Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

боёвка копия дос2, додик сверху говорит жаль нехватает взаимодействия )))

Поделиться сообщением

хорошая новость - очень много чего поменяли от классической 5е, основа все конечно так же примитивна, но разнообразия уже сразу куда больше.

Поделиться сообщением

я не понимаю, какое тут может быть разнообразие если смысл остался точно таким же как и дос2? ты просто абузишь игру и издеваешься, днд тут просто для галочки. подкрадываешься, толкаешь с обрыва, поджигаешь бочки и тд.

Поделиться сообщением

Prilagal написал 4 минуты назад:

я не понимаю, какое тут может быть разнообразие если смысл остался точно таким же как и дос2? ты просто абузишь игру и издеваешься, днд тут просто для галочки. подкрадываешься, толкаешь с обрыва, поджигаешь бочки и тд.

d9cfae806280fe3e7944b5c8f0213d89.jpg

Поделиться сообщением

Prilagal написал 7 минут назад:

а ты хочешь чтоб и этого не было? 

Поделиться сообщением

я хочу новую игру в старой вселенной , а получаю рескин дос2, но с уёбищной системой диалогов

Corchel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Prilagal написал 4 минуты назад:

я хочу новую игру в старой вселенной , а получаю рескин дос2, но с уёбищной системой диалогов

в старой вселенной была не пятерка. пятерка максимально примитивная система.

Они разнообразят как могут по ходу.

или те надо из всех возможностей это ты бьешь врага в лицо а он тебя?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Как можно считать эту игру дос2? Если тут днд5.

Поделиться сообщением

(изменено)

честно говоря геймплей в файтах стал хуже чем в дос2. ну конечно я так в начальном уровне, но это пиздец типо выстрелил похилился или подюежал ударил. в дос2 ты ебать там схемы придумывал рофельные. диалоги конечно получше, визуал охуенный. но прокачка опять же под вопросом. 

я на самом деле ожидал большего. я играл в днд5е и как бы там то веселее потому что ты банально больше можешь сделать и придумать и вообще все веселье строится на отыгрыше роли и затупах. а тут всерьез эта система. ну не знаю это все конечно играбельно, но прям восторг подпорчен. может я неправильно играю или что? подскажите мб там в файтах миллиард скрытых механик, которые я не использую?честно говоря геймплей в файтах стал хуже чем в дос2. ну конечно я так в начальном уровне, но это пиздец типо выстрелил похилился или подюежал ударил. в дос2 ты ебать там схемы придумывал рофельные. диалоги конечно получше, визуал охуенный. но прокачка опять же под вопросом. 

я на самом деле ожидал большего. я играл на самом деле в днд5е и как бы там то веселее потому что ты банально больше можешь сделать и придумать и вообще все веселье строится на отыгрыше роли и затупах. а тут всерьез эта система. ну не знаю это все конечно играбельно, но прям восторг подпорчен. может я неправильно играю или что? подскажите мб там в файтах миллиард скрытых механик, которые я не использую?

Изменено пользователем stupid kid
DomoDomo понравилось это

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Подобрал в напарники вампира, это рофел или так и должно быть что на 2 уровне у него 0 ебаных скилов и все что он может это стрелять и стукоть? 

Поделиться сообщением

добро пожаловать в дурынди. 

вспоминаю как я второй нвн за чистого воина проходил. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

в днд милики тока стукают, ну в бг еще могут толкать в ямы

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Спасибо. Какой же отстой пиздец, в таком случе уж лучше бы дос3 запилили. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут вся суть в прокачке насколько я понимаю ( по -крайней мере в пасфайндере так было)

да учитывая что выбора сложности нет, сложно сказать лучше или хуже стало

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Самый рофел что спел может тупа не пройти нахуй, такой кастуешь 4d6 хуйню а противник её резистит *грустный тромбон*

Поделиться сообщением

спойлер

Когда ты убил главарей гоблинов, в поисках друида, пошел в город закупиться, а тебя он встречает на входе и говорит: здарова спасибо за помощь :chel:

Грустный трамбон это

Поделиться сообщением

(изменено)

Днд - худшее, что можно было перенести в игры. Ладно в 90-ее это еще оправдано было. Но сейчас - это настолько устаревшее говно мамонта.

Кинул спелл - ложись спать.

Играешь воином - бей-беги.

Все оружие - образно 1d8, которое на протяжении игры можно улучшить до 1d8 + 1. Ахахахаха. 

95% всех магий - юзелессное говно, которое в играх (не настолках) ты кинешь по разу за все прохождение в битве с парой боссов.

А в пошаговом режиме раскрывается вся ограниченность это днд в полной мере.

По-моему из всех днд, что я играл - только в tyranny более-менее реализовали ее до играбельного состояния (ну и там как я понимаю не чистая днд).

Изменено пользователем Stenateksta
giftXP, FransisDrake, olo)LOLO и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...