Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

697 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нормальные люди, вроде меня, которые наоборот по кд подмечали тупости и нелогичности прошлых сезонов, называли их дерьмовыми, пока вы их жрали (и называли нас даунами-хейтерами), наоборот понимают, что сезон хорош. Сохранено одно в сравнении с другими последними сизами - логика умерла после того, как обогнали книги. Просто вас всё устраивало, пока всё шло так, как вы сами себе нафантазировали.

Сюжет же после 4-ой серии (а вернее со смертью Кна в конце 3-ей - задолго до финала) пошёл к концовка Мартина - их сложно просрать. Офк, большинство тут ничего не понимает, да и в любом случае бы бомбило, ведь хотели иных развязок. Я подмечаю сам факт доёбов к логике, как несостоятельность ваших претензий. Логика умерла давно. Вас расстраивает другое, но вы срёте про логику и сценаристов, потому что так удобно. (хотя по части сценаристов я теперь даже уверен, что это после высера какого-то блоггера началось, просто все сразу 1 в 1 начали посты срать, ещё и не только "сценаристы, а именно "ДиД"). Ну что же, вы сами выбрали такой путь, в этом моменте я прекрасно даже понимаю желание Дейнерис сжечь таких же, как и вы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел залпом ласт сезон.

2/10 ибо первые серии (2) какой-то хайп всё-таки создали.

Начнём с того, что 6 серий - это пиздец как-то скудно, но да ладно

Арья вообще не реализована. Тупо потрахалась с каким-то рандомом (я заметил у режиссёра какая-то мания на потрах всех со всеми, ну разве что джорох и дейнерис не успели  - типикал френдзона), а в итоге не сделала то, чего я ждал блядь 8 лет, и что должно было случиться - убийство ею Серсеи, ну и как мне показалось в конце, Дейнерис тоже должна была умереть от её рук. Она же не зря целый сезон в безликом культе говно жрала. А в итоге мы блядь имеем рип двух основных персов от камней да ещё и за кадром (Джейми и Серсея) + тупо слитая Дейнерис как в обычном мусорном кинце. Тупо идите нахуй.

Король ночи, слит за 10 секунд. Спасибо, что хоть Арья его убила, а не рандомная стрела из жопы режиссера. Молчащий главный злодей ... хз, имхо тоже хуёво всё закончилось

Финал для Джон Сноу: -ебало тупо с этого финала. Вот как я думал всё произдйдёт: его кровь (типа что он Таргариен) подавит власть Дейнерис над драконами, и они перестанут её слушаться, а станут слушаться Джона (типа мужчина > женщины, аля сильный пол против слабого), в итоге Дейнерис пойдёт против Джона, настроив против него своих мужиков без яиц (червя и ко), а потом Арья такая из инвиза перед Джоном (скажем, сцена, где Джон с войском против Дейнерис с войском) её убивает со словами "Я теба предупреждала, брат"

А в итоге мы имеет просто полнейший слив, блядь. В лес дрова рубить пошёл, сын драконов ...

Таак, ну что ещё мы имеем. Я помню было какое-то братство, но по-видимому всем было похуй, и его в итоге слили. Ещё офк нихуя не понятный владыка света.

Короче вопросов больше, чем ответов. То, что Бран стал королём, это ещё ладно, неожиданно, но приемлимо.

В общем хз, полное разочарование. Ещё заметил, что диалоги были пиздец затянутыми аж проматывать хотелось.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Normal people like me, who on the contrary in cd noticed the stupidity and irrationality of the past seasons, called them shitty while you ate them (and called us downs-heaters), on the contrary, they understand that the season is good. One has been preserved in comparison with the other recent sizs - the logic died after overtaking the books. It just suited you, as long as everything went as you imagined yourself.

The plot after the 4th series (or rather, with the death of Kn at the end of the 3rd - long before the final) went to the ending of Martin - they are difficult to prosrat. Ofk, the majority here do not understand anything, and in any case would be bombed, because they wanted other solutions. I notice the fact of joining the logic, as the failure of your claims. The logic died long ago. You are upset by something else, but you are screaming about logic and scriptwriters, because it's so convenient. (although in terms of the writers, now I am even sure that it started after the blogger’s vyser, it’s just that everyone started to shit 1 in 1, and not only the “scriptwriters, but“ DID ”). Well, you yourself I chose this path, in this moment I even perfectly understand the desire of Deineris to burn the same as you.

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

Нормальные люди, вроде меня, которые наоборот по кд подмечали тупости и нелогичности прошлых сезонов, называли их дерьмовыми, пока вы их жрали (и называли нас даунами-хейтерами), наоборот понимают, что сезон хорош. Сохранено одно в сравнении с другими последними сизами - логика умерла после того, как обогнали книги. Просто вас всё устраивало, пока всё шло так, как вы сами себе нафантазировали.

Сюжет же после 4-ой серии (а вернее со смертью Кна в конце 3-ей - задолго до финала) пошёл к концовка Мартина - их сложно просрать. Офк, большинство тут ничего не понимает, да и в любом случае бы бомбило, ведь хотели иных развязок. Я подмечаю сам факт доёбов к логике, как несостоятельность ваших претензий. Логика умерла давно. Вас расстраивает другое, но вы срёте про логику и сценаристов, потому что так удобно. (хотя по части сценаристов я теперь даже уверен, что это после высера какого-то блоггера началось, просто все сразу 1 в 1 начали посты срать, ещё и не только "сценаристы, а именно "ДиД"). Ну что же, вы сами выбрали такой путь, в этом моменте я прекрасно даже понимаю желание Дейнерис сжечь таких же, как и вы.

Я с первого сезона подмечал, что как то убогенько снято все. Просто в ласт сезоне настолько все плохо, что ты начинаешь искать хоть что то хорошее, и в этих поисках все дерьмовое, что раньше не замечалось из-за интересных ситуаций и диалогов, становится в 1000 раз дерьмовее. Взять хотя бы тюфяка Сноу, который с 1 сезона был ведомым и прогибался под любого, но пока все шло по книге, видно как он учиться идти своей дорогой, что ве больше и больше он хуй ложит на мнение других и идет своим путем, а потом он снова превращается в тюфяка который с таким ебалом  monkas прогинается под любые убеждение, кто может связать хоть два слова. Проебана не только логика, но и лор, оставлено дохуя ружий которые никак не выстрелили, вся эволюция персонажей либо похерина, либо получила ничем не оправдынный тупорылый буст, который еще и не подтверждается никак иногда, он есть на словах, а не на деле 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

D6__S4FUwAEtZLs.jpg

Он бы так и подумал, если бы трон сделали таким же как в книгах, а не огрызок из 100 мечей

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Вот как я думал всё произдйдёт: его кровь (типа что он Таргариен) подавит власть Дейнерис над драконами, и они перестанут её слушаться, а станут слушаться Джона (типа мужчина > женщины, аля сильный пол против слабого)

Такое невозможно в сериале про куколдов.

Поделиться сообщением

Я с первого сезона подмечал, что как то убогенько снято все. Просто в ласт сезоне настолько все плохо, что ты начинаешь искать хоть что то хорошее, и в этих поисках все дерьмовое, что раньше не замечалось из-за интересных ситуаций и диалогов, становится в 1000 раз дерьмовее. Взять хотя бы тюфяка Сноу, который с 1 сезона был ведомым и прогибался под любого, но пока все шло по книге, видно как он учиться идти своей дорогой, что ве больше и больше он хуй ложит на мнение других и идет своим путем, а потом он снова превращается в тюфяка который с таким ебалом  monkas прогинается под любые убеждение, кто может связать хоть два слова. Проебана не только логика, но и лор, оставлено дохуя ружий которые никак не выстрелили, вся эволюция персонажей либо похерина, либо получила ничем не оправдынный тупорылый буст, который еще и не подтверждается никак иногда, он есть на словах, а не на деле 

Нормальні люди, як я, які навпаки по кд помічали тупості і нелогічності минулих сезонів, називали їх дерьмовое, поки ви їх жерли (і називали нас даунами-Хейтер), навпаки розуміють, що сезон хороший. Збережено одне в порівнянні з іншими останніми сізамі - логіка померла після того, як обігнали книги. Просто вас все влаштовувало, поки все йшло так, як ви самі собі нафантазували.
Сюжет же після 4-ої серії (а вірніше зі смертю КНА в кінці 3-го - задовго до фіналу) пішов до кінцівка Мартіна - їх складно просрали. ОФК, більшість тут нічого не розуміє, та й в будь-якому випадку б бомбило, адже хотіли інших розв'язок. Я помічаю сам факт доёбов до логіки, як неспроможність ваших претензій. Логіка померла давно. Вас турбує інше, але ви срёте про логіку і сценаристів, тому що так зручно. (Хоча за частиною сценаристів я тепер навіть упевнений, що це після висера якогось блогера почалося, просто все відразу 1 в 1 почали пости срать, ще й не тільки "сценаристи, а саме" дід "). Ну що ж, ви самі вибрали такий шлях, в цьому моменті я прекрасно навіть розумію бажання Дейнеріс спалити таких же, як і ви.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальні люди, як я, які навпаки по кд помічали тупості і нелогічності минулих сезонів, називали їх дерьмовое, поки ви їх жерли (і називали нас даунами-Хейтер), навпаки розуміють, що сезон хороший. Збережено одне в порівнянні з іншими останніми сізамі - логіка померла після того, як обігнали книги. Просто вас все влаштовувало, поки все йшло так, як ви самі собі нафантазували.
Сюжет же після 4-ої серії (а вірніше зі смертю КНА в кінці 3-го - задовго до фіналу) пішов до кінцівка Мартіна - їх складно просрали. ОФК, більшість тут нічого не розуміє, та й в будь-якому випадку б бомбило, адже хотіли інших розв'язок. Я помічаю сам факт доёбов до логіки, як неспроможність ваших претензій. Логіка померла давно. Вас турбує інше, але ви срёте про логіку і сценаристів, тому що так зручно. (Хоча за частиною сценаристів я тепер навіть упевнений, що це після висера якогось блогера почалося, просто все відразу 1 в 1 почали пости срать, ще й не тільки "сценаристи, а саме" дід "). Ну що ж, ви самі вибрали такий шлях, в цьому моменті я прекрасно навіть розумію бажання Дейнеріс спалити таких же, як і ви.

Я з першого сезону помічав, що як то убогенько знято всі. Просто в ласт сезоні настільки все погано, що ти починаєш шукати хоч що щось хороше, і в цих пошуках все дерьмовое, що раніше не помічалося через цікавих ситуацій і діалогів, стає в 1000 разів дерьмовое. Взяти хоча б матраца Сноу, який з 1 сезону був веденим і прогинався під будь-якого, але поки все йшло по книзі, видно як він вчитися йти своєю дорогою, що ве більше і більше він хуй покладає на думку інших і йде своїм шляхом, а потім він знову перетворюється в сінник який з таким ебал  monkas  прогінается під будь-які переконання, хто може зв'язати хоч два слова. Проебала не тільки логіка, а й лор, залишено дохуя ружій які ніяк не вистрілили, вся еволюція персонажів або похеріна, або отримала нічим не оправдинний тупорилий буст, який ще й не підтверджується ніяк іноді, він є на словах, а не на ділі

Изменено пользователем Zellar
Криминал понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот как я думал всё произдйдёт: его кровь (типа что он Таргариен) подавит власть Дейнерис над драконами, и они перестанут её слушаться, а станут слушаться Джона (типа мужчина > женщины, аля сильный пол против слабого)

Такое невозможно в сериале про куколдов.

хз, много чего могли сделать круче. Могли дать Серсее и Джейми убежать, а потом в конце показать, как Арья, найдя их в жопе мира, убивает Серсею на глазах у Джейми. Ну или сделать так, что типа Джейми её спас из завала, но в итоге его камнем добило (он же блядь раненный был в говнище, как он вообще двигался). А она бы уплыла куда-нибудь далеко.

Да блядь они столько всего могли по-другому сделать, это просто пиздец

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

боже, я думал что зеленая хоть топчик баба.

нахуй ее с бодуна и без мейкапа выставили, пиздец стремная как смерть.

ну там самая жируха, просто преич

последнему сезона поставил 8/10, потому что столько подорванных пердаков и годного контента в топане, давно не видел.

остальное я уже описывал.  

Поделиться сообщением

Да блядь они столько всего могли по-другому сделать, это просто пиздец
Например не снимать 8 сезон 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Такое впечатление что сценарист вместо туалетной бумаги вытер жопу сценарием

Поделиться сообщением

Всем кто ставил больше пятёрки,ебаклака под аву.

Поделиться сообщением

Не ну знаете, я вот так подумал. Если б сериал закончился эпически, то сидел бы я ща переживал о том, что пиздец всё, кончилось, что не будет больше продолжения, ужас, как теперь жить, да ... А в итоге они тупо в толчок спустились, и мне в итоге тупо похуй. Спасибо им за это.

WoW POE

Поделиться сообщением

Очень много сезонов сняты было ну откровенно хуево. Одна-две хорошо снятых серии на весь сезон. В этом сезоне две средненькие (первые) и две очень хорошо снятые (5я и 6я). Что да, очень неплохо на фоне других сезонов. Лично у меня интерес к сериалу подугас уже на 2й сезон. Качество после первого упало сильно.

Вообще, посмотрев этот 8й сезон могу сказать, что за Звездные войны я спокоен. Без наследия мартина эти двое вполне могут снять нормальный кинчик.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...