Lissander #681 24 мая 2019 То есть ты пидорахен начал бы драку?))не важно чтобы сделал я, важно что свой выбор ты считаешь правильным То есть ты пидорахен начал бы драку?))Ну начал бы, и че? Это хуйло например оскорбило меня, почему я должен терпеть? Причем тут пидорахен вообще, драку бы начал любой человек, даже швятой американец или на кого ты там дрочишь. Ты как бы еще раз подтверждаешь что ты куколд и омежка, не зря у тебя 2 звезды в профиле. Челы хватит себя так в говне измазывать По делу то есть че ответить? Я высказал свою позицию уже, долбаеб. Я понял что ты "илитарий" ( куколд) и не обращаешь внимания ни на кого кто бы оскорбил честь тебя или твоей семьи, не говоря уже о чести целой нации в обществе которой ты находишься. Интересно, когда в катке тебе говорят "мамку твою ебал", то ты плюешь в монитор и вычисляешь айпи? Ну речь шла об улице если что. Ты вверху почитай, я уже все доступно объяснил, еще раз писать одно и то же я не намерен. Дам подсказку - себ имеет вес в дота комьюнити, соответственно его слова имеют вес для некоторых людей, так со всеми звездами если что. Ну не, ты же очень принципиальный чел, как я вижу. Т.е. если тебя так сильно затрагивает тема, что про тебя кто-то посмел что-то сказать и ты это решаешь с помощью кулачков, то ты должен быть принципиальным до конца. Более чем уверен, что если тебя бы оскорбил какой-нить качок в реале, то ты бы даже не подумал пойти бить ебало. Ну ты понимаешь чем вся эта тема пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #682 24 мая 2019 и заметьте от русских "токсиков" чето не замечалось высеров в таком стиле. представьте бы рамзес написал "пендосы должны сдохнуть в радиоактивном пепле" За него с удовольствием Киселёв по телеку скажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #683 24 мая 2019 Школьник ЛВР дал заднюю, потому что ЕВРОПЕЙСКИЙ БАРИН СЕБ САМ ЕГО ДОБАВИЛ И ВЕЛИКОДУШНО ПРЕДЛОЖИЛ ПОДРЕССИРОВАТЬ ЕГО В МАКРОИГРЕи теперь школьник ЛВР внезапно пытается ПОКАЗАТЬ ЛЮДЯМ ЧТО СЕБ ПРОСТО ДВУХ ЛЮДЕЙ ОСКОРБИЛ НА САМОМ ДЕЛЕ, А НЕ ВСЮ НАЦИЮ ну да ну да ну дая так полагаю дебс оперативно школьнику перевел несколько косарей баксов за НОВОЕ МНЕНИЕ DZappa, Agronah, togipiforever и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #684 24 мая 2019 Я тоже об этом думал. Возможно, чтобы объяснить людям, что он оскорблял не всех русских, а конкретно двух игроков в игре. даже САМ фигурант об этом пишет сука ДЕФЕНДЕРЫ НАЦИИ ебаные Давай ещё раз, ты не понимаешь нихуя, сложно для тебя.Я подхожу в Англии к афроамерканцу и говорю "черножопая тварь", афроамеракнец понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?Я подхожу в Англии к гею и говорю ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?honkler хуя, Дэфрель я ж написал - это игра. Интернет. При чем здесь РЕАЛ ЛАЙФ ?? Сколько ты знаешь случаев, где в инете кто-то кого-то назвал пидором или ниггером и его за это посадили\избили ? Чето я аж ахуел от твоих корреляций Ладно, чел, ты упёртый какой-то, ну давай так:Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с афроамериканецем, где по итогу пишу ему "черножопая тварь", афроамериканец понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают?Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с геем, где по итогу пишу ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают?honkler honkler тут обязательно нужно было два смайлика, потому что ты какой-то пиздец пишешь, вот третий, потому что ща охуел, осознав это ещё раз honkler ну в самом твиттере на тебя налетят СЖВа в реале тот, кого ты обозвал, если подаст на тебя в суд - то могут возбудить дело. Яхз таких случаев не припомню. К чему ты клонишь я не пойму ? Какой ответ ты хочешь услышать ? Что тебя побьет *черножопый* за твитт ? НЕТЧто тебя начнут рвать СЖВ ? Да Что тебя обозвут расистом или геефобом ? Конечно. Только это другая ситуация. Ты оскорбляешь намеренно и сознательно черного называя его *ниггером*, зная, что это криминал.Ты называешь гея *пидором*, зная, что это криминал. Если ты сделаешь это в ДОТЕ В ПАБЕ - тебе максимум прилетит бан. Мало того, Себ не оскорблял НАЦИЮ блять. Он оскорбил ЧЕЛОВЕКА. Нуда, сказал, что он из страны 3го мира. Это что оскорбление ? Собакой назвал ? Нуууу.... хз.... даже в Европе за такое не предъявят Яхз как тебе еще объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #685 24 мая 2019 https://twitter.com/mugabebe/status/1130877815098945536 алексей соло березен уже высказал свое мнение по этому поводу?перестанет ли он посещать магазины пятерочка в связи с этим инцидентом? takpadazhi ещё одна успешная ловушка для соло по чертежам костя-севена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #686 24 мая 2019 (изменено) я хз ваще, почему вы тут устроили дискас насчет этой ситуации.почему все так начали дико хейтить Себа? ЗА ТО ЧТО БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮТ ВСЕ В МИРЕ только ВСЛУХ? Ну ахуеть теперь. В любой стране мира (не меньше третьего) хейтят Россию и русских. Просто все, что угодно говорятСеб ничего такого-то и не сказал прям ахуевшего, по сравнению с МК то, что Себ сказал это еще цветочки имхо.да никому не интересно твое имхо, ветка мой хуй пососал быренько, чудище.ради чего топик тогда создан? Ещё один россиянин-русофоб. Прежде чем что-то говорить про всемирную ненависть к русским, сам бы поездил по заграницам, ну или хотя бы пообщался с иностранцами здесь, в России, таких тоже немало. Ох вейт, для этого нужно хотя бы из собственной комнаты выйти для начала. Очередное чудовище с комплексом плохого русского, мол, весь мир нас ненавидит, и поделом, ведь мы такие унтерменши. Живи в своём куколдском манямирке сколько хочешь, а психически здоровые люди будут логично проявлять нетерпимость к подобным высказываниям. Изменено 24 мая 2019 пользователем mimorofl Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #687 24 мая 2019 290 лайков нафармил сегодня в твиттере, вот это я красавчик honkler кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #688 24 мая 2019 Давайте запретим Себу вход на ПроДоту. sater, fanat_doma2, kataneer и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #689 24 мая 2019 бля я думал хуже НИКИТКИ хуже модера уже быть не может, но потом появился рустер. воистину всё познается в сравнении, прости никитка что я был жесток к тебе. Agronah, Nefelina, Eva и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #690 24 мая 2019 Чё кто тут против русских, пишите, готов дать в рот вам своего могучего русского завоевателя Старина че с тобой, поменяй портки дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #691 24 мая 2019 Так куку отстранили нахуй за 2 вещи:1.) Менеджеры ничего не сделали, просто челики афк.2.) Менеджеры не просто афк, а зафорсили чингчонга СМЕНИТЬ НИК БЛЯДЬ на чингчонг, то есть за бабки купили китайского игрока блядь + мошенничество. Ваще команда ВП далеко "не лицо региона". 1.) Соло - 322шная тварь + не призналась в том, кто еще с команды этим занимался. Это не чистосердечное раскаяние, а признание вины под тяжестью неопровержимых доказательств с целью избегать тяжкого наказания.2.) Нун крыса играл под акком алохи прекрасно зная о том, что он не имеет права там играть. Он СПЕЦИАЛЬНО максировался и вдобавок тянули с признанием 10+ часов.3.) Армянин. Нафф сеид.4.) Челик после армии. Нафф сеид, армия делает из любого человека очень лживого, который врет и обманывает, лишь бы уйти от всякой хуйни за косяки - факт.5.) Выблядок, который подделывает документы. Не по фотке военника, а по тому, что кто-то сказал, что он в интервью говорил, что "на призовые с командой гоблака нужно сделать военник в первую очередь - как бы все понятно даже если там медицину наабузил, но скорее просто купил". Еще был тренер артстайл, который кинул челика из нави, и был долгое время.????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Rrrty8, AsYouWish и Muse5921 понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #692 24 мая 2019 Я тоже об этом думал. Возможно, чтобы объяснить людям, что он оскорблял не всех русских, а конкретно двух игроков в игре. даже САМ фигурант об этом пишет сука ДЕФЕНДЕРЫ НАЦИИ ебаные Давай ещё раз, ты не понимаешь нихуя, сложно для тебя.Я подхожу в Англии к афроамерканцу и говорю "черножопая тварь", афроамеракнец понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?Я подхожу в Англии к гею и говорю ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают? honkler хуя, Дэфрель я ж написал - это игра. Интернет. При чем здесь РЕАЛ ЛАЙФ ?? Сколько ты знаешь случаев, где в инете кто-то кого-то назвал пидором или ниггером и его за это посадили\избили ? Чето я аж ахуел от твоих корреляций Ладно, чел, ты упёртый какой-то, ну давай так:Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с афроамериканецем, где по итогу пишу ему "черножопая тварь", афроамериканец понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают?Я из Англии, в твиттере у меня 50к подписонов, вступаю в спор с геем, где по итогу пишу ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Что со мной сделают? honkler honkler тут обязательно нужно было два смайлика, потому что ты какой-то пиздец пишешь, вот третий, потому что ща охуел, осознав это ещё раз honkler ну в самом твиттере на тебя налетят СЖВа в реале тот, кого ты обозвал, если подаст на тебя в суд - то могут возбудить дело. Яхз таких случаев не припомню. К чему ты клонишь я не пойму ? Какой ответ ты хочешь услышать ? Что тебя побьет *черножопый* за твитт ? НЕТЧто тебя начнут рвать СЖВ ? Да Что тебя обозвут расистом или геефобом ? Конечно. Только это другая ситуация. Ты оскорбляешь намеренно и сознательно черного называя его *ниггером*, зная, что это криминал.Ты называешь гея *пидором*, зная, что это криминал. Если ты сделаешь это в ДОТЕ В ПАБЕ - тебе максимум прилетит бан. Мало того, Себ не оскорблял НАЦИЮ блять. Он оскорбил ЧЕЛОВЕКА. Нуда, сказал, что он из страны 3го мира. Это что оскорбление ? Собакой назвал ? Нуууу.... хз.... даже в Европе за такое не предъявят Яхз как тебе еще объяснить Если че когда чарли ебдо выпустили каррикатуры про мусульман на них были покушения и террористический акт в том месте где они базируются. Это является примером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #693 24 мая 2019 блять я в голос нахуй хит 2019 года на продоте, целый день срут хуйню с умными ебальниками. защитники национальной гордости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #694 24 мая 2019 290 лайков нафармил сегодня в твиттере, вот это я красавчик honkler Нашел твой пост. Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #695 24 мая 2019 К чему ты клонишь я не пойму ? Какой ответ ты хочешь услышать ? Что тебя побьет *черножопый* за твитт ? НЕТЧто тебя начнут рвать СЖВ ? Да Я хочу услышать, что на то, что я написал выше, в Англии будет точно такая же реакция, как сейчас у людей из ру коммунити. И неважно, понимает ли объект таких высказываний, что это было адресовано только ему. Распетушатся также. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #697 24 мая 2019 я хз ваще, почему вы тут устроили дискас насчет этой ситуации.почему все так начали дико хейтить Себа? ЗА ТО ЧТО БЛЯТЬ ОН СКАЗАЛ ТО, О ЧЕМ ДУМАЮТ ВСЕ В МИРЕ только ВСЛУХ? Ну ахуеть теперь. В любой стране мира (не меньше третьего) хейтят Россию и русских. Просто все, что угодно говорятСеб ничего такого-то и не сказал прям ахуевшего, по сравнению с МК то, что Себ сказал это еще цветочки имхо.да никому не интересно твое имхо, ветка мой хуй пососал быренько, чудище.ради чего топик тогда создан? Ещё один россиянин-русофоб. Прежде чем, что-то говорить про всемирную ненависть к русским, сам бы поездил по заграницам, ну или хотя бы пообщался с иностранцами здесь, в России, таких тоже немало. Ох вейт, для этого нужно хотя бы из собственной комнаты выйти для начала. Очередное чудовище с комплексом плохого русского, мол, весь мир нас ненавидит, и поделом, ведь мы такие унтерменши. Живи в своём куколдском манямирке сколько хочешь, а психически здоровые люди будут логично проявлять нетерпимость к подобным высказываниям. что ты несешь уебан? это факт, что везде к русским есть ненависть и никого там не ждути если ты думаешь, что я никогда не был за границей, то ты ошибаешьсяя приезжал, говорил, что я из Украины, а в ответ мне прилетало: "слава богу, что не русский"не смей вообще что-то говорить. ты похоже сам не был за границей, а максимум на пляже Самары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #698 24 мая 2019 бля я думал хуже НИКИТКИ хуже модера уже быть не может, но потом появился рустер. воистину всё познается в сравнении, прости никитка что я был жесток к тебе. Ну давай для начала ты сформулируешь одну (1) претензию в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #699 24 мая 2019 блять я в голос нахуй хит 2019 года на продоте, целый день срут хуйню с умными ебальниками. защитники национальной гордости>нука зайду я напишу как мне похуй мне ведь похуй правда что я захожу и пишу о том как мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #700 24 мая 2019 Знаете, вы так рады за солочку, а по факту, он играет бок о бок с рамзюшей и нюней, чье действия не менее, а даже более омерзительны, при том на стримах, а не в каком-то не публичной игре в мме.. Но при этом, себа нужно наказать. Чет не объективно это все. Выглядит, как не борьба с проблемами кибер-спорта, а бредом. pl1xt, Lissander, IMGO и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение