Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

ФЫВАХЪФЫВАЪЗХФЫВАЗХЪФЫВАЪХФЫВАЪХ БЛЯТЬ ВЫ ЕЩЕ СОЛО ЗАЩИЩАЙТЕ, НУНУ, ДАВАЙТЕ. ЧЕЛ В СВОЕ ВРЕМЯ КОМАНДУ НА БАБКИ В МАТЧЕ ПРОМЕНЯЛ, ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛ ПИЗДЮЛЕЙ, А ВЫ В ЕГО ЗАЩИТУ ВСТАЕТЕ, МОЛ БЛЯТЬ ЕГО ПРЕДАЛИ)))

То есть ты думаешь, что в той команде ставил только соло? Ало, долбоеб, там корешок если что играл. Соло был тем кого поймали и наказали, и как видишь из той команды он единственный кто умеет играть в эту игру, время доказало и расставило все по местам.
espantapajaros, TesthuGGer, Horeezon и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на продоте все так возбудились какбудто бы россияне это реально люди а не "собаки третьего мира"

кек

Не все же прогнившие от пропаганды 86%, есть ведь еще разумные люди в рашн помойке

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

ФЫВАХЪФЫВАЪЗХФЫВАЗХЪФЫВАЪХФЫВАЪХ БЛЯТЬ ВЫ ЕЩЕ СОЛО ЗАЩИЩАЙТЕ, НУНУ, ДАВАЙТЕ. ЧЕЛ В СВОЕ ВРЕМЯ КОМАНДУ НА БАБКИ В МАТЧЕ ПРОМЕНЯЛ, ЗА ЧТО ПОЛУЧИЛ ПИЗДЮЛЕЙ, А ВЫ В ЕГО ЗАЩИТУ ВСТАЕТЕ, МОЛ БЛЯТЬ ЕГО ПРЕДАЛИ)))

чел ты долбоеб он ставки делал когда они (продотеры) зарабатывали тысячу рублей в месяц

тем более в роксах они тогда через раз жрали и призовые за 1 место были в районе 1к долларов и соответственно монеты не было

не то время

да мне поебать, чел предает команду ради копейки, сука, КОМАНДУ С КОТОРОЙ ТЫ БЛЯТЬ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ ИГРАЕШЬ. БЛЯТЬ А ВЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МАТЬ ЗА ММР НЕ ПРОДАДЮТ В РОССИИ, ХАХАХАХАХАХ. 1 в 1 сказано точно на фоне сола йолы, который блять ради собственного кармана помножал старания других пацанов на ноль. Заебись да, капитан блять.

Чел ты... тебе дать возможность поставить против себя ты это сделаешь сразу 

анахуй ты за меня говоришь? я себе такого позволить не смогу лишь потому, что мне стыдно нахуй будет так сделать. Я в отличии от говна в виде соло и прочих долбаебов понимаю, что не один я буду пахать для достижений.

Какой же ты даун :lol:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Половина этого ру коммунити это украинцы,которые с Себом согласны. А рухаб ебаный это создание самого сального из них. Там против сала пойдут, сразу из комментирования вон. Только игроки виртус про могут себе позволить что то скзать.

Поделиться сообщением

attachicon.gifScreenshot_20.png

ору пиздец . ну и уебище на манаге

Как будто дворняга что-то решает.

Просто роль такая все гавно на себя принимать.

ну да менеджер решает 

Максимум что он решает это какую сделать замену в команде. Политическими вопросами заведуют люди повыше. Без разрешения Есфорса он не сможет бойкотировать свой домашний турнир.

Поделиться сообщением

вилат

ру комунити.

:rickroll:
русскоязычное

Поделиться сообщением

вольво дегроды загнали СЕеееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБя в ситуацию "либо крест снимите либо трусы наденьте"

А теперь хуй знает, как минимум скандальчик

Поделиться сообщением

чел ты долбоеб он ставки делал когда они (продотеры) зарабатывали тысячу рублей в месяц

тем более в роксах они тогда через раз жрали и призовые за 1 место были в районе 1к долларов и соответственно монеты не было

не то время

да мне поебать, чел предает команду ради копейки, сука, КОМАНДУ С КОТОРОЙ ТЫ БЛЯТЬ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ ИГРАЕШЬ. БЛЯТЬ А ВЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МАТЬ ЗА ММР НЕ ПРОДАДЮТ В РОССИИ, ХАХАХАХАХАХ. 1 в 1 сказано точно на фоне сола йолы, который блять ради собственного кармана помножал старания других пацанов на ноль. Заебись да, капитан блять.

Чел ты... тебе дать возможность поставить против себя ты это сделаешь сразу 

анахуй ты за меня говоришь? я себе такого позволить не смогу лишь потому, что мне стыдно нахуй будет так сделать. Я в отличии от говна в виде соло и прочих долбаебов понимаю, что не один я буду пахать для достижений.

Тоесть если бы ты зарабатывал условные 1-2 к в месяц, и тебе неначто было бы жить, ты бы не поставил против себя? Ебучий лицемер иди нахуй

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы думать, что Соло не воспользовался случаем отмыть свою репутацию в глазах олигофренов и не знал заранее, что он не будет выступать на этом турике.

Поделиться сообщением

а ажиотаж был такой же с жирничем из ликвидов ? или ща пожестче  :trollface:

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

ща пожетсче вроде

Поделиться сообщением

Без разрешения Есфорса он не сможет бойкотировать свой домашний турнир.

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

предлагаю в качестве наказания себа удалить его упоминание из батлпаса и заменить на RUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIANS

Поделиться сообщением

а ажиотаж был такой же с жирничем из ликвидов ? или ща пожестче  :trollface:

Фанаты виртуспараши не так сильно обижены на лулквид как на ог

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы думать что это не многходовочка от Нави чтобы на Эпицентр попасть.

Поделиться сообщением

Реддит не с нами, посоны, все, почти, там горой за Дебса встали, предлагают изолировать русскоязычных выродков на серверах и вспоминают Солычу 322.

Поделиться сообщением

бляяяяя. пацаны вы ваще долбаебы да? ДАЖЕ ЩАС СОЛО ЙОЛО ПОКАЗЫВАЕТ КАКОЙ ОН БЛЯТЬ КАПИТАН)))) ЧЕЛ В УГОДУ ХУЙНЕ КАКОЙ ТО КАКИМ ТО СЛОВАМ, НЕ ЕДЕТ НА ТУРИК, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. вы ваще понимаете, что ПРЯМО ЩАС чел на СОЛО ставит СОБСТВЕННЫЕ АМБИЦИИ выше команды, с которой он не первый год? 

Поделиться сообщением

1к долларов кстати в те времена - 30 тыс рублей, учитывая, что сейчас бюджетники на такие деньги выживают, то тогда вообще можно было обмазываться

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой кто посетит Эпицентр с ОG - официально терпила и снг животное.

нужно бойкотировать, хотя бы just for lulz

попробуй футболист назвать русских животными и приехать на турик в РФ, там бы ебало отлетело прямо в аэропорту

Изменено пользователем togipiforever
Rrrty8, @SkyOfflaneOnly, FROST LIGHT и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бляяяяя. пацаны вы ваще долбаебы да? ДАЖЕ ЩАС СОЛО ЙОЛО ПОКАЗЫВАЕТ КАКОЙ ОН БЛЯТЬ КАПИТАН)))) ЧЕЛ В УГОДУ ХУЙНЕ КАКОЙ ТО КАКИМ ТО СЛОВАМ, НЕ ЕДЕТ НА ТУРИК, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. вы ваще понимаете, что ПРЯМО ЩАС чел на СОЛО ставит СОБСТВЕННЫЕ АМБИЦИИ выше команды, с которой он не первый год? 

Что за хуйню ты несёшь, больное спидозное животное..

Blackberry и Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...