WhyIamHere #4181 8 апреля 2022 Droed написал 2 часа назад: А причем тут казуалы? Ну духи типа сложность для журналистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4182 8 апреля 2022 WhyIamHere написал 1 час назад: Droed написал 3 часа назад: А причем тут казуалы? ElGobedano написал 3 часа назад: Ну духи типа сложность для журналистов По сути ведь можно пройти игру нондемедж с онли кулаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4183 8 апреля 2022 В нг+ у продавца остаются камни для прокачки веапонов, или колокола снова выбивать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4184 8 апреля 2022 WhyIamHere написал 4 часа назад: Droed написал 6 часов назад: А причем тут казуалы? ElGobedano написал 6 часов назад: Ну духи типа сложность для журналистов А с оружием сложность для кого? А с щитами? А если броню надеть? Как вообще сложность определить? Тип разрабы для журнашлюх надобавляли хуеву тучу суммонов и у лучшалок для них, или все же это часть гейм дезайна. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4185 8 апреля 2022 Uwner написал 21 минуту назад: В нг+ у продавца остаются камни для прокачки веапонов, или колокола снова выбивать надо? надо выбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4186 8 апреля 2022 (изменено) Droed написал 23 минуты назад: Тип разрабы для журнашлюх надобавляли хуеву тучу суммонов и у лучшалок для них, или все же это часть гейм дезайна. Это часть геймдизайна, чтобы не делать классический выбор сложности, но дать возможность журналистам и прочим с подобным уровнем играния в игори пройти игру до конца без использования коопа И тем самым поднять больше кэша с более широкой аудитории Droed написал 23 минуты назад: Как вообще сложность определить? Сравнить с предыдущими аж 6 игорями Без саммонов и без брокен билдов (которые пофиксят в будущем, скорее всего) соотношение твоего дпса к хп боссов и урона боссов к твоей выживаемости приблизительно в среднем равно таковому в других играх. Саммоны же фундаментально выбиваются из этого баланса, позволяя убить лёгких боссов вообще не трогая их своим персонажем, а просто вызвав фантома, а сложных боссов убивать не выучив ни единой атаки из их мувсета, и буквально просто спамя р1 на любой пухе, захиливаясь, когда хп подходит к 0, пока в этот момент фантом отвлекает босса на себя. Вот я, например, убил Моргота, не нажав на своём герое ни 1 кнопки, на нг+ мимиком (имея довольно хуёвый билд мага с малым количеством выживаемости и дав мимику не имбовую пуху милишную) и саммоном Мелины (которая большую часть файта стоит афк, просто тупейший аи) Скрытый текст Пруф стоящей афк Мелины Скрытый текст Изменено 8 апреля 2022 пользователем WhyIamHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4187 8 апреля 2022 Получается, если я прошел секиро - то ультра хардкорщик пять дэ турбо дизель? Там же нету брокен оружия и саммонов с прахами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4189 9 апреля 2022 (изменено) Ну в секиро было литералли невозможно пройти значительную часть боссов, не зная их мувсета. Изменено 9 апреля 2022 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4190 9 апреля 2022 секиро>все соулс лаки, ибо на иссине в финале игры проходит тест всего что ты выучил за все прохождение игры, а не тупо перекат какое нибудь сломанное заклинание или ебанутые абузные пушки и тд, а чисто твоя реакция и скилл неоныч понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #4191 9 апреля 2022 Lucker in game написал 2 часа назад: секиро>все соулс лаки, ибо на иссине в финале игры проходит тест всего что ты выучил за все прохождение игры, а не тупо перекат какое нибудь сломанное заклинание или ебанутые абузные пушки и тд, а чисто твоя реакция и скилл Филин в воспоминаниях тоже силён. А так в целом согласен, Секиро заставляет тебя учиться, а в соулсах ты просто можешь заабузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4192 9 апреля 2022 нахуй со своим секиро с топана Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4193 9 апреля 2022 А то чё? Lucker in game написал 3 часа назад: секиро>все соулс лаки, ибо на иссине в финале игры проходит тест всего что ты выучил за все прохождение игры, а не тупо перекат какое нибудь сломанное заклинание или ебанутые абузные пушки и тд, а чисто твоя реакция и скилл Эх вот бы моддеры Малению в секиро захуячили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4194 9 апреля 2022 Ну справедливости ради в Секиро то же можно заабузиться, видел видосы где боссов за секунды ломают. В ЕР это единственное что проще что можно подкачаться всегда + абузы более явные Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4195 9 апреля 2022 Orlando Magic написал 1 час назад: Ну справедливости ради в Секиро то же можно заабузиться, видел видосы где боссов за секунды ломают. В ЕР это единственное что проще что можно подкачаться всегда + абузы более явные так-то секиро закрытыми глазами проходили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4196 9 апреля 2022 Чот я Малению убил, а иглы нет. это потому что я батю драконов убил до этого что ли? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4197 9 апреля 2022 (изменено) Игла чинится в квесте Милисенты (еще ранее сломанная дропается с командира на болотах), у цветка Малении она просто грейдится, а на арене Пласидусакса отменяет концовку. Изменено 9 апреля 2022 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4198 9 апреля 2022 eksait написал 1 минуту назад: Игла чинится в квесте Милисенты (еще ранее сломанная дропается Командира на болотах), у цветка Малении она просто грейдится, а на арене Пласидусакса отменяет концовку. eksait написал 1 минуту назад: Игла чинится в квесте Милисенты (еще ранее сломанная дропается с командира на болотах), у цветка Малении она просто грейдится, а на арене Пласидусакса отменяет концовку. ну вот у цветка Малении у меня нет никаких активных действий Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4199 9 апреля 2022 (изменено) Игла есть (и не сломанная, а восстановленная)? Изменено 9 апреля 2022 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4200 9 апреля 2022 (изменено) Какой же даунский босс Мог. Причем я бы не сказал, счто он супер сложный. Я просто рот ебал того выблядка азиатского, который решил, что "НАХУЯ НАМ ДЕЛАТЬ КЛАССНЫЙ МУВСЕТ ДЛЯ ВТОРОЙ ФАЗЫ? ДАВАЙТЕ ЕБАНЕМ ЕМУ ОТХИЛ, КОТОРЫЙ НИКАК НЕ ЗАКОНТРИТЬ, ВОТ ЭТО ХАРДКОР!" Уебища на геймдизайнерах Изменено 9 апреля 2022 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение