Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kingsman написал 14 минут назад:

сколько же раздражающих вещей в 3 акте происходит. нпс почему-то шарахаются от джахейры и убегают в панике когда я рядом пробегаю, скорее всего баг связанный с её друидскими превращениями. в файтах враги бывает могут по 20 секунд стоять и думать что делать. в порту убил последователей абсолюта чтобы спасти воло, начал их лутать, выбегает толпа стражников из-за угла и просто один за другим требуют пояснить за "кражу". я один раз отмазался, второй раз, третий раз, они просто не кончаются блять, в итоге начался файт и челы будто назло мне зафокусили связанного воло и убили его. ну шо за хуйня. таргетные спеллы на контроль хуй поймёшь когда юзать, на контроль крипов не хочется тратить спелл слоты и ходы, а на сильных врагов шанс прока мизерный. всё ещё раздражает насколько чародей слабее воина и варвара в большинстве файтов. у чародея то урон выпадет слишком маленький, то урон вовсе не прокнет, то дебафф не прокнет, то враги слишком сильно фокусят и он дохнет, то файт в ограниченном пространстве и кидать дамажащие спеллы не попадая по своим невозможно, то ренджи не хватает, то путь для спелла преграждён, надоедает постоянно менеджить ресурсы и задумываться о целесообразности использования сильных спеллов в конкретном файте. чародей силён если фулл раскаст давать в файте, но такое делается только в босс файтах, в остальных боях я пытаюсь использовать как можно меньше ресурсов чтобы как можно реже спать и не проебать time-sensitive квесты. в то же время варвар тупо одну кнопку нажал и с резистом ко всему урону прыгает по полю битвы, танкует тонны ударов и сам выдаёт по 2 удара за ход с 100% попаданием и достойным уроном :sad:

это хуйня полная по балансу на самом деле, милишники-силовики не должны быть одновременно и самыми жирными, и самыми точными в плане шанса на попадание, и самыми стабильными по дамагу, и самыми сильными по толканию врагов в обрывы, и при этом всём ещё и самыми мобильными блять. почему имея столько хп и резистов им ещё и дают возможность прыгать по всему полю битвы, а я на тонком, беспомощном чародее едва могу 10 метров пробежать? почему вообще дальность прыжка зависит от силы, а не от ловкости?

Че как пассивка шторма на 6 ебёт или хуйня полная?
Полёт вроде норм тема но чет я не так часто его юзаю прям с профитом как думал изначально, думаю респекнутся обратно в WM ради tide of chaos и bend luck да и хуй забить :trollface:

По поводу баланса хуй знает, там в лейте открываются просто ебнутые шмотки, чекал ютуб челика который на магах играет, он одними стрелами делал 70+ урона как нехуй со всякими бафами молний/доп проками в шмотках и тд

Есть ещё билд на мультикласс с варлоком где ты лучами под метамагией просто дикую ебку устраиваешь.

Бтв кто знает есть смысл попробовать сорка смультиклассить с визардом ради бука со спелами?

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчёт военов, которые нагибают, я так понял баланс в том, что остальные классы типа могут в диалогах чото делать, взламывать, разбираться в чём-то, а воины нихуя не могут кроме как драться, ну это логично, что в боях самые сильные это воины, они всю жизнь тренируются, чтобы сражаться. Другие классы могут сапортить, имеют всякую ютилити хуйню, а всё, что умеют хорошо делать воины это дать по ебалу. Только паладины из этого выделяются, так как у них дамаг вообще неадекватный, при этом куча всего полезного, мб это балансится клятвами.

И вообще тут если понять как игра вообще работает, можно сделать неубиваемую имба пати, поэтому игра не про нагиб, а про отыгрыш.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

а я все-таки рестартанул за дварфа-воина который ломает ебучки во имя одному ему ведомой справедливости и ни о чем не жалею:valakas:

Поделиться сообщением

(изменено)

не, штормовой чародей явно лучше дикого. пассивки просто приятно иметь, ничего особенного вроде. полёт оказался не полётом вовсе, но всё-равно бывает полезным чтобы занять более сейвовую позицию. на 11 лвле ещё одна неплохая пассивка появляется, которая отбрасывает бьющих тебя в мили врагов и наносит 11-12 громового урона.

в 3 акте с одного босса падает это кольцо, только с ним может быть имеет смысл играть за дикого, а так нахуй надо

4f6Pla5.png

Товарищ Троцкий написал 20 минут назад:

Насчёт военов, которые нагибают, я так понял баланс в том, что остальные классы типа могут в диалогах чото делать, взламывать, разбираться в чём-то, а воины нихуя не могут кроме как драться, ну это логично, что в боях самые сильные это воины, они всю жизнь тренируются, чтобы сражаться. Другие классы могут сапортить, имеют всякую ютилити хуйню, а всё, что умеют хорошо делать воины это дать по ебалу. Только паладины из этого выделяются, так как у них дамаг вообще неадекватный, при этом куча всего полезного, мб это балансится клятвами.

И вообще тут если понять как игра вообще работает, можно сделать неубиваемую имба пати, поэтому игра не про нагиб, а про отыгрыш.

проблема в том, что большинство файтов задоджить нельзя. каким бы харизматичным ни был, драться приходится тупо постоянно, даже в пределах города, где казалось бы всё должно быть более цивильно и спокойно, но нет, тут на каждом шагу файты, некоторые из них даже без диалогов вовсе, вошёл в зону видимости нпс = начался файт. более того, у той же карлах неплохо прокачено устрашение, так что в диалогах она тоже не беспомощная. 

тоже слышал мнение, что воины не подходят для эксплоринга и это компенсируется большим потенциалом в файтах, но по моему опыту наоборот без воина эксплорить становится в разы сложнее как-раз из-за их гигантстких прыжков. на других персонажах приходится тратить либо зелья либо спелл слоты чтобы добраться до какой-то дальней точки, а на силовике одну кнопку нажал и полетел.

конечно в плане отыгрывания хочется разных персонажей иметь и это единственная причина почему я не перекачал всех в воинов и варваров - банально скучно было бы играть, но файты явно стали бы в миллион раз легче

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я понял читая отзывы DNDшеров фишка WM сорка не в дикой магии а как раз с проков tides of chaos который ресетается после прока дикой магии, сама по себе дикая магия это чисто мем пассивка. У тебя под tides of chaos и так довольно высокий шанс прокнуть wild magic, так что хз есть ли прям большой смысл от этого кольца

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

да где блять вы эти вещи берете, мне за все время две легендарки дропнулось, 1 у храме монахов своровал, чуть не стерев с лица земли храм, вторая копье от Шар, игра уже скоро конец, ноль желтых, одни красыне и те половина от торговцев

или вы красыне зовете легендаркой?)

Поделиться сообщением

(изменено)

на 12 лвле и с этим кольцом в файтах с диким магом по идее ебейший хаос должен происходить. перекачаюсь опять чисто из интереса, потом доложу как пошло :fuckyea:

всё в пизду этого дикого мага. за 2 файта только 1 раз прокнула хуета, и то в минус мне как обычно (уменьшило 3 моих перса и увеличило 2 врагов, типикал)

Изменено пользователем Kingsman

Поделиться сообщением

Shyrik написал 30 минут назад:

да где блять вы эти вещи берете, мне за все время две легендарки дропнулось, 1 у храме монахов своровал, чуть не стерев с лица земли храм, вторая копье от Шар, игра уже скоро конец, ноль желтых, одни красыне и те половина от торговцев

или вы красыне зовете легендаркой?)

Показать содержимое

image.png.3b1812a3ffa7031b611ec254ca36f355.pngimage.png.50d88b75ae82cec83e27ab4243c7c479.pngimage.png.d08b47628f33d6f2f12a252838cecba2.pngimage.png.f95aeb74ad3763131961cbda79026208.pngimage.png.40aef210ca1086f3b40ce97a76ad3cc9.png

Мои леги к концу игры, одноручные хуйни просто в инвентаре валялись, т.к. у меня 2 чара с двуручками были

Да просто боссов убиваешь и шмотки в их локации лутаешь, какие-то по квестам дают

У Рафаила там 2 или 3 леги, в тюрьме тоже 2 или 3

Розовых вообще полный инвентарь к концу игры

В них на самом деле нихуя выдающегося даже, ты просто их получаешь выполняя квесты

Мне вот тюрьму заруинила игра и я там шмотки проебал например

Розовые шмотки даже интереснее, их хотя бы найти где-то можно и для этого постараться надо, а не просто пойти по квесту и по сторонам посмотреть когда доделаешь

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Ajaks ты слишком фокусируешься на хуевых моментах игры, но игра стоит 30 баксов и на релизе не имеет лютых багов как тот же киберпанк, игра очень реиграбельная и хочется еще раз пройти еще до того как ты её закончил проходить первый раз, есть нюансы о камере и тд, но они настолько ничтожные по сравнению с прошлыми релизами AAA игр которые были лютым скамом как тот же голум

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 3 минуты назад:

Ajaks ты слишком фокусируешься на хуевых моментах игры, но игра стоит 30 баксов и на релизе не имеет лютых багов как тот же киберпанк, игра очень реиграбельная и хочется еще раз пройти еще до того как ты её закончил проходить первый раз, есть нюансы о камере и тд, но они настолько ничтожные по сравнению с прошлыми релизами AAA игр которые были лютым скамом как тот же голум

Да не, я то игру прошел уже, игра норм, могли лучше сделать, в дефинитив издании наверняка и сделают

Ну да, повырезали контент и наебали с концовками, но для одного прохождения там более чем достаточно

Мне просто делать нехуй, а эту игру пообсуждать можно хоть после прохождения

Я просто не вижу смысла хорошие моменты обсасывать сидеть, они в хорошей ААА игре должны по дефолту быть + бг3 это та игра, где все хорошее только ленивый не описал

У меня ровно одна претензия, не к игре даже, а к тем, кто ее в 96 оценил, то, что игроделы нихуя не выпускают уже 10 лет это не повод просто хорошую игру лучшей в мире теперь называть

Но ничего, сейчас старфилд выйдет и опять начнется

Поделиться сообщением

Т.к Аякс спиратил игру (2к игра стоит в 2023), наиграл 100+ часов, еще часов 10 потратил на просмотр видео на ютабе и теперь пишет уже 5 стену какая игра хуевая, я все правильно понял?

P.s бтв, 2к за игру на 100 часов с минимум багов в 2023, когда тут каждый высер за 6к впаривают с магазином внутри, в каком же говне игровая индустрия

Поделиться сообщением

в соло возможно пройти игру? если да, то на ком? :hmm:

подумываю в следующий раз либо в соло пройти либо вдвоём с шадоуписечкой, какие шансы?

Поделиться сообщением

(изменено)

можно было бы если бы был вор монах дракон паладин чешуйчатого кулака меченная ведьма вивисектор под мутагенами :trollface:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Lucker in game said 1 hour ago:

частично ты прав, киберпанк это шутерное говно из жопы а побег дивинити с балдурки это хоть и 1/10 но игра, 2 дня получилось поиграть до блювотни

Поделиться сообщением

Kingsman said 19 minutes ago:

подумываю в следующий раз либо в соло пройти либо вдвоём с шадоуписечкой, какие шансы?

по идее можно ассасином с мультиклассом в война, чтобы получить второе дыхание, или как там эта хуйня называется, которая дает тебе очко действия. Был бы тут кенсай мечник, я бы тебе его посоветовал, ну или были бы тут жрецы не такие пососные

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Anth322 написал 18 минут назад:
Lucker in game написал 1 час назад:

частично ты прав, киберпанк это шутерное говно из жопы а побег дивинити с балдурки это хоть и 1/10 но игра, 2 дня получилось поиграть до блювотни

Отчего конкретно блювотня у боярина? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 31 минуту назад:

лук+воин со стрелами на рикошет 

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

DarkyDP написал 24 минуты назад:
Kingsman написал 56 минут назад:

лук+воин со стрелами на рикошет 

Ну еще с бочками для трудных битв :pepethink:

Поделиться сообщением

а монаха кто-нибудь чекал вообще? почему-то хочется на нём поиграть, но будто все игнорят этот класс, нигде его не видел и даже примерно не знаю его силы

Поделиться сообщением

Kingsman написал 23 минуты назад:

а монаха кто-нибудь чекал вообще? почему-то хочется на нём поиграть, но будто все игнорят этот класс, нигде его не видел и даже примерно не знаю его силы

Да, он ебнутый вообще.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...