Дэфрэл #1 Опубликовано: 3 июня 2019 предвкушая неплохое бурление в следующие дни в тырнетах, стартуем топик SKYnv, partyy, Matriarch и 9 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3 3 июня 2019 спасибо за тему Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 3 июня 2019 Посмотрел видос и жалко Жеку, такой контент пропадет если он самовыпилится, хотя понять его тоже можно zatrolka_tupostu Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5 3 июня 2019 1kla$ - почему Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7 3 июня 2019 на первой в топике скуления россиянских терпил мог бы и в статусе написать Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #8 3 июня 2019 Максимально похуй на скатившегося ватана с туннельным непробиваемым мнением. DeFire и Game Ruiner понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9 3 июня 2019 как же хотелось обзора на нового терминатора, эхх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10 3 июня 2019 @@Дэфрэл ебашь в первый пост Muse5921 и lakersfan понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #12 3 июня 2019 цензура в рунете, не работают законы, баженова топят, да ладно вам, лучше посмотриче че там у хохлов происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13 3 июня 2019 первый ролик бедкомидиена, который я посмотрел и последний omegalul Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 3 июня 2019 за 45 минут 157к лайков yellyex понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15 3 июня 2019 за 45 минут 157к лайков боты с прокремлевского сайта - продота ру Kant, FIZICHESKOE_NASILIE, ублюдок и 4 другим понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #16 3 июня 2019 цензура в рунете, не работают законы, баженова топят, да ладно вам, лучше посмотриче че там у хохлов происходитПосмотрели, всё ЗЕебись вроде) Жека думаю и так много успел сказать своими видео, это хороший толчёк к развитию во что то более серьёзное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #17 3 июня 2019 Надеюсь ебаната показательно взъебут забавы радиЕго стиль вещания аж парализует от отвращения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #19 3 июня 2019 мог бы и в статусах отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение