают с того как трампа поимели? чем фраза " в большинстве своем ноют русские" в данном случае тебя не устраивает?

а можно статистику твоего соотношения?

я вот например почти уверен, что ноет 88 или сколько там лямов проголосовавших за трампа

а в рашке ноют либерахи в топане на пд и парочка человек в твиттере

чем моя статистика хуже твоей?

это моё оценочное суждение основанное на мониторинге русскоговорящего информ пространства. в ру-твиттере и ру-сми это тема номер 1 для обсуждения - не высказался только ленивый. в украине вообще почти всем поебать, кроме условных лукаш-клименко которых выгнали 6 лет назад и они робко надеялись что в сша случится гражданочка. за всю боль так сказать.

Поделиться сообщением

впервые выражу респект убяну абсолютно прав 

Поделиться сообщением

то есть ты действительно говоришь, что ноет в основном русня, при этом мониторя русский интернет

каждую минуту в африке проходит 60 секунд

:avtorklif:

Real Hero, Винтер, Grohuf и 6 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Захожу на продоту.ру, пишут на русском. Ну бля русские нытики нахуй :ponimau:

Поделиться сообщением

Kant said Just now:

то есть ты действительно говоришь, что ноет в основном русня, при этом мониторя русский интернет

каждую минуту в африке проходит 60 секунд

:avtorklif:

нет блять - вы сами меня подвели под "русский интернет" и очевидно я решил что речь пойдет об этом.

если взять земной шар в целом - кто ещё расстроен что трампа прокинули?

европа счастлива, китай доволен, условный иран этого ждал давно.

есть две +- значимые для общей картинки страны которые расстроены: Россия и Израиль

Поделиться сообщением

мыслительные процессы шумерского десанта единственное, что поддерживает пламя дискуссии на стабильно высоком уровне

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 2 минуты назад:

нет блять - вы сами меня подвели под "русский интернет" и очевидно я решил что речь пойдет об этом.

если взять земной шар в целом - кто ещё расстроен что трампа прокинули?

европа счастлива, китай доволен, условный иран этого ждал давно.

есть две +- значимые для общей картинки страны которые расстроены: Россия и Израиль

:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray: как я сразу не понял, шо тут многослоечка

Изменено пользователем Mustache
awe. и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

про израиль очевидно. трамп признал иерусалим столицей, разбомбил иранского генерала в ираке дроном в начале 2020, вернул санкции жесткие против ирана. Не видеть что трампуха многое сделал в интересах жидов быть дауном

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

только тссс

:c

одни и те же люди, преимущественно ирландского и немецкого происхождения, с примесью еврейского компонента, нанимают на контролируемую работу 300 млн. населения, Форма найма и контроля называется "демократические выборы между республиканской и демократической партиями". Спектакль пользуется все большим успехом с каждым годом, а родословные власть имеющих как тянулись по одной и той же ниточке с начала 1800-ых, так и тянутся. Так что, прямо как в песне - пока ты ждешь продолжения, кто-то пишет сценарий. Или всерьез есть идиоты, способные поверить в гражданскую войну в имеющем практически полную мировую гегемонию полицейском государстве, колонизировавшем три четверти Европы, всю Латинскую Америку и половину Азии с Африкой в придачу? :pandaredlol:

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Израиль главный союзник америки. Ну ничего, при байдене придется подвинуться для украины

Поделиться сообщением

(изменено)

Ватанам и пидорахам 24/7 по гос новостям крутят какая Америка хуевая страна и какие пидорасы хохлы в течение многих лет. Как забавно наблюдать за тем что они думают что в других странах мира все происходит точно так же и им не промыли мозги :kaifstelish:

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...