Eva #2241 26 мая 2019 Бля, когда уже весь пост-совок/русню в резервацию с айпи блоком отправят, как делают все нормальные западные компании, ибо очевидно нахуй любому с зачатками мозга, что проблема в этом мусоре с рабским менталитетом. Самая большая плеербаза(мб только у китайцев больше) и всего 1 выигранный интик, да и тот, во времена когда в дотке данечка еще топ мидером был ебаные лсные псы. Не удивительно, что у западных сэров, через слово рейдж на рашку и её обитателей. Откуда вы такие пешерные люди беретесь (с веточками за 5 ебанных лет)? Че, ебать - правда глазёнки порезала? Не боись, скоро(буду надеяться) вся ВАТА будет на РУ-помойке играть, а те кто не ВАТА, поставят впны и будут притворятся ЕУ(в принципе как всегда и было). чел ты раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2242 26 мая 2019 Боевого хохла запустили в топан kataneer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2243 26 мая 2019 Бля, когда уже весь пост-совок/русню в резервацию с айпи блоком отправят, как делают все нормальные западные компании, ибо очевидно нахуй любому с зачатками мозга, что проблема в этом мусоре с рабским менталитетом. Самая большая плеербаза(мб только у китайцев больше) и всего 1 выигранный интик, да и тот, во времена когда в дотке данечка еще топ мидером был ебаные лсные псы. Не удивительно, что у западных сэров, через слово рейдж на рашку и её обитателей. Откуда вы такие пешерные люди беретесь (с веточками за 5 ебанных лет)? Че, ебать - правда глазёнки порезала? Не боись, скоро(буду надеяться) вся вата будет на РУ-помойке играть, а те кто не вата, поставят впны и будут притворяться ЕУ(в принципе как всегда и было). Бтв не сижу на ПД, залогинился чисто тебя, вату, триггернуть(даже не сомневался что получится). ты сам откуда будешь чухонец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2244 26 мая 2019 Бля, когда уже весь пост-совок/русню в резервацию с айпи блоком отправят, как делают все нормальные западные компании, ибо очевидно нахуй любому с зачатками мозга, что проблема в этом мусоре с рабским менталитетом. Самая большая плеербаза(мб только у китайцев больше) и всего 1 выигранный интик, да и тот, во времена когда в дотке данечка еще топ мидером был ебаные лсные псы. Не удивительно, что у западных сэров, через слово рейдж на рашку и её обитателей. Откуда вы такие пешерные люди беретесь (с веточками за 5 ебанных лет)? Че, ебать - правда глазёнки порезала? Не боись, скоро(буду надеяться) вся ВАТА будет на РУ-помойке играть, а те кто не ВАТА, поставят впны и будут притворятся ЕУ(в принципе как всегда и было). Бтв не сижу на ПД, залогинился чисто тебя)вату) триггернуть. Бля я не спорю с тобой, что рашка - помойка и ведь это заслуга Пучхе, за его здравую, адекватную и ВИЛИКУЮ внешнюю политику. А с ветками то смешно согласись Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2246 26 мая 2019 @@Shachlo 4277 games. (!!) Match chat: 4037942287 Shachlo: хохол ебаный fucking hohol Little else worth mentioning. -Ладно у Пуппана профиль закрытый, думаю там много веселого. Остальные зайки, порадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2247 26 мая 2019 https://gist.github.com/morcefaster/6562b53dbf64b4d8ef2af2ecfe9914c0 чел отпарсил олл-чат большинства западных проплееров, драма нарастает confession: russianconfession: animal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2248 26 мая 2019 (изменено) @@Shachlo4277 games. (!!) Match chat: 4037942287 Shachlo: хохол ебаный fucking hohol Little else worth mentioning. -Ладно у Пуппана профиль закрытый, думаю там много веселого. Остальные зайки, порадовали.у пупана чето было перед интом он горел на топсона, дето на ютабе искать надо, забавно получилось канеш Изменено 26 мая 2019 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2250 26 мая 2019 @@Shachlo4277 games. (!!)Match chat: 4037942287Shachlo: хохол ебаный fucking hoholLittle else worth mentioning.-Ладно у Пуппана профиль закрытый, думаю там много веселого. Остальные зайки, порадовали. у пупана чето было перед интом он горел на топсона, дето на ютабе искать надо, забавно получилось канеш Да, знаю, он там смерти ему желал. https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/9agbv6/hopefully_you_kill_yourself_one_day_topson_puppey/Потому и написал. PavloZibrof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #2251 26 мая 2019 Бля забавляет, что вы тут расизм как таковой обсуждаете и проблемы рашки, когда по факту мы наблюдаем поворот комьюнити в толерантную поеботу, которое в конечном счете сыграет нам всем в минус (тому пример LoL). Особенно снг сегменту, который по менталитету просто не может в толерантность. Для меня Solo,Себ,рухаб,менеджеры команд, и большинство игроков в нашем регионе, выразившие свое негодование в сторону Себа и поспособствовали привлечению вольво, являются антагонистами. Которые не видят дальше своего носа. Комьюнити вполне может себя само-регулировать, особенно в подобных ситуациях. Или вы думаете, что в извинениях Себа к которым его принудили, есть хоть какой-то смысл. Чувак по кд писал и писал бы дальше подобное в мме, и правильно бы делал. Одно дело говорить подобное в закрытой игре, а другое кричать на стриме. (Привет рамзес) А с другой стороны вольво, почему они так быстро влезли в конфликт, хотя с куку морозились пару месяцев. Надеюсь они теперь задумаются вопросом, давать ли в дальнейшем важные турниры стране третьего мира, с подобного рода бойкотами. Также были разные медиа-личности поступавшие правильно, стараясь смягчить раздутую ненависть к Себу.(Вроде сального, как бы мы его не любили, тут я считаю он поступал правильно.) Отдельно можно выделить менеджеров команд, которые начали кидаться говном друг в друга, показывая какие они недалекие в целом. И конечно наш любимый рухаб. Который взял данное событие, как простой инфоповод, для привлечения внимания к своему никому не ненужному турниру в Мск. Кроме тупости кристлмэя, данное интервью просто дублирует написанное Себом в твитере днем ранние.Нет, чтобы поднять интересные вопросы, подготовиться. Опять обосрались в глазах общественности. Себ старался по началу замять инцидент в правильном русле без привлечения вольво, ссылаясь на то, что он оскорблял конкретного чела а не русский народ. Но снг в неугоду себе его придушило. (Как вариант после огласки на редите, можно было оплатить поезду шторму на Epicenter, со стороны организаторов, а со стороны Себа, позвать его на сцену и подарить пару подарков от себя и сказать, какой плохой пример он подал. Это должно быть в интересах организаторов ру-мажора.(Нужно проводить турнир без конфликтов, сучков и задоринок, чтобы снг получало больше крупных турниров на сезон.). Потом бы еще месяц потосали Себа на тини в мме с криком "Привет от собак третьего мира", и это было бы смешно, правильно и адекватно со стороны комьюнити. Но нет, они решили довести до того, что привлекли вольво. Положив начало волне толерантного бреда, который со временем попортит менталитетный лор комьюнити, который мы так любим.) Solo в итоге подосрал всем, и эпицентру, и своему тимейту. Надеюсь с такими тенденциями нам всем отрубят через пару лет войс чат, и капитан витязей будет колить через миникарту в рейтинге. Heralt, 3trall, OHCOMEON! и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2252 26 мая 2019 как же так? святые идеальные еуропэйцы относятся к снг региону (дада хохлы, им поебать, где там россия/украина/казахстан и т.п, для них все русские) как к говну. Вот это новасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #2253 26 мая 2019 (изменено) Нахуй пупану что-то писать, он всякую еемочу в реале наказывает. Изменено 26 мая 2019 пользователем Людин MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2254 26 мая 2019 Бля забавляет, что вы тут расизм как таковой обсуждаете и проблемы рашки, когда по факту мы наблюдаем поворот комьюнити в толерантную поеботу, которое в конечном счете сыграет нам всем в минус (тому пример LoL). Особенно снг сегменту, который по менталитету просто не может в толерантность. Для меня Solo,Себ,рухаб,менеджеры команд, и большинство игроков в нашем регионе, выразившие свое негодование в сторону Себа и поспособствовали привлечению вольво, являются антагонистами. Которые не видят дальше своего носа. Комьюнити вполне может себя само-регулировать, особенно в подобных ситуациях. Или вы думаете, что в извинениях Себа к которым его принудили, есть хоть какой-то смысл. Чувак по кд писал и писал бы дальше подобное в мме, и правильно бы делал. Одно дело говорить подобное в закрытой игре, а другое кричать на стриме. (Привет рамзес) А с другой стороны вольво, почему они так быстро влезли в конфликт, хотя с куку морозились пару месяцев. Надеюсь они теперь задумаются вопросом, давать ли в дальнейшем важные турниры стране третьего мира, с подобного рода бойкотами. Также были разные медиа-личности поступавшие правильно, стараясь смягчить раздутую ненависть к Себу.(Вроде сального, как бы мы его не любили, тут я считаю он поступал правильно.) Отдельно можно выделить менеджеров команд, которые начали кидаться говном друг в друга, показывая какие они недалекие в целом. И конечно наш любимый рухаб. Который взял данное событие, как простой инфоповод, для привлечения внимания к своему никому не ненужному турниру в Мск. Кроме тупости кристлмэя, данное интервью просто дублирует написанное Себом в твитере днем ранние.Нет, чтобы поднять интересные вопросы, подготовиться. Опять обосрались в глазах общественности. Себ старался по началу замять инцидент в правильном русле без привлечения вольво, ссылаясь на то, что он оскорблял конкретного чела а не русский народ. Но снг в неугоду себе его придушило. (Как вариант после огласки на редите, можно было оплатить поезду шторму на Epicenter, со стороны организаторов, а со стороны Себа, позвать его на сцену и подарить пару подарков от себя и сказать, какой плохой пример он подал. Это должно быть в интересах организаторов ру-мажора.(Нужно проводить турнир без конфликтов, сучков и задоринок, чтобы снг получало больше крупных турниров на сезон.). Потом бы еще месяц потосали Себа на тини в мме с криком "Привет от собак третьего мира", и это было бы смешно, правильно и адекватно со стороны комьюнити. Но нет, они решили довести до того, что привлекли вольво. Положив начало волне толерантного бреда, который со временем попортит менталитетный лор комьюнити, который мы так любим.) Solo в итоге подосрал всем, и эпицентру, и своему тимейту. Надеюсь с такими тенденциями нам всем отрубят через пару лет войс чат, и капитан витязей будет колить через миникарту в рейтинге. Все больше начинаю верить в то, что Соляныч просто захотел похайпить на Сеbе Ritsu twit понравилось это Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #2255 26 мая 2019 (изменено) Бля, когда уже весь пост-совок/русню в резервацию с айпи блоком отправят, как делают все нормальные западные компании, ибо очевидно нахуй любому с зачатками мозга, что проблема в этом мусоре с рабским менталитетом. Самая большая плеербаза(мб только у китайцев больше) и всего 1 выигранный интик, да и тот, во времена когда в дотке данечка еще топ мидером был ебаные лсные псы. Не удивительно, что у западных сэров, через слово рейдж на рашку и её обитателей. Откуда вы такие пешерные люди беретесь (с веточками за 5 ебанных лет)? Че, ебать - правда глазёнки порезала? Не боись, скоро(буду надеяться) вся ВАТА будет на РУ-помойке играть, а те кто не ВАТА, поставят впны и будут притворятся ЕУ(в принципе как всегда и было). Бтв не сижу на ПД, залогинился чисто тебя)вату) триггернуть. Бля я не спорю с тобой, что рашка - помойка и ведь это заслуга Пучхе, за его здравую, адекватную и ВИЛИКУЮ внешнюю политику. А с ветками то смешно согласись На самом деле мне похуй, долбаёбов везде/среди всех хватает, я по дефолту живу в Прибалтике(очко европки), работать езжу к сэрам в UK, там дохуя всяких цыган/ниггеров(у них трава збс, хоть какая то польза)/китайцев/прибалтов и кого угодно, но как не странно, относительно мало англиков(и это в Лондоне рофл). Могу сказать из опыта что из всего этого, самые хуёвые это цыгане by far(по очевидному и целому ряду причин). Среди снг/пост-совок треша, овер-дохуя долбоёбов, которые через слово кичатся, о великой Рашке/Хохляндии и как им хуёво, тут в UK, получать по минималке 8.21 фунтов в час, стоя возле конвейера/на складе(комплектовка/штабилёры/грузчики и т.д) только устроившись/сидя на триале. Офк если спросить, а хуле тут сидишь?? сразу находится овер9999 причин почему они, ясное дело, НИ МОГУТ, поехать назад. Зато офк патриоты не вьебаться. Если без рофлов, покрайне мере из тех с кем пиздел на эту тему, большинство ходили на выборы и голосовали за Путена, стало грустно. Изменено 26 мая 2019 пользователем Destructor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2256 26 мая 2019 чё там по стриму рухаба, был не? че было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2257 26 мая 2019 чё там по стриму рухаба, был не? че былоhttps://www.cybersport.ru/amp/dota-2/news/ceb-solo-i-valve-obsuzhdayut-situaciyu-oni-poka-ne-prishli-k-edinomu-resheniyuhttps://www.cybersport.ru/dota-2/news/prishlo-vremya-deistvovat-ceb-mozhet-provesti-blagotvoritelnuyu-akciyu-v-moskvehttps://www.cybersport.ru/dota-2/articles/ceb-ya-veryu-chto-valve-ili-lyubye-drugie-upolnomochennye-lica-vynesut-spravedlivyi-verdikt LissaMissa и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2258 26 мая 2019 Бля, когда уже весь пост-совок/русню в резервацию с айпи блоком отправят, как делают все нормальные западные компании, ибо очевидно нахуй любому с зачатками мозга, что проблема в этом мусоре с рабским менталитетом. Самая большая плеербаза(мб только у китайцев больше) и всего 1 выигранный интик, да и тот, во времена когда в дотке данечка еще топ мидером был ебаные лсные псы. Не удивительно, что у западных сэров, через слово рейдж на рашку и её обитателей. Откуда вы такие пешерные люди беретесь (с веточками за 5 ебанных лет)? Че, ебать - правда глазёнки порезала? Не боись, скоро(буду надеяться) вся ВАТА будет на РУ-помойке играть, а те кто не ВАТА, поставят впны и будут притворятся ЕУ(в принципе как всегда и было). Бтв не сижу на ПД, залогинился чисто тебя)вату) триггернуть. Бля я не спорю с тобой, что рашка - помойка и ведь это заслуга Пучхе, за его здравую, адекватную и ВИЛИКУЮ внешнюю политику. А с ветками то смешно согласись На самом деле мне похуй, долбаёбов везде/среди всех хватает, я по дефолту живу в Прибалтике(очко европки), работать езжу к сэрам в UK, там дохуя всяких цыган/ниггеров(у них трава збс, хоть какая то польза)/китайцев/прибалтов и кого угодно, но как не странно, относительно мало англиков(и это в Лондоне рофл). Могу сказать из опыта что из всего этого, самые хуёвые это цыгане by far(по очевидному и целому ряду причин). Среди снг/пост-совок треша, овер-дохуя долбоёбов, которые через слово кичатся, о великой Рашке/Хохляндии и как им хуёво, тут в UK, получать по минималке 8.21 фунтов в час, стоя возле конвейера/на складе(комплектовка/штабилёры/грузчики и т.д) только устроившись/сидя на триале. Офк если спросить, а хуле тут сидишь?? сразу находится овер9999 причин почему они, ясное дело, НИ МОГУТ, поехать назад. Зато офк патриоты не вьебаться. Если без рофлов, покрайне мере из тех с кем пиздел на эту тему, большинство ходили на выборы и голосовали за Путена, стало грустно. "Каждый народ заслуживает своего правителя!" Эта фраза нашла своё доказательство в рашке Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2259 26 мая 2019 чё там по стриму рухаба, был не? че былоhttps://www.cybersport.ru/amp/dota-2/news/ceb-solo-i-valve-obsuzhdayut-situaciyu-oni-poka-ne-prishli-k-edinomu-resheniyuhttps://www.cybersport.ru/dota-2/news/prishlo-vremya-deistvovat-ceb-mozhet-provesti-blagotvoritelnuyu-akciyu-v-moskvehttps://www.cybersport.ru/dota-2/articles/ceb-ya-veryu-chto-valve-ili-lyubye-drugie-upolnomochennye-lica-vynesut-spravedlivyi-verdikt не плакал, не стоял на коленях, не раскаивался,как сказал бы великий РУССКИЙ театральный режиссёр, актёр и педагог, теоретик, реформатор театра, создатель знаменитой актёрской системы, которая на протяжении 100 лет имеет огромную популярность как в России, так и во всём мире СТАНИСЛАВСКИЙ, по-которому весь мир учится до сих порНЕ ВЕРЮ 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2260 26 мая 2019 https://gist.github.com/morcefaster/6562b53dbf64b4d8ef2af2ecfe9914c0 чел отпарсил олл-чат большинства западных проплееров, драма нарастает confession: russianconfession: animal Он француз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение