Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

[BadComedian] - Закрытие канала, суды, Мединский и ЦЕНЗУРА

Рекомендованные сообщения

не нравится мне поллак или джойс, а эта кончелыга портит мне настроение и понижает айкью окружающего мира

пойди в киначе в топан движения вверх сходи, там пара присуствующих в данном топане адептов в итоге наевшись до отвала пруфов пришло к выводу что БЭДУ ПИЗДЕТЬ МОЖНО, НАМ НРАВИТСЯ КАК ОН КРИВЛЯЕТСЯ И ОН ПРОТИВ МИХАЛКОВА! так что для меня михалков, невский и иже с ними люди куда более полезные, безопасные для общества и достойные, чем это хуила, если б у движения была не такая тупая команда или они бы илзуху заутсорсили, то пидор бы с тех пор ни одного видака бы не снял и работал говночистом чтоб выплачивать иски за свой пиздеж голимый 

То есть по твоему если у челвоека тупая аудитория, то можно человека запрещать просто так.

И по твоему будет совершенно нормально когда захотят закрыть условного Новоселова, потому что просто так. Ведь широкой общественности этот новоселов в хуй не в перся.

Не кажется более нормальной позиции, что свобода равная должна быть у всех, и у нормальных и у мудаков тупых? Ибо иначе кто отбирать то будет?

Дело же не в конкретной личности и полезности Беда, а в конкретной попытке судебного закрытия.

отбирать буду я, потому что я камертон хорошего вкуса

я еще раз говорю, пусть мне звонит михалкова и я разъебу петуха в рамках действующего законодательства на все его тугрики

ты щас пытаешься мне своими словами перескать дефолтное вольтерьянство со всем этим вы не правы, но я умру за ваше право нести хуйню блаблабла

я так а)изначально не думаю б)уверен, что с ростом технологических возможностей, где каждый мудак может группировать вокруг себя братьев по скудоумию и портить мне настроение деградируя и без того деградантов, должна появиться серьезная система фильтрации, вы скоро в трех китов опять уверуете ютюба насмотревшись, а последствия тупости терпеть мне - так не пойдет 

я не понял о каких запретах вообще речь, деба шлепает бесконечные обзоры в которые втуливает весь фильм, если есть за что его притянуть по закону - пусть ебут, если нет - пусть судится че он ссыт, если въебут неправомерный приговор - тогда приходите, я буду выступать на стороне права и вместе с вами пожурю судью

живое величие

Поделиться сообщением

Я даже не знал, что на пд одни ебучие леваки, понимаю поехавший алкаш илзян, но блять и остальные туда же 

Поделиться сообщением

понижает айкью окружающего мира

ты же вроде дудя смотришь

а че с ним не так? у юрка примитивный взгляд на мир, но искренний, он не пиздит с менторской интонацией

)

Jumpman понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

любой адекват понимает что это доёб властей для того что бы защитить свою кормушку

откуда те знать что понимают адекваты, учитывая что ты на протяжении нескольких лет висишь в моем топе самых тупых дегенератов форума?

живое величие

Поделиться сообщением

любой адекват понимает что это доёб властей для того что бы защитить свою кормушку

в суд подала частная компания.

подала за нарушение авторских прав.

но "не долбоебам" уже ясно, что это происки власти

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пиздишь

если бы ты имел реально такой мотив - боролся бы с соловьиной ватой на тв

Поделиться сообщением

Чувак, ты действительно такой идиот или притворяешься? Каким боком тут замешано гос-во, если в суд подала кинокомпания. Щас она скопытиться из-за фанатов жеки. А минкульт будет давать денег другой.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

я еще раз говорю, пусть мне звонит михалкова и я разъебу петуха в рамках действующего законодательства на все его тугрики

ты щас пытаешься мне своими словами перескать дефолтное вольтерьянство со всем этим вы не правы, но я умру за ваше право нести хуйню блаблабла

я так а)изначально не думаю б)уверен, что с ростом технологических возможностей, где каждый мудак может группировать вокруг себя братьев по скудоумию и портить мне настроение деградируя и без того деградантов, должна появиться серьезная система фильтрации, вы скоро в трех китов опять уверуете ютюба насмотревшись, а последствия тупости терпеть мне - так не пойдет 

я не понял о каких запретах вообще речь, деба шлепает бесконечные обзоры в которые втуливает весь фильм, если есть за что его притянуть по закону - пусть ебут, если нет - пусть судится че он ссыт, если въебут неправомерный приговор - тогда приходите, я буду выступать на стороне права и вместе с вами пожурю судью

Ну что за тупые высокопарные речи? Дешевый троллинг ради троллинга.

А позиция что дождемся решения судьи звучит конечно логично, но практика российской жизни нас учит, что законность последнее че их там ебет.

Поделиться сообщением

откуда те знать что понимают адекваты, учитывая что ты на протяжении нескольких лет висишь в моем топе самых тупых дегенератов форума?

Огласите весь список, пожалуйста

Rooster понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

долго помодерировала потреблядь?

Поделиться сообщением

Забейте в поисковик любой фильм и вы найдёте с дюжину сайтов показывающих фильм в качестве с прямой монетизацией с рекламой ставочных контор и прочей хуйни, как так - скажете вы? Ведь есть ЗАКОН?!?!?!?!

PclN8he.png

но реальный вопрос как на фоне этой наглой монетизации вы токсичные уёбища можете открывать свои ебала - вот вопрос

илиза ебаная, ты вообще нахуй захлопнись говножёр

и заметь, ни одного сайта на .ru домене

савпадении не думою 

Поделиться сообщением

Забейте в поисковик любой фильм и вы найдёте с дюжину сайтов показывающих фильм в качестве с прямой монетизацией с рекламой ставочных контор и прочей хуйни, как так - скажете вы? Ведь есть ЗАКОН?!?!?!?!

PclN8he.png

но реальный вопрос как на фоне этой наглой монетизации вы токсичные уёбища можете открывать свои ебала - вот вопрос

Можешь посмотреть сколько пиратских сайтов в день отлетает (дохуя)

https://reestr.rublacklist.net/?page=1&status=all&gov=4&paginate_by=50

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

PclN8he.png

и заметь, ни одного сайта на .ru домене

савпадении не думою

youtube.com

вопросы?

узнали?

PclN8he.png

Можешь посмотреть сколько пиратских сайтов в день отлетает (дохуя)

https://reestr.rublacklist.net/?page=1&status=all&gov=4&paginate_by=50с

воров и убийц поймать поймать не можем - будем ловить безбилетников?

Поделиться сообщением

Ну что бы выявить насколько хороший вкус у ильзяна, давай свой топ 3 фильма всех времен и народов 

Поделиться сообщением

пиздишь

поражаюсь твоей тупорылости.

не уверен, что это поможет, но повторю еще раз.

я владею правами на какую-то интеллектуальную собственность.

я имею право кому-то давать ей пользоваться, а кому-то нет. и условного обзорщика в парике не должно ебать делаю ли я это потмоу что коммунистов не люблю или потмоу что я считаю, что такое использование приносит мне ущерб.

тем более не должно ебать этого лысеющего пидора, что кому-то я разрешаю это делать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну что бы выявить насколько хороший вкус у ильзяна, давай свой топ 3 фильма всех времен и народов 

"Пять бутылок водки"

Поделиться сообщением

Ну что за тупые высокопарные речи? Дешевый троллинг ради троллинга.

А позиция что дождемся решения судьи звучит конечно логично, но практика российской жизни нас учит, что законность последнее че их там ебет.

какого троллинга?

ты до меня доебался на дурной козе про поставили на бабки дурака скоро будет фошизм, я те грю нет ничего плохого в том даже если его в жопу выебут на красной площади за то, что он делает, а если есть реальные основания его вздрючить по суду - дайте два билета на этот сеанс. И моя позиция сформирована не тем, что я фошист или коммунист, а тем что в моем глубоко либеральном сознании таких хуеплетов надо лишать любого средства коммуникации, ибо их действия ВРЕДНЫ

живое величие

Поделиться сообщением

найс логика у цыгана (впрочем как обычно) - то, что бэда посмотрит максимум миллион и станет из них бодай половина далбайобами - его волнует и мешает жить.

А то, что телек смотрит 100+ миллионов и из них 90% далбайобов - это не. 

Цыган, поздравляю - ты далбайоб  :buba:

Поделиться сообщением

наруто и видос где тебя на хора пустили

живое величие

Поделиться сообщением

пиздишь

поражаюсь твоей тупорылости.

не уверен, что это поможет, но повторю еще раз.

я владею правами на какую-то интеллектуальную собственность.

я имею право кому-то давать ей пользоваться, а кому-то нет. и условного обзорщика в парике не должно ебать делаю ли я это потмоу что коммунистов не люблю или потмоу что я считаю, что такое использование приносит мне ущерб.

тем более не должно ебать этого лысеющего пидора, что кому-то я разрешаю это делать

ущербному невозможно принести ущерб

поебать мне на твоё мнение, потому что оно не обоснованно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...