Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати не может быть, что вернутся в 1 локу нельзя
т.к. в Грифинджоре или как там лока зовется, есть кузня для которой нихуя в 1 главе нету, т.е. туда полюбом будет тп, а значит и на всю локу

Поделиться сообщением

stupid kid написал 34 минуты назад:
Kingsman написал 1 час назад:

там же вроде ограничение на статы в 20 единиц, не? у меня харизмы с этим баффом получается 19, а ещё только начало игры по сути, выходит я когда-нибудь до 20 статов дойду и без этого баффа. или нет? или 20 не максимум? или может этот бафф не считается к максимуму и я благодарю нему смогу до 21 харизмы дойти? или нет? или да? ёбанная дндщина, как же сложно в этом всём разобраться :palevo:

короче в чем смысл. все нечетные статы нихуя не дают. 20 максимум, но доехать до 20 нужно всегда как можно раньше(если это твоя ключевая харка). но если дают нечетную характеристику то можно на повышении характеристик(когда черту дают) взять черту с +1 к тому то тому и еще какие нибудь бафы. чтобы повысить овер 20 нужно читать специальные тома характеристик(они суперлегендарные), не знаю даже есть они или нет.

то есть эти тома это единственный способ выйти за пределы 20 статов, а значит этот бафф карги на +1 не позволит мне дойти до 21? :hmm:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Есть в первой главе мифрил и формы. Я, кстати, еще мифрил нашел, может даже пока еще на первом акте, только сейчас в инвентаре обнаружил, но завтыкал сделать вторую шмотку, а в кузню вернуться уже не могу:sad:

Kingsman написал 2 минуты назад:
stupid kid написал 39 минут назад:

там же вроде ограничение на статы в 20 единиц, не? у меня харизмы с этим баффом получается 19, а ещё только начало игры по сути, выходит я когда-нибудь до 20 статов дойду и без этого баффа. или нет? или 20 не максимум? или может этот бафф не считается к максимуму и я благодарю нему смогу до 21 харизмы дойти? или нет? или да? ёбанная дндщина, как же сложно в этом всём разобраться :palevo:

короче в чем смысл. все нечетные статы нихуя не дают. 20 максимум, но доехать до 20 нужно всегда как можно раньше(если это твоя ключевая харка). но если дают нечетную характеристику то можно на повышении характеристик(когда черту дают) взять черту с +1 к тому то тому и еще какие нибудь бафы. чтобы повысить овер 20 нужно читать специальные тома характеристик(они суперлегендарные), не знаю даже есть они или нет.

то есть эти тома это единственный способ выйти за пределы 20 статов, а значит этот бафф карги на +1 не позволит мне дойти до 21? :hmm:

Выйти за пределы 20 это на уровне фантастики, забей про эту опцию

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:
stupid kid написал 39 минут назад:

еще некоторые легендарные артефакты и все такое. но обычным повышением статов не поднимешь. 

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

тогда пусть дохлой валяется старуха 1x.webp

спасибо

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:
DarkyDP написал 5 часов назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:
DarkyDP написал 5 часов назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:
DarkyDP написал 6 часов назад:
Ajaks написал 11 часов назад:

Как понять вообще на каком я сейчас акте?

последние события

Попал на астральный план, дал пизды зеленорылым, познакомился с Императором, пришел в какой-то поселок, вроде недалеко от Врат Балдура

начало 3 акта

а начало второго акта в каком месте?

как съебываешь из 1 локи в лес с гитьянками или черный лес 

че 2 акт насколько маленький? аякс только что спрашивал что за робот поэт, а уже в 3 акте сидит

или это только я каждый пиксель неразведанный на карте ищу чтобы прочекать обстановку там

считай 3 локи. зеленый лес, черный лес, храм шар. 1 акт - зеленый лес, андердарк, гримфордж

странно а что тогда говорят что нельзя из 2 акта в 1 попасть, если я туда сюда тпшусь часто шмоточки продать

у каждого своя игра походу

Я тпшился до какого-то момента, потом осталось 5 лок для тп

А вот сейчас вообще пока только до первого поселка дошел и лагерь, все, больше никуда нельзя

Хз, все исследую вроде, просто без совсем фанатизма, 25 часов и в 3 акте уже

Kingsman написал 3 часа назад:

охуеть, убил старуху со второго раза сегодня. первый раз офк по дефолту она мне двух персов сразу рипнула ядами в первый ход. сколько мозгоёбки это стоило просто пиздец. сначала перед файтом надо было дотянуться до кнопки клетки с помощью усиленного прыжка или невидимости, чтобы опустить девку и она начала смотреть в другую сторону, потому что как я понял иначе к карге сзади не подобраться. потом надо было обезвредить ловушку за спиной у карги. потом уебать ей в спину, благодаря чему можно сразу видеть настоящую потому что у иллюзий фулл хп. а дальше тупо куча везения (даже мне бывает везёт, охуеть). повезло что иллюзии не попадали так часто как обычно, повезло что я попадал больше чем обычно, повезло с позиционкой, потому что настоящая карга оказалась ближе всего к скваду и я быстро до неё добежал милишниками, в то время как мой чародей всасывал урон и контроль от оставшихся двух иллюзий, а шадоухарт стояла как-раз где надо чтобы и милишников баффать, и чародея хилить. когда карга превратилась в девку, сразу понял где она потому что у настоящей девки был 1 лвл, а у карги так и остался 5, хз должно ли так быть. какая же мерзкая тварь пиздец.

что по наградам кста?

по началу отпустил её потому что слишком обрадовался победе и забыл что вчера собирался её убить потому что она злая тварь. потом загрузился и добил. теперь есть 2 сейва с обоими исходами. с точки зрения отыгрывания хочется конечно чтобы она была мертва, но в данную секунду мне намного важнее сила сквада и награды. посох или +1 к харизме, шо лучше для чародея? :hmm:

Крепись мужик, если у тебя с бабкой такие проблемы были, то жду кулсторей про другие файты

Поделиться сообщением

Пишут якобы пофиксили. Сейвы слишком большие были, оказывается, в 2077году, в игре на 150гб:lol: 

image.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 37 минут назад:

А есть смысл менять персонажей в пати для прохождения их квестов? За это дадут доп экспу или шмотки какие-то? Или похуй?

Диалоги меняются, если с квестовым персом идти на его квест. В луте и экспе изменений вроде нет.

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 час назад:

Пишут якобы пофиксили. Сейвы слишком большие были, оказывается, в 2077году, в игре на 150гб:lol: 

image.png

Папка гигабайт весила с сейвами, реально хуйня, нах гиг пиздить, а если я буду играть год в игру то скок, 100 займет?

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 час назад:

image.png

им надо в своем облаке будет хранить сейвы для пары десятков лямов игроков

офк надо стараться чтобы они были поменьше

место на твоем диске никого не ебет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

чет 3ий акт по ощущениям очень большой, я уже заебался квесты выполнять, будто их больше чем в 1 и 2 акте вместе

Поделиться сообщением

image.png.7ef6c463fa041c43c142f3896c4cbcdb.png

Вголос чет, жреца качать до 10го лвл ради одноразового спела :D Раскачка в игре реально кринж какой-то, хочется просто взять пару лвлов от основных классов и все

Kant написал 41 минуту назад:

им надо в своем облаке будет хранить сейвы для пары десятков лямов игроков

офк надо стараться чтобы они были поменьше

место на твоем диске никого не ебет

Кек

image.png.e1787336a83d1605ddd90411df2ea2d3.png 

Поделиться сообщением

мужики, а как попадать в темные области на карте?

У меня вот вроде их дохуя, но я походу в глаза долблюсь

Поделиться сообщением

Ладно, дали новый спелл (полет), по ходу спидран 3 акта начинается

Показать содержимое

image.png?width=1202&height=676

Поделиться сообщением

Ты тоже человек высокой культуры, я смотрю:trollface: Я не стал слишком бессовествно абузить, но вообще да, летать охуенно) 

Поделиться сообщением

Они сами сделали спелл на перемещение куда угодно в километр вокруг без кд

Я человек простой - мне дали квест попасть в замок, я в замок попал

Я вообще в начале игры себе придумал мировоззрение для чара и по нему отыгрываю

Я как бы откровенное зло не делаю, но понятие добра у меня свое

И законопослушного честного персонажа я точно не отыгрываю, так что это и игровых моментов касается, я вижу так, что мой чар нашел бы как перелететь через мост, он так и сделал

Он даже выглядит соответствующе
image.png.7c81453b7c23d9de08493e997e954700.png

Поделиться сообщением

Я тож хотел одно отыграть с одним направлением, но потом игра в процессе внесла коррективы. Зато у меня сформировалось уже, наконец, более менее видение как мы будем поступать и как все будет, в принципе так даже прикольней ^^

Поделиться сообщением

Тоже хотел отыграть пацифиста, но потом гоблины своим поведением внесли коррективы. Зато у меня начал формироваться список рас, достойных геноцида.

RDT3K понравилось это

Поделиться сообщением

У когонибудь встречался баг на отдыхе, что когды пытаешся прилечь пиште что с тобой еще хотят поговорить челы? Со всеми говорил всегда:takpadazhi:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...