Dalef #341 4 июня 2019 (изменено) пиздишьесли бы ты имел реально такой мотив - боролся бы с соловьиной ватой на твпоражаюсь твоей тупорылости.не уверен, что это поможет, но повторю еще раз.я владею правами на какую-то интеллектуальную собственность.я имею право кому-то давать ей пользоваться, а кому-то нет. и условного обзорщика в парике не должно ебать делаю ли я это потмоу что коммунистов не люблю или потмоу что я считаю, что такое использование приносит мне ущерб.тем более не должно ебать этого лысеющего пидора, что кому-то я разрешаю это делать Хуевая логика.То есть всех кто против запретить? Это так не работает. Это же запрет любой критики в направлении интеллектуальной собственности. По желанию ее владельца, а мало кто хочет что бы его в публичном пространстве критиковали, если можно занести и будет только радуга и пони. К тому же это ебать какой запрет свободы слова.А то еще копы услышат, что ты скажешь такой то фильм хуевый из за такой сцены и велком на бутылочку. Изменено 4 июня 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #342 4 июня 2019 найс логика у цыгана (впрочем как обычно) - то, что бэда посмотрит максимум миллион и станет из них бодай половина далбайобами - его волнует и мешает жить.А то, что телек смотрит 100+ миллионов и из них 90% далбайобов - это не. Цыган, поздравляю - ты далбайоб пиздец, зачем ты используешь слово логика, шимпанзе?ты знаешь что такое силлогизм, логик? где в стартовом было что-то кроме ситуации этого полудурка?то что телек смотрит 100 миллионов чуба волнует, а то что его в жопу ебут нет, так ты долбоеб или пидераст? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #343 4 июня 2019 Ну что бы выявить насколько хороший вкус у ильзяна, давай свой топ 3 фильма всех времен и народов наруто и видос где тебя на хора пустили не помню что бы снимался в кино Ну с таким элитным вкусом, выбирать тебе ничего не дадут, люди вообще не очень то любят нарциссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #344 4 июня 2019 пиздишьесли бы ты имел реально такой мотив - боролся бы с соловьиной ватой на твпоражаюсь твоей тупорылости.не уверен, что это поможет, но повторю еще раз.я владею правами на какую-то интеллектуальную собственность.я имею право кому-то давать ей пользоваться, а кому-то нет. и условного обзорщика в парике не должно ебать делаю ли я это потмоу что коммунистов не люблю или потмоу что я считаю, что такое использование приносит мне ущерб.тем более не должно ебать этого лысеющего пидора, что кому-то я разрешаю это делать Хуевая логика.То есть всех кто против запретить? Это так не работает. Это же запрет любой критики в направлении интеллектуальной собственности. По желанию ее владельца, а мало кто хочет что бы его в публичном пространстве критиковали, если можно занести и будет только радуга и пони. чупакабра, пусть твой додик критикует все что душе угодно, но не использует в это время то, что ему не принадлежитсидите там своим бойзбэндом школы для умственно отсталых и слушайте его рассуждения без кадров из фильма, никто не придет разгонять ваш шабаш Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #345 4 июня 2019 пиздишьесли бы ты имел реально такой мотив - боролся бы с соловьиной ватой на твпоражаюсь твоей тупорылости.не уверен, что это поможет, но повторю еще раз.я владею правами на какую-то интеллектуальную собственность.я имею право кому-то давать ей пользоваться, а кому-то нет. и условного обзорщика в парике не должно ебать делаю ли я это потмоу что коммунистов не люблю или потмоу что я считаю, что такое использование приносит мне ущерб.тем более не должно ебать этого лысеющего пидора, что кому-то я разрешаю это делать ущербному невозможно принести ущербВсе так. Если сломать тебе ебало, то это не будет интерпретировано как ущерб(будет). Напоминает старый анекдот про Лужкова. Частная говнокиностудия подаёт в суд (решения ещё нет и подавно) за то, что Баженов в одном видео использует 50+% от хронометража, но порванные жопы безмозглых уже вопят: "Госудаааарство..." На таких даже ссать брезгливо, но у меня получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #346 4 июня 2019 (изменено) пиздишьесли бы ты имел реально такой мотив - боролся бы с соловьиной ватой на твпоражаюсь твоей тупорылости.не уверен, что это поможет, но повторю еще раз.я владею правами на какую-то интеллектуальную собственность.я имею право кому-то давать ей пользоваться, а кому-то нет. и условного обзорщика в парике не должно ебать делаю ли я это потмоу что коммунистов не люблю или потмоу что я считаю, что такое использование приносит мне ущерб.тем более не должно ебать этого лысеющего пидора, что кому-то я разрешаю это делать Хуевая логика.То есть всех кто против запретить? Это так не работает. Это же запрет любой критики в направлении интеллектуальной собственности. По желанию ее владельца, а мало кто хочет что бы его в публичном пространстве критиковали, если можно занести и будет только радуга и пони. чупакабра, пусть твой додик критикует все что душе угодно, но не использует в это время то, что ему не принадлежитсидите там своим бойзбэндом школы для умственно отсталых и слушайте его рассуждения без кадров из фильма, никто не придет разгонять ваш шабаш А то есть устно можно сценарии пересказывать? Это так то тоже интеллектуальная собственность. Или текстом сливать, а еще желательно до выхода фильма.Впрочем так проще, некоторые оч сложно воспринимают печатный текст, ну или на слух. Изменено 4 июня 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #347 4 июня 2019 оппа! Цыган полез в википедию. Атас ! уверен, что с ростом технологических возможностей, где каждый мудак может группировать вокруг себя братьев по скудоумию и портить мне настроение деградируя и без того деградантов, должна появиться серьезная система фильтрации вот это - прямая связь с телеком (пометом итп). Цыган, ты далбайоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #348 4 июня 2019 Хуевая логика. То есть всех кто против запретить? Это так не работает. Это же запрет любой критики в направлении интеллектуальной собственности. По желанию ее владельца, а мало кто хочет что бы его в публичном пространстве критиковали, если можно занести и будет только радуга и пони. К тому же это ебать какой запрет свободы слова. А то еще копы услышат, что ты скажешь такой то фильм хуевый из за такой сцены и велком на бутылочку.кто его запрещал то? пускай снимает дальше свои обзоры, но не использует чужую интеллектуальную собственность. заметь на него в суд подали даже не за нанесение вредя репутации, а за нарушение авторских прав. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #349 4 июня 2019 (изменено) Продолжайте жалкие попытки принизить значимость евгена, который в ОДИНОЧКУ ставит на колени всю систему кормушечников Изменено 4 июня 2019 пользователем dreamhaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #350 4 июня 2019 пиздишьесли бы ты имел реально такой мотив - боролся бы с соловьиной ватой на твпоражаюсь твоей тупорылости.не уверен, что это поможет, но повторю еще раз.я владею правами на какую-то интеллектуальную собственность.я имею право кому-то давать ей пользоваться, а кому-то нет. и условного обзорщика в парике не должно ебать делаю ли я это потмоу что коммунистов не люблю или потмоу что я считаю, что такое использование приносит мне ущерб.тем более не должно ебать этого лысеющего пидора, что кому-то я разрешаю это делать Хуевая логика.То есть всех кто против запретить? Это так не работает. Это же запрет любой критики в направлении интеллектуальной собственности. По желанию ее владельца, а мало кто хочет что бы его в публичном пространстве критиковали, если можно занести и будет только радуга и пони. чупакабра, пусть твой додик критикует все что душе угодно, но не использует в это время то, что ему не принадлежитсидите там своим бойзбэндом школы для умственно отсталых и слушайте его рассуждения без кадров из фильма, никто не придет разгонять ваш шабаш А то есть устно можно сценарии пересказывать? Это так то тоже интеллектуальная собственность. Или текстом сливать, а еще желательно до выхода фильма.Впрочем так проще, некоторые оч сложно воспринимают печатный текст, ну или на слух. сценарий выступает интеллектуальной собственностью ровно до момента его реализации, если я тебе оглашу свою идею, а ты снимешь кино раньше - я тебя засужу, и то это будет довольно сложно, если там только концептуальные совпадения, а не прямое заимствованиетак что да, пересказывать сказку о царе салтане или говно, которое смотрит бэдуха с вами на пару - можно, ер велкомоппа! Цыган полез в википедию. Атас ! уверен, что с ростом технологических возможностей, где каждый мудак может группировать вокруг себя братьев по скудоумию и портить мне настроение деградируя и без того деградантов, должна появиться серьезная система фильтрации вот это - прямая связь с телеком (пометом итп). Цыган, ты далбайоб у прямой связи как и у логики тоже есть определение, доходягас дримхейзом хочешь побороться за мой топ или че за активизация умственной неполноценности? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #351 4 июня 2019 Цыган Западная украинская чурка называет кого-то цыганом, лол. Учитывая, откуда ты родом, то сам не особо от него отличаешься. Баженов в одном видео использует 50+% Я один это говно читал? Суд рассматривает каждый отдельный случай, там нет определенного процента, который можно цитировать. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #352 4 июня 2019 Ну шо тут сказатi? БК - лох, а ильзян питушара, отберите у него бояру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #353 4 июня 2019 илзян видимо недостаточно выпил, или слишком много или слишком мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #354 4 июня 2019 я не понял пидорье тут не видело чтоли мой обзор на обзор этого куска на движение вверх, где собака была уличена в ежесекундной лжи и скудоумии, раз защищает обсоса? всем семь днейа какая разница насколько он обсос? или если он обсос то пытаться запрещать ему снимать обзоры через суд это норм?он копирайтинг соблюдал в своих обзорах?какой именно? Можно детальнее? Он как то особо что-то не соблюдает, а остальные соблюдают?Я тебя спрашиваю: соблюдал он копирайтинг или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #355 4 июня 2019 логика - это и есть построение прямых связей. Есть люди, цыган, которые не мыслят афоризмами, не видят мир сквозь горлышко бутылки и способны к простым умозаключениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #356 4 июня 2019 не нравится мне поллак или джойс, а эта кончелыга портит мне настроение и понижает айкью окружающего мирапойди в киначе в топан движения вверх сходи, там пара присуствующих в данном топане адептов в итоге наевшись до отвала пруфов пришло к выводу что БЭДУ ПИЗДЕТЬ МОЖНО, НАМ НРАВИТСЯ КАК ОН КРИВЛЯЕТСЯ И ОН ПРОТИВ МИХАЛКОВА! так что для меня михалков, невский и иже с ними люди куда более полезные, безопасные для общества и достойные, чем это хуила, если б у движения была не такая тупая команда или они бы илзуху заутсорсили, то пидор бы с тех пор ни одного видака бы не снял и работал говночистом чтоб выплачивать иски за свой пиздеж голимый То есть по твоему если у челвоека тупая аудитория, то можно человека запрещать просто так.И по твоему будет совершенно нормально когда захотят закрыть условного Новоселова, потому что просто так. Ведь широкой общественности этот новоселов в хуй не в перся.Не кажется более нормальной позиции, что свобода равная должна быть у всех, и у нормальных и у мудаков тупых? Ибо иначе кто отбирать то будет?Дело же не в конкретной личности и полезности Беда, а в конкретной попытке судебного закрытия. его не государство пытается посадить лол а конкретные кино(говно)делы подали в суд за то что он их репутацию портит, не нужно выставлять челика, как жертву режима какого-то Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #357 4 июня 2019 попробуйте процитировать такое количество как евген нахуй вам быстренько пиздюлей дадут пусть спасибо скажет что за него только щас взялись и он успел собрать хомяков которые исправно донатят после каждого видоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #358 4 июня 2019 логика - это и есть построение прямых связей. Есть люди, цыган, которые не мыслят афоризмами, не видят мир сквозь горлышко бутылки и способны к простым умозаключениям.и я искренне сожалею, что ты не принадлежишь к их числу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #359 4 июня 2019 отбирать буду я, потому что я камертон хорошего вкусая еще раз говорю, пусть мне звонит михалкова и я разъебу петуха в рамках действующего законодательства на все его тугрикиты щас пытаешься мне своими словами перескать дефолтное вольтерьянство со всем этим вы не правы, но я умру за ваше право нести хуйню блаблаблая так а)изначально не думаю б)уверен, что с ростом технологических возможностей, где каждый мудак может группировать вокруг себя братьев по скудоумию и портить мне настроение деградируя и без того деградантов, должна появиться серьезная система фильтрации, вы скоро в трех китов опять уверуете ютюба насмотревшись, а последствия тупости терпеть мне - так не пойдет я не понял о каких запретах вообще речь, деба шлепает бесконечные обзоры в которые втуливает весь фильм, если есть за что его притянуть по закону - пусть ебут, если нет - пусть судится че он ссыт, если въебут неправомерный приговор - тогда приходите, я буду выступать на стороне права и вместе с вами пожурю судью Ну что за тупые высокопарные речи? Дешевый троллинг ради троллинга.А позиция что дождемся решения судьи звучит конечно логично, но практика российской жизни нас учит, что законность последнее че их там ебет. какого троллинга?ты до меня доебался на дурной козе про поставили на бабки дурака скоро будет фошизм, я те грю нет ничего плохого в том даже если его в жопу выебут на красной площади за то, что он делает, а если есть реальные основания его вздрючить по суду - дайте два билета на этот сеанс. И моя позиция сформирована не тем, что я фошист или коммунист, а тем что в моем глубоко либеральном сознании таких хуеплетов надо лишать любого средства коммуникации, ибо их действия ВРЕДНЫ Но обсуждаемая проблема то не в том что на него в суд подали и грозятся по закону выебать. А в абсурдности экспертного мнения, по крайне мере исходя из ролика самого беда, плюс ебанутости нашей судебной системы. А троллинг это я про позицию себя как мерило великого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #360 4 июня 2019 Навальный уже высказался по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение