Ilze #321 4 июня 2019 не нравится мне поллак или джойс, а эта кончелыга портит мне настроение и понижает айкью окружающего мирапойди в киначе в топан движения вверх сходи, там пара присуствующих в данном топане адептов в итоге наевшись до отвала пруфов пришло к выводу что БЭДУ ПИЗДЕТЬ МОЖНО, НАМ НРАВИТСЯ КАК ОН КРИВЛЯЕТСЯ И ОН ПРОТИВ МИХАЛКОВА! так что для меня михалков, невский и иже с ними люди куда более полезные, безопасные для общества и достойные, чем это хуила, если б у движения была не такая тупая команда или они бы илзуху заутсорсили, то пидор бы с тех пор ни одного видака бы не снял и работал говночистом чтоб выплачивать иски за свой пиздеж голимый То есть по твоему если у челвоека тупая аудитория, то можно человека запрещать просто так.И по твоему будет совершенно нормально когда захотят закрыть условного Новоселова, потому что просто так. Ведь широкой общественности этот новоселов в хуй не в перся.Не кажется более нормальной позиции, что свобода равная должна быть у всех, и у нормальных и у мудаков тупых? Ибо иначе кто отбирать то будет?Дело же не в конкретной личности и полезности Беда, а в конкретной попытке судебного закрытия. отбирать буду я, потому что я камертон хорошего вкусая еще раз говорю, пусть мне звонит михалкова и я разъебу петуха в рамках действующего законодательства на все его тугрикиты щас пытаешься мне своими словами перескать дефолтное вольтерьянство со всем этим вы не правы, но я умру за ваше право нести хуйню блаблаблая так а)изначально не думаю б)уверен, что с ростом технологических возможностей, где каждый мудак может группировать вокруг себя братьев по скудоумию и портить мне настроение деградируя и без того деградантов, должна появиться серьезная система фильтрации, вы скоро в трех китов опять уверуете ютюба насмотревшись, а последствия тупости терпеть мне - так не пойдет я не понял о каких запретах вообще речь, деба шлепает бесконечные обзоры в которые втуливает весь фильм, если есть за что его притянуть по закону - пусть ебут, если нет - пусть судится че он ссыт, если въебут неправомерный приговор - тогда приходите, я буду выступать на стороне права и вместе с вами пожурю судью Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #322 4 июня 2019 Я даже не знал, что на пд одни ебучие леваки, понимаю поехавший алкаш илзян, но блять и остальные туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #323 4 июня 2019 понижает айкью окружающего мираты же вроде дудя смотришь а че с ним не так? у юрка примитивный взгляд на мир, но искренний, он не пиздит с менторской интонацией ) Jumpman понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #324 4 июня 2019 любой адекват понимает что это доёб властей для того что бы защитить свою кормушку откуда те знать что понимают адекваты, учитывая что ты на протяжении нескольких лет висишь в моем топе самых тупых дегенератов форума? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #325 4 июня 2019 любой адекват понимает что это доёб властей для того что бы защитить свою кормушкув суд подала частная компания. подала за нарушение авторских прав. но "не долбоебам" уже ясно, что это происки власти Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #326 4 июня 2019 пиздишь если бы ты имел реально такой мотив - боролся бы с соловьиной ватой на тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #327 4 июня 2019 любой адекват понимает что это доёб властей для того что бы защитить свою кормушку Чувак, ты действительно такой идиот или притворяешься? Каким боком тут замешано гос-во, если в суд подала кинокомпания. Щас она скопытиться из-за фанатов жеки. А минкульт будет давать денег другой. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #328 4 июня 2019 отбирать буду я, потому что я камертон хорошего вкусая еще раз говорю, пусть мне звонит михалкова и я разъебу петуха в рамках действующего законодательства на все его тугрикиты щас пытаешься мне своими словами перескать дефолтное вольтерьянство со всем этим вы не правы, но я умру за ваше право нести хуйню блаблаблая так а)изначально не думаю б)уверен, что с ростом технологических возможностей, где каждый мудак может группировать вокруг себя братьев по скудоумию и портить мне настроение деградируя и без того деградантов, должна появиться серьезная система фильтрации, вы скоро в трех китов опять уверуете ютюба насмотревшись, а последствия тупости терпеть мне - так не пойдет я не понял о каких запретах вообще речь, деба шлепает бесконечные обзоры в которые втуливает весь фильм, если есть за что его притянуть по закону - пусть ебут, если нет - пусть судится че он ссыт, если въебут неправомерный приговор - тогда приходите, я буду выступать на стороне права и вместе с вами пожурю судью Ну что за тупые высокопарные речи? Дешевый троллинг ради троллинга.А позиция что дождемся решения судьи звучит конечно логично, но практика российской жизни нас учит, что законность последнее че их там ебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #329 4 июня 2019 любой адекват понимает что это доёб властей для того что бы защитить свою кормушку откуда те знать что понимают адекваты, учитывая что ты на протяжении нескольких лет висишь в моем топе самых тупых дегенератов форума? Огласите весь список, пожалуйста Rooster понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #330 4 июня 2019 любой адекват понимает что это доёб властей для того что бы защитить свою кормушкуоткуда те знать что понимают адекваты, учитывая что ты на протяжении нескольких лет висишь в моем топе самых тупых дегенератов форума? долго помодерировала потреблядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #331 4 июня 2019 Забейте в поисковик любой фильм и вы найдёте с дюжину сайтов показывающих фильм в качестве с прямой монетизацией с рекламой ставочных контор и прочей хуйни, как так - скажете вы? Ведь есть ЗАКОН?!?!?!?!но реальный вопрос как на фоне этой наглой монетизации вы токсичные уёбища можете открывать свои ебала - вот вопросилиза ебаная, ты вообще нахуй захлопнись говножёр и заметь, ни одного сайта на .ru доменесавпадении не думою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #332 4 июня 2019 Забейте в поисковик любой фильм и вы найдёте с дюжину сайтов показывающих фильм в качестве с прямой монетизацией с рекламой ставочных контор и прочей хуйни, как так - скажете вы? Ведь есть ЗАКОН?!?!?!?! но реальный вопрос как на фоне этой наглой монетизации вы токсичные уёбища можете открывать свои ебала - вот вопрос илиза ебаная, ты вообще нахуй захлопнись говножёр Можешь посмотреть сколько пиратских сайтов в день отлетает (дохуя) https://reestr.rublacklist.net/?page=1&status=all&gov=4&paginate_by=50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #333 4 июня 2019 Забейте в поисковик любой фильм и вы найдёте с дюжину сайтов показывающих фильм в качестве с прямой монетизацией с рекламой ставочных контор и прочей хуйни, как так - скажете вы? Ведь есть ЗАКОН?!?!?!?!но реальный вопрос как на фоне этой наглой монетизации вы токсичные уёбища можете открывать свои ебала - вот вопросилиза ебаная, ты вообще нахуй захлопнись говножёр и заметь, ни одного сайта на .ru доменесавпадении не думою youtube.comвопросы?узнали? Забейте в поисковик любой фильм и вы найдёте с дюжину сайтов показывающих фильм в качестве с прямой монетизацией с рекламой ставочных контор и прочей хуйни, как так - скажете вы? Ведь есть ЗАКОН?!?!?!?! но реальный вопрос как на фоне этой наглой монетизации вы токсичные уёбища можете открывать свои ебала - вот вопросилиза ебаная, ты вообще нахуй захлопнись говножёр Можешь посмотреть сколько пиратских сайтов в день отлетает (дохуя)https://reestr.rublacklist.net/?page=1&status=all&gov=4&paginate_by=50с воров и убийц поймать поймать не можем - будем ловить безбилетников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #334 4 июня 2019 Ну что бы выявить насколько хороший вкус у ильзяна, давай свой топ 3 фильма всех времен и народов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #335 4 июня 2019 пиздишь если бы ты имел реально такой мотив - боролся бы с соловьиной ватой на твпоражаюсь твоей тупорылости. не уверен, что это поможет, но повторю еще раз. я владею правами на какую-то интеллектуальную собственность. я имею право кому-то давать ей пользоваться, а кому-то нет. и условного обзорщика в парике не должно ебать делаю ли я это потмоу что коммунистов не люблю или потмоу что я считаю, что такое использование приносит мне ущерб. тем более не должно ебать этого лысеющего пидора, что кому-то я разрешаю это делать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #336 4 июня 2019 Ну что бы выявить насколько хороший вкус у ильзяна, давай свой топ 3 фильма всех времен и народов "Пять бутылок водки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #337 4 июня 2019 отбирать буду я, потому что я камертон хорошего вкусая еще раз говорю, пусть мне звонит михалкова и я разъебу петуха в рамках действующего законодательства на все его тугрикиты щас пытаешься мне своими словами перескать дефолтное вольтерьянство со всем этим вы не правы, но я умру за ваше право нести хуйню блаблаблая так а)изначально не думаю б)уверен, что с ростом технологических возможностей, где каждый мудак может группировать вокруг себя братьев по скудоумию и портить мне настроение деградируя и без того деградантов, должна появиться серьезная система фильтрации, вы скоро в трех китов опять уверуете ютюба насмотревшись, а последствия тупости терпеть мне - так не пойдет я не понял о каких запретах вообще речь, деба шлепает бесконечные обзоры в которые втуливает весь фильм, если есть за что его притянуть по закону - пусть ебут, если нет - пусть судится че он ссыт, если въебут неправомерный приговор - тогда приходите, я буду выступать на стороне права и вместе с вами пожурю судью Ну что за тупые высокопарные речи? Дешевый троллинг ради троллинга.А позиция что дождемся решения судьи звучит конечно логично, но практика российской жизни нас учит, что законность последнее че их там ебет. какого троллинга?ты до меня доебался на дурной козе про поставили на бабки дурака скоро будет фошизм, я те грю нет ничего плохого в том даже если его в жопу выебут на красной площади за то, что он делает, а если есть реальные основания его вздрючить по суду - дайте два билета на этот сеанс. И моя позиция сформирована не тем, что я фошист или коммунист, а тем что в моем глубоко либеральном сознании таких хуеплетов надо лишать любого средства коммуникации, ибо их действия ВРЕДНЫ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #338 4 июня 2019 найс логика у цыгана (впрочем как обычно) - то, что бэда посмотрит максимум миллион и станет из них бодай половина далбайобами - его волнует и мешает жить.А то, что телек смотрит 100+ миллионов и из них 90% далбайобов - это не. Цыган, поздравляю - ты далбайоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #339 4 июня 2019 Ну что бы выявить насколько хороший вкус у ильзяна, давай свой топ 3 фильма всех времен и народов наруто и видос где тебя на хора пустили Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #340 4 июня 2019 пиздишьесли бы ты имел реально такой мотив - боролся бы с соловьиной ватой на твпоражаюсь твоей тупорылости.не уверен, что это поможет, но повторю еще раз.я владею правами на какую-то интеллектуальную собственность.я имею право кому-то давать ей пользоваться, а кому-то нет. и условного обзорщика в парике не должно ебать делаю ли я это потмоу что коммунистов не люблю или потмоу что я считаю, что такое использование приносит мне ущерб.тем более не должно ебать этого лысеющего пидора, что кому-то я разрешаю это делать ущербному невозможно принести ущербпоебать мне на твоё мнение, потому что оно не обоснованно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение