RDT3K #3001 12 марта 2022 Ну олень тоже хуета, но он хотябя ничего не делает, ты тупо афк за ним бегаешь, а тут хуета срет огнем под себя, взрывы на полкилометра, по 1,5к+ и прочее дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3002 12 марта 2022 Just_rampage написал 16 часов назад: какая же имба этот прах некоторые просто в соляного босса убивают Не зря в безголовую поверил и качать начал. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3003 12 марта 2022 perf написал 38 минут назад: позавчера прыгал, надо подрочиться Я не знал что в этой игре можно бегать без коня и прыгал без бега. Земля мне пухом, час блять прыгал perf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3004 12 марта 2022 JohnCraft написал 42 минуты назад: а как тебе олень? за которым по этой ебучей арене бегать надо чтобы убить) Олень не босс же. Вторая версия умерла со второго трая пушками +0. Актуальными с 5 ударов отлетел бы. Даж смешно, что за него душу дают Orlando Magic написал 1 час назад: Не забудь там скинуть бочки на эту ебучую колесницу, из нее заебатый лук выпадет Эту хуйню можно убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3005 12 марта 2022 Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3006 12 марта 2022 (изменено) Captain_Ice написал 5 часов назад: Показать содержимое моя паранойя заставляет меня обстукивать любую подозрительную хуйню, сколько времени на простукивание всего я потратил даже представить страшно, я уже шту 15 илюзорных стен нашел в игре а может и больше (в этой пещере они кста есть) на 1 скрине на месте прохода будет иллюзорный каменный завал Изменено 12 марта 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3007 12 марта 2022 Orlando Magic написал 1 час назад: Не забудь там скинуть бочки на эту ебучую колесницу, из нее заебатый лук выпадет Ебать, какие еще бочки Походу это будет самая посещаемая локация после круглого стола у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #3008 12 марта 2022 большие стрелы можно где т купить или скрафтить ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3009 12 марта 2022 А что воспоминание о радане не удвоить? Сбил мавзолей, нету воспоминания для выбора. В инвентаре есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3010 12 марта 2022 ROMALEV228 написал 43 минуты назад: большие стрелы можно где т купить или скрафтить ваще? И купить, и скрафтить. Не помню где торговцы и книга офк, можешь загуглить, если нужно. Вопрос по вулкан манор: Скрытый текст Проходил квесты, а потом убил босса. В итоге все съебали, кроме тянки, которой дал зелье забвения. Целый квестлайн на этом прохождении всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3011 13 марта 2022 У кого там проблемы с рыцарями горнила были? Все же просто https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aDD67qK_460svav1.mp4? true_egorych, gRUzz, Raijindanger и 2 другим понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3012 13 марта 2022 Nordrom написал 6 часов назад: А что воспоминание о радане не удвоить? Сбил мавзолей, нету воспоминания для выбора. В инвентаре есть Такая же фигня, тока оленьи удвоить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3013 13 марта 2022 объяснить на пальцах как с 2 катанами бегать, а то в дс 2 и то проще было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #3014 13 марта 2022 Just_rampage написал 8 минут назад: Такая же фигня, тока оленьи удвоить можно Удвоил на нижнем полуострове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3015 13 марта 2022 Murder написал 6 минут назад: Удвоил на нижнем полуострове ну я на нижнем тоже удвоил а на остальных не дает почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3016 13 марта 2022 (изменено) Lucker in game написал 1 час назад: объяснить на пальцах как с 2 катанами бегать, а то в дс 2 и то проще было берешь катану в правую руку-->берешь другую катану в лувую руку--->жмешь LT или ПКМ на мыши= профит ну и дексы 80 набери что бы как мужик разьебывать Изменено 13 марта 2022 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3017 13 марта 2022 я кстати теперь не могу играть без оружия в обоих руках, когда держишь одну пушку или щит во второй кажется что дамаг вообще не наносишь. С парным оружием удар с прыжка это х2 дамаг, удар из переката х2 дамаг, просто клацаешь пкм х2 дамаг + в 2 раза быстрее набираются статусы типо блида и фростбайта Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3018 13 марта 2022 (изменено) ^сейм херня, рапиры, косы, кнуты, катаны там мувсеты очень приятные для глаз на ВСЕМ при этом разнообразные, даже у специального парного оружия типо когтей, мечей из старт локи или двуручки родана, как то бедно/дефолтно с мувами. щас еще нашел красивый плащ который увеличивает урон при падении (я так пологаю удар в прыжке тоже считается) начинаю абузить хотя с геймпада как то не оч удобно. Изменено 13 марта 2022 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3019 13 марта 2022 Just_rampage написал 4 часа назад: Такая же фигня, тока оленьи удвоить можно https://latestgamestories.com/2022/03/10/elden-ring-cant-duplicate-remembrance-fix/ Нашел такую инфу. Короче надо искать мавзолей с колоколом, если не удвоить. И еще в игре, как я понял, намного меньше мавзолеев, чем воспоминаний, и я проебался, когда начал удваивать всё подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3020 13 марта 2022 true_egorych написал 12 часов назад: Показать содержимое в соло было бы тож самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение