Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

А помню вжопичу в таком случае килл не засчитали :hmtroll:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 3 минуты назад:

мне бастарда леонина игра засчитала, когда у меня уже последние секунды после смерти тикали, а он от ядовитых дротиков рипнулся

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
sviper написал 3 минуты назад:

мне бастарда леонина игра засчитала, когда у меня уже последние секунды после смерти тикали, а он от ядовитых дротиков рипнулся

я не помню на каком боссе вжопич был, но он потом так горел смешно что босса убил по факту а игра не засчитала :chel::lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется это просто зависит от того, насколько долгая анимация смерти у босса

если слишом долгая, то ты быстрее улетаешь на костёр и тебе не засчитывает :trollface:

Поделиться сообщением

нет, в 1 и 2м дсе тоже можно убить босса после своей смерти (долгой магией или всякими ядами)

думаю там есть окно в пару сек, которые могут защитать смерть 

Поделиться сообщением

Ему помню во 2 дсе медузу не засчитало в ядовитом озере, где он ее час траил, это был топ рофл конечно :roflanebalo:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

KOТ написал 10.09.2022 в 02:44:

пожиратель богов или земель хз кто он там, но убил с первого трая, хотя тут в топана многие его отнесли в топ 3 по сложности)

Дайте плз список долбоёбов, называющих олдрика топ-3 по сложности.

Поделиться сообщением

Олдрик топ 1 по хуёвости без рофлов. Худший высер Миядзаки и Танимуры. Хуёвый лор, ультрахуёвая внешка (любой грязекрип из демонов >>), ультрахуёвейшие анимации (дрыгается как ебаный паралитик, никакого ощущения массивности, будто это вообще не огромная масса жижи, а хуйня из углеродных трубок с полтностью ниже воздуха бля, и от каждого дуновения по арене шароёбит), наихуёвейшие говноатаки кринжа - вся карта постоянно в каких-то рандомных хитбоксах с уроном, которые просто рандомно летают и дамажат тебя, постоянно надо за хуетой бегать, либо бегать от кастов хуеты, и ни одной атаки в мувсете, которая разыгрывается по стандартному принципу соулсов "подождал атаки, задоджил роллом, стрейфом или щитом, нанёс тычку, ждёшь атаки снова). Худший мусор, который на нг0 проходится за 1 трай за 20 секунд с 2 полосок стамины, а на нг7 ты бегаешь от стрел 10 минут, либо умираешь от них в нетерпении и снова бегаешь 10 минут.

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 22 минуты назад:

ультрахуёвая внешка

5C6C9F07-6977-4E68-B77F-C436AF6F05C9.jpeg.9de6290c4b0f49c6fed57311a9ee9a93.jpeg

За оскорбление верхней части Гвиндолина – БАААН другалечек! :valakas:

zfbjnk603 и Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

самая перехайпленная игра на моей памяти

и ведь обидно, что на фоне этого хайпа и десяятков миллионов проданных копий, мидзакарян снова высрет никому нахуй не нужный опен ворлд

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Ок

zfbjnk603 написал 7 минут назад:

Лор у Олдрика хуевый? :onneponimaet:

Рикард кста идентичный типаж – оба связаны с кушаньем богов и у Олдрика в описании есть паста про то, как он дримал и видел приколы про новую эру и Рикард так же.

Поделиться сообщением

Uwner написал 6 минут назад:

мидзакарян снова высрет никому нахуй не нужный опен ворлд

Пока что Миядзаки не особо применяет успешные моменты между играми и каждый раз придумывает что-то новое (или просто откатывается), так что не факт. 

eksait написал 18 минут назад:

За оскорбление верхней части Гвиндолина – БАААН другалечек! :valakas:

Ещё б в этой говнодёргающейся пидорской блядохуйне было видно что-то, когда там чёрная жижа и голова в шлеме размером в 10 пикселей. И всё это в довольно хуёвом графоне дс3, дополнительно руинящим возможность рассматривать. А ещё моделька в целом уродская + это уже труп с прожранными мозгами + он даже ничё не говорит. 

Ну и кому нахуй его верхняя часть нужна:pepethink::pepethink::pepethink:

zfbjnk603 написал 14 минут назад:

Лор у Олдрика хуевый? :onneponimaet:

А он вообще есть? Был мужик, ебанулся и стал жрать людей - стал жижей потому что магия. Вау, сильно. Сос мыслом!11 Уровень алчного демона из 2. Только тот как босс >>, как бы рофельно это не звучало. 

Поделиться сообщением

Что ты блять несёшь, что не пост, ты высер

Прими таблетки

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятно, ты на нем пригорел знатно.

Этот босс 1х1 Гвиндолин из первой части – так же уебывает от тебя спамя магию и стерлы, ост тот же (ремикс остов Гвиндолина и Нито).

Графен в дс3 тот же, что и в бладике (сейм движок). Ну куда там до твоего дс2 «шедеврального».

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

я думаю миядзаки просто учтет ошибки и потом выпустит игру где не будет 200 повторов и больших пустых лок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...